Секс с двумя мужчинами- это норма??
Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие вещи щас в порядке вещей, что у нее это не в первый раз,и что вобще я зажата и отстала от времени.Может правда отстала?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
1 913 ответов
Последний —
Перейти
Когда то в детстве к нам в деревню на лето приезжали каждый год городские девахи))
И вот в один из вечеров пошли мы компанией, три девчули и четверо пацанов, на местный пруд. Возрастом от 14 до 17 лет. Костëр, винишко, теплый вечер. Через какое то время две девочки ушли домой. Осталась только Полина. И вот, она почему то вскочила и побежала прямо в одежде в воду. Двое из нас побежали за ней "спасать")). В общем раздели еë ещë в воде. На свои 15 она была просто огонь, сисечки под третий размер, округлая попочка просто канфетка. Предложили ей пот.рахаться. она ответила что ещë девственница но не против нам отсосать. И вот когда под утро возвращались уже домой она говорит: вот это классно время провели, приеду домой всем подругам похвастаюсь что четыре буя обслужила за раз. Потом ещë много раз она приезжала и чего только небыло. И для неë это было нормально на то время.
Сейчас замужем, примерная жена, двое деток. Как то так.
И вот в один из вечеров пошли мы компанией, три девчули и четверо пацанов, на местный пруд. Возрастом от 14 до 17 лет. Костëр, винишко, теплый вечер. Через какое то время две девочки ушли домой. Осталась только Полина. И вот, она почему то вскочила и побежала прямо в одежде в воду. Двое из нас побежали за ней "спасать")). В общем раздели еë ещë в воде. На свои 15 она была просто огонь, сисечки под третий размер, округлая попочка просто канфетка. Предложили ей пот.рахаться. она ответила что ещë девственница но не против нам отсосать. И вот когда под утро возвращались уже домой она говорит: вот это классно время провели, приеду домой всем подругам похвастаюсь что четыре буя обслужила за раз. Потом ещë много раз она приезжала и чего только небыло. И для неë это было нормально на то время.
Сейчас замужем, примерная жена, двое деток. Как то так.
Гость
долго фантазировала, пробовала со своим двойное проникновение с вибратор, все не то нужны 2 настоящих члена, решила превратить в жизнь, живу в гражданском браке, но не представляла еще кого то с нами в постели. поэтому нашла старого любовника и попросила его , позвать друга и трахнуть меня вдвоем, боже какой кайф, двойное проникновение киска-попа, или оба в киску, я обожаю минет, но тут другое дело у одного сосу, второй лижет, после как первый кончит мне в рот, меняются местами, далее пошло поехало и с 3 было, тогда все дырочки заняты, 2 мужчины 2 девушки, сбылась еще одна моя фантазия секс с девушкой, далее подложила несколько подруг под своего парня, обожаю смотреть как он трахает не меня, да и секс с ним один на один стал лучше, что толку фантазировать надо раз попробовать, может кому то и не зайдет. общалась с подругами почти все хотят попробовать с двумя, но делятся примерно 50 на 50 на тех кто попробовал и тех кто только мечтает, напокупают себе вибраторов 2 в 1 или 3 в 1, др о чат и фантазируют, секс должен быть разнообразным вы же не идите одну и туже пищу, да и живем один раз
Гость
то есть влагалище сначала а остальное потом? а почему так а не наоборот? Наоборот вроде как практичнее? Сначала садишься на мужчину сверху, затем второй входит сзади. Получается анально-вагинальное проникновение. Но можно и 2 члена во влагалище. Ну и двигаться надо так, чтобы не выскакивали члены. Это все дело техники. Удачи!
В основном делает движения верхний мужчина и девушка в такт с ним
Гость
Всегда хотел попробовать поучаствовать в мжм. Мужчина 31 год 177 рост спортивного телосложения.
Краснодар
Bassteam73@mail.ru
Краснодар
Bassteam73@mail.ru
Гость
значит это для тебя нормально какие тут могут быть вопросы. Я один раз пробывала двойное проникновение мне не понравилось. Може быть мужчины были неумелые и я тоже но было много неудобств с этим. Думаю это не мое. Я не испытала оргазма от этого.
Не знаю как у всех но мы с друзьями всегда мою жену ебем во все щели она от этого кончает
Гость
Мужчина 57 лет ни разу не пробовал но хотелось бы vhodarenko@gmail.com
Гость
Первый раз в Турции) Наверно как у многих здесь. Понравилось. Теперь дома в постоянных поисках.
Гость
У *** это норма. Вы не отстали. У вас просто всё в порядке.
Форум: Секс
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение2 ответа
- Какой секс лучше9 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов