Мужская блин логика!!!
С.С.
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 300 ответов
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Культ девственности2 293 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Секс после 50-и24 044 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
костон
ладно позвони мне, я не против попробовать)
Морская
Автор, а почему он номер в гостинице снимал? С кем он живет, не в курсе? У меня похожая ситуация была некоторое время назад, провела ночь с парнем, всю ночь лежали в обнимку, утром я в итоге не дала, (настроя не было и плохо себя чувствовала))) но он меня зацепил))) я пыталась с ним потом общаться, но он ушел в игнор...я забила, чего и Вам советую
С.С.
костон,спасибо за шанс)вечером наберу,целую)
С.С.
Морская,с кем живет точно не знаю,но звонила мама когда мы прогуливались и просила забрать ее из гостей.он сказал вызови такси....
забить то забью,не на нем же свет клином сошелся.просто сама на себя наверное злюсь...
забить то забью,не на нем же свет клином сошелся.просто сама на себя наверное злюсь...
Морская
С.С.: почему?? Жалеете о чем-то??
Anna
Пфф отношения начатые с секса редко перерастают во что-то большее. Не надо заморачиваться на ком-то конкретном, может вы у него не одна такая.
гость
ждет когда месячные закончатся. чтоб не впустую звонить.
Лана
НУ НУ И КАК? так и не позвонил?))
С.С.
сегодня позвонил))))))))))))))))))))))
но...с предъявами...странными.
как дела спросил.я говорю куда пропал,что вдруг вспомнил.он:а ты думала не позвоню большея: ну да.он: наверное уже и секс был...
я:О__о (в шоке полном...) говорю,а не надо было?
он:не надо было.я тебе часа через 2 позвоню,поговорим...
вчера виделась с его знакомым,который привел меня в их компанию тогда(не сказать что они прям такие друзья)
видимо наплел что мы с ним переспалс.вот козел.он подкатывал...но ничего небыло...
как теперь оправдываться?ему же поверит...
но...с предъявами...странными.
как дела спросил.я говорю куда пропал,что вдруг вспомнил.он:а ты думала не позвоню большея: ну да.он: наверное уже и секс был...
я:О__о (в шоке полном...) говорю,а не надо было?
он:не надо было.я тебе часа через 2 позвоню,поговорим...
вчера виделась с его знакомым,который привел меня в их компанию тогда(не сказать что они прям такие друзья)
видимо наплел что мы с ним переспалс.вот козел.он подкатывал...но ничего небыло...
как теперь оправдываться?ему же поверит...
Форум: Секс
Всего: 489 182 темы
Новые темы за сутки: 141 тема
- Что показывают эти часы во время интима?2 ответа
- Кляп-паук1 ответ
- Семяизвержение14 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?25 ответов
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором10 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни8 ответов
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты8 ответов
- У мужа слишком маленький !22 ответа
- Маленький размер20 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?84 ответа
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник52 ответа
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- Муж пользуется виагрой34 ответа
- У каких мужчин не будет секса?28 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?25 ответов
- У мужа слишком маленький !23 ответа
- Маленький размер20 ответов
- Разговоры о сексе15 ответов
- Семяизвержение15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
после гулянки я поехала с одним парнем в гостиницу(он мне с самого начала понравился и он на меня весь вечер смотрел)поднимал нас тоже он)когда мы падали.
так вот,в гостинице мы провели с ним сутки,забили на все,отключили телефоны.секс был прекрасный.он говорил что хочет серьезных отношений(ну это в принципе многие говорят если захотят затащить в постель)
когда приехала домой,поняла что забыла в гостинице браслет и написала ему смс что если будет в том районе чтоб забрал.
на следующий день не звонил...
потом позвонил и сказал что хочет завезти браслет...встретились,отдал.я думала уже идти домой,а он предложил где=нибудь посидеть.я согласилась...выпили,прогулялись.он предложил поехать с ним.я спросила:критические дна не помеха?(подумала он опять хочет просто секса)он ответил что хочет со мной проснуться утром..
мы поехали в гостиницу.он чуть-чуть поприставал,но когда я опять напомнила про месячные и добавила что секс при месячных вреден)он больше не лез.и мы просто поспали в обнимку.утром он отвез меня на работу
2 дня от него не слуху не духу...переживаю,зацепил..