Много читаю форум и заметила такую тенденцию: если девука пишет, что к 25 годам у нее было, допустим, 8 партнеров, то ее обязательно обзовут ***, что она дает на первом свидании первому встречному. На мой взгляд, если онавстречается с парнем и видит, что это ее, то почему бы и не заниматься сексом. По-моему это здоровое отношение к сексу как процеесу, приятному обоим.А вот если девушка пишет, что оттягивает секс, проверяет парня и т.п., то все ее хвалят. То есть если секс по обоюдному желанию - это *****, а если секс в обмен на "прошел испытание, терпеливый" - это хорошо? В этом случае секс превращается в такой же товар, как и тогда, когда секс покупается деньгами и подарками.
Вау, как Вы много рассказали о своем богатом внутреннем мире ;)
малинка
[2460791030]
Так что, автор, много вариантов. Про честных давалок читать смешно.
малинка
[2460791030]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Причем тут я? Я к сексу вообще ровно дышу
марьванна
[2582282069]
малинка
Сообщение было удалено
сейчас понесётся по новому кругу.
малинка
[2460791030]
Для того чтобы я захотела мужчину, это должно быть что то сверхъесттвенное.
малинка
[2460791030]
марьванна
Сообщение было удалено
Я первый круг не читала.
Хотя тут на Вумане все по кругу несется
Grammar Nazi
[3764782599]
малинка
Сообщение было удалено
Вот именно, Вы к нему ровно дышите, и распространяете это на других.
А есть те, кто дышит неровно и может заниматься сексом ради секса, просто потому что челвоек нравится.
Жена ЧелЛова
[4223111558]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
возможно, Светлейший, все возможно. Не будем между вумановской теорией "не нравится значит завидуешь" и "кричишь о целомудрии значит хочешь разврата" проводить параллель. Это уменьшает угол обзора на природу возникновения человеческих побуждений, мыслей и желаний. О душе дипломатично умолчу
малинка
[2460791030]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Эдак можно каждый день перебирать, если на передок слаба и мужики все нравяца и нравяца.
Похоть нужно сдерживать, так же как и обжорство например.
Это не красиво и мерзко.
малинка
[2460791030]
Вася
Сообщение было удалено
Определение фригидности почитай в словаре))
Сержио
[611999037]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
дааа? а если я на улице скажу при всех что я твою жену и6ал? интересно ты её честь защищать будешь или тоже скажешь что тебе пофиг
Мужчины хотят объять необъятное. Чтоб ему давали задаром и всегда, потому что хотели его, но при этом если она хочет точно так же еще писят человек, то она уже ***. Вот интересно, с чего они считают себя уникумами? Каждый в отдельности считает, что только его должны все хотеть и отдаваца, и при этом 8 мужиков к 25 годам - это уже ***))
Grammar Nazi
[3764782599]
Сержио
Сообщение было удалено
У тебя логика извращенная :-) Я лично знаю предыдущего мужчину своей жены и мы с ним в нормальных отношениях. По твоей логике я должен был дать ему в рыло, ибо он покусился на мою женщину до того, как я её встретил :)
Grammar Nazi
[3764782599]
малинка
Сообщение было удалено
Какие мужчины? Назовите имена! :)
малинка
[2460791030]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
На что смотреть? Меня на просмотр и не приглашают вообще то.))
Просто брезгливость в отношении людей, которые не способны держать свои примитивные инстинкты в рамках каких либо.
малинка
[2460791030]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
В любого плюнь - не ошибешься)
малинка
[2460791030]
ах да, еще и фригидные конечно те, которые ЕГО не хочУт) Ну это как дважды два))
Grammar Nazi
[3764782599]
малинка
Сообщение было удалено
Ну вот видите :)
Вас же это не задевает никак :)
малинка
[2460791030]
Да, и еще я не верю в то, что женщина так яро любит трахаца. Нимфомания большая редкость. Чаще всего это закомплексованные женщины, которые пытаются себе всем вокруг доказать чего то, либо есть такие, которые в поисках "своего члена", потому что просто не могут получить оргазма и все надеются его найти.
По большому счету мне все равно. Просто некая черта, которая характеризует человека и формирует отношение к нему.
И это точно не плюс. Если учесть, что женщина еще и здоровьем рискует, каждый раз ложась с понравившимся мужчиной, то это говорит о том что она не особо умна и любит себя. А если прибавить к этому возможную беременность, а значит аборт.
Ну не в ее пользу такая черта характера, как "Доступность" для широких яйценосных масс.)
малинка
[2460791030]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ответ во втором предложени) Вы только первое поняли?
малинка
[2460791030]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Вы в подавляющем меньшинстве.
сомневаюсь, что найдется много мужчин, котолрые способны заявить " мне все равно, кто был у моей жены до меня".
Да и женщин таких не найдется.
Grammar Nazi
[3764782599]
малинка
Сообщение было удалено
Во-первых, сейчас средства защиты контрацепции есть :)
Во-вторых, никто не говорит про "первого встречного", говорят про общее количество. Может она от них справки требует?
Дочка
[2825136316]
малинка
Сообщение было удалено
Вообще-то обжираются люди, как и сексом занимаются, в основном за закрытыми дверями. На просмотр вас и не пригласят, живите себе спокойно.
малинка
[2460791030]
Совсем не все равно, кто был у человека до меня.
Если до меня у него была бомжиха с вокзала, то я ему не дам НИКОГДА.
гость
[2261765890]
малинка
Сообщение было удалено
мне глубоко нас рать сколько женщин было в постели у моего мужа=)
малинка
[2460791030]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да конечно. Передок чешется, а тут какие то справки.
Те, кто требует справки и вообще щепетилен к таким вопросам, они и не ложатся в койку сразу, как захотелось.
Grammar Nazi
[3764782599]
малинка
Сообщение было удалено
Это верно, я в меньшинстве.
Дочка
[2825136316]
малинка
Сообщение было удалено
С мужчинами, способными терзать жену на тему, сколько у неё было мужчин до него, умные женщины просто не сязываются. потому что и так ясно, зачем спрашивает- чтобы было чем манипулировать в дальнейшем. Да я вообще таких кретинов и не встречала даже. И сама бы не спросила, сколько у мужчины было женщин.