малышева и ОК))
см.пару передач про предохранение от беременности,передача жить здорово))так она так расхваливала эти Ок,что и хорошеешь от них,и прыщи пропадают,защита 99 %одни плюсы кароче))презики типо прошлый век и пользуются ими только отсталые люди.а на сайте сколько тем не читала либо, поправляются,либо,что хуже,пропадает либидо,либо бегают по дому ОК))вот че она их так рекламирует-то!надоели эти постоянные надевания през-вов.хочется какого-ниб.спонтанного секса,а какая-тут спонтанность.тогода зачем секс как он есть,когда либидо на 0.
гость
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 297 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 157 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Секс после 50-и23 416 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Натулик
Моя знакомая 10 лет ( с 19-ти до 29-ти) пила таблетки гормональние - и приши у нее прошли и кожа лучше стала - короче полний восторг. А когда вишла замуж и забеременила - случился викидиш. Организм разучился сам работать. Так что миллион раз подумайте презде чем пить гормони - ето против природи и может плохо закончится.
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Для чайлдфри это не проблема.
Гость
Сообщение было удалено
ну еще не факт, что в них дело. выкидыш может у любой случится и не пьющей ОК.
Да проплатили ей. Я лично против ОК, не хочу организм травить гормонами. Предпочитаю презики.
Я пью Джес уже 5 месяц, прописали после того, как попала в больницу с кистой. Менструальный цикл до таблеток был ужасен, гигантские задержки или, наоборот, 2 раза в месяц шли. Сейчас всё в порядке и, к тому же, таблетки дают почти 100% гарантию защиты от нежелательной беременности (мне даже врач говорила ,что надёжнее таблеток только стерилизация). Я не понимаю, почему все вокруг кричат о том, что это отрава и всё в этом духе. Они в чём-то даже полезны, риск развития рака яичников снижают, например. Тем более, в современной жизни гораздо более вредные вещи есть. То же курение, от которого даже беременные женщины не всегда могут отказаться, или еда, напичканная непонятно чем.
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Полностью согласна. А ещё вреднее аборты.
Форум: Секс
Всего: 486 642 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Недоразумения в постели7 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?30 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
- У кого сегодня было?85 ответов
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- У кого сегодня было?85 ответов
- Мужик слился после секса59 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?30 ответов
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
- Начала сосать при просмотре «женского форума»13 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?13 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема