Гость
Статьи
Мужская блин логика!!!

Мужская блин логика!!!

В общем,история такая.моей подружке позвонил знакомый и пригласил составить компанию.они с друзьями сидели в кафе.подружка взяла меня с собой.мы изрядно перебрали)))целый вечер плясали,пели и ....падали)не удержались на каблуках)
после гулянки я поехала с одним парнем в гостиницу(он мне с самого начала понравился и он на меня весь вечер смотрел)поднимал нас тоже он)когда мы падали.

так вот,в гостинице мы провели с ним сутки,забили на все,отключили телефоны.секс был прекрасный.он говорил что хочет серьезных отношений(ну это в принципе многие говорят если захотят затащить в постель)
когда приехала домой,поняла что забыла в гостинице браслет и написала ему смс что если будет в том районе чтоб забрал.

на следующий день не звонил...
потом позвонил и сказал что хочет завезти браслет...встретились,отдал.я думала уже идти домой,а он предложил где=нибудь посидеть.я согласилась...выпили,прогулялись.он предложил поехать с ним.я спросила:критические дна не помеха?(подумала он опять хочет просто секса)он ответил что хочет со мной проснуться утром..
мы поехали в гостиницу.он чуть-чуть поприставал,но когда я опять напомнила про месячные и добавила что секс при месячных вреден)он больше не лез.и мы просто поспали в обнимку.утром он отвез меня на работу
2 дня от него не слуху не духу...переживаю,зацепил..
С.С.
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
костон
ладно позвони мне, я не против попробовать)
Морская
Автор, а почему он номер в гостинице снимал? С кем он живет, не в курсе? У меня похожая ситуация была некоторое время назад, провела ночь с парнем, всю ночь лежали в обнимку, утром я в итоге не дала, (настроя не было и плохо себя чувствовала))) но он меня зацепил))) я пыталась с ним потом общаться, но он ушел в игнор...я забила, чего и Вам советую
С.С.
костон,спасибо за шанс)вечером наберу,целую)
С.С.
Морская,с кем живет точно не знаю,но звонила мама когда мы прогуливались и просила забрать ее из гостей.он сказал вызови такси....

забить то забью,не на нем же свет клином сошелся.просто сама на себя наверное злюсь...
Морская
С.С.: почему?? Жалеете о чем-то??
Anna
Пфф отношения начатые с секса редко перерастают во что-то большее. Не надо заморачиваться на ком-то конкретном, может вы у него не одна такая.
гость
ждет когда месячные закончатся. чтоб не впустую звонить.
Лана
НУ НУ И КАК? так и не позвонил?))
С.С.
сегодня позвонил))))))))))))))))))))))

но...с предъявами...странными.

как дела спросил.я говорю куда пропал,что вдруг вспомнил.он:а ты думала не позвоню большея: ну да.он: наверное уже и секс был...

я:О__о (в шоке полном...) говорю,а не надо было?

он:не надо было.я тебе часа через 2 позвоню,поговорим...

вчера виделась с его знакомым,который привел меня в их компанию тогда(не сказать что они прям такие друзья)

видимо наплел что мы с ним переспалс.вот козел.он подкатывал...но ничего небыло...

как теперь оправдываться?ему же поверит...
Форум: Секс
Всего: 489 182 темы
Новые темы за сутки: 141 тема
Популярные темы за сутки: 48 тем