"Голые и смешные"
Как думаете, мужчины-зрители в этой передаче подставные? Девушки, вы когда-нибудь баловались на манер главных героинь, чтобы на реакцию посмотреть?
Пися Персиковская
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 833 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Валька
господи неужели это кто-то смотрит....фу, пошлятина в чистом виде
Вера
Думаю, и правда подставные... слишком уж предсказуемая реакция! А по поводу баловаться, я - нет, а вот знакомая моя любит на даче в одной футболочке без трусиков над грядками ползать)))
Синдром Многоточия
Вера
Сообщение было удалено
и как реакция соседей дачников?)
Гость
А дачники с биноклем поджидают
инга
Вера
Сообщение было удалено
Земля в зад не попадает?
Анна
Подстава там все. В жизни не все так просто. Если я прийду в бассейн, а от туда выплывет голый мужик, то бассейн потом от меня хлопот не оберется.
Вера
Синдром Многоточия
Сообщение было удалено
дачники у нас люди уже ко всему привычные...
Вера
инга
Сообщение было удалено
ну она ж , я извиняюсь, не задницей по земле ездит...
Пися Персиковская
Анна
Сообщение было удалено
да какие проблемы вы можете им устроить - ну поорете малясь и все) плдумаешь, трусы у него слетели, эка невидаль)
Вера
Пися Персиковская
Сообщение было удалено
действительно... у меня раз на море лифчик от купальника волной смыло и ничего ... никто и бровью не повёл
Гость
там все актеры) мы это спалили когда показывали,что мужик машину на моику загнал,ну там телка даваи сиськами трясти и обтираться об машину...все это со стороны показывали,а потом бац....и съемка из машины пошла))) теперь подумаите каким фигом оператор в машине очутился?))) там все актеры!
Дочка
Передача пошлейшая, ребёнку не разрешаю смотреть.
Сама да, загорала когда-то топлесс во дворе, а через дом от нас стройка была. Никто мне ничего не говорил, но как-то пришёл прораб, поорал на рабочих, а потом решил за моё воспитание видимо взяться, што-то мне орать начал со своей стройки этой. Мне лениво было отвечать, я не вставая ему фак показала, рабочие так ржали, что мне самой смешно даже сейчас вспоминать)
Сама да, загорала когда-то топлесс во дворе, а через дом от нас стройка была. Никто мне ничего не говорил, но как-то пришёл прораб, поорал на рабочих, а потом решил за моё воспитание видимо взяться, што-то мне орать начал со своей стройки этой. Мне лениво было отвечать, я не вставая ему фак показала, рабочие так ржали, что мне самой смешно даже сейчас вспоминать)
Тетя овен
Дочка
Сообщение было удалено
Ахахахахха! Ржу:))))))))) 5 баллов!
табуретка
ник просто "пися" был намного лучше
Чёртова Кукла
а мне нравятся голые и смешные))))) я, конечно, понимаю, что это глупо и пошло и всё такое, но мне так прикольно смотреть на мужской примитивизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и силу "женского обаяния". Хоть и третье тысячелетие, а всё как и при неандертальцах))))))))))))))))))))))))
Пися Персиковская
Гость
Сообщение было удалено
съемка реакции мужика изнутри машины была?
Пися Персиковская
Мне нравится озвучка: у теток - крики разъеренной кошки или кудахтанье,а у мужиков - медвежий рык или мычание))
Чёртова Кукла
Пися Персиковская
Сообщение было удалено
ага, и мне нра))))))))))))) кудахтанье и поросячий хрюк))))))))))))))))
Дэлли
НЕ очень передача. Глупая, не смешная пошлятина.
Гость
да ничего интересного там, и все там актеры
Дэлли
Разводить сама так не пыталась.
Но однажды ситуация была.
Сделала я себе малюсенькую тату внизу живота, ближе сами знаете к чему Сижу на работе никого нет, думаю дайка лечебным кремеком своё приобретение намажу, чтобы быстрее зажило. Юбку задрала и сижу мажу( сама знаю что дура) потом глаза поднимаю стоит какой то мужик слюна течет и взгляд такой как будто он сейчас на меня прямо тут набросится. Испугалась жутко, извинилась. Рабочий день закончился выхожу а он меня на улице поджидает. В общем спасибо местному охраннику который меня спас.
Так что девчонки лучше так не баловаться.
Но однажды ситуация была.
Сделала я себе малюсенькую тату внизу живота, ближе сами знаете к чему Сижу на работе никого нет, думаю дайка лечебным кремеком своё приобретение намажу, чтобы быстрее зажило. Юбку задрала и сижу мажу( сама знаю что дура) потом глаза поднимаю стоит какой то мужик слюна течет и взгляд такой как будто он сейчас на меня прямо тут набросится. Испугалась жутко, извинилась. Рабочий день закончился выхожу а он меня на улице поджидает. В общем спасибо местному охраннику который меня спас.
Так что девчонки лучше так не баловаться.
имя вам мое не скажу
блин ,как меня роздражает эта "передачка" тупая..... как её можно смотреть????
скажу точно я знаю там даже одного актёра....
скажу точно я знаю там даже одного актёра....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
имя вам мое не скажу
Сообщение было удалено
яшу из джентельмен-шоу?
Крокодиловна
Чёртова Кукла
Сообщение было удалено
АААахахахаха тож вспомнила))))))))))))))))))))))))))))))
Прифет сасети =)
Пися Персиковская
Сообщение было удалено
мне одна в магазине одежды, письку показала, ААбсалютно ни какой реакции не вызвало, кроме этой "Ноль"
Прифет сасети =)
Чёртова Кукла
Сообщение было удалено
ты точно неандерталька) где ты ща у мужика такую реакцыю встретиш? кроме телика)))
Прифет сасети =)
А вообще передачка клевая, для женатых мужиков, отдушина.
Анна
Пися Персиковская
Сообщение было удалено
Что значит какие??? Юридические! Согласие на съемку я не давала. Если бы видео со мной пустили в эфир я легко отсудила бы у них кругленькую сумму. Как бонус подать в суд на бассейн, за неисполнение своих обязанностей. В контракте о предоставлении услуг, все четко описано. Это перед вами, быдлом, можно письками трясти. А грамотный человек так с собой обращаться не позволит.
Прифет сасети =)
Анна
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
наивная! тебе за этот суд ноги переломали бы и все ОК было бы, еще должна бы осталась
наивная! тебе за этот суд ноги переломали бы и все ОК было бы, еще должна бы осталась
Гость
Пися Персиковская
Сообщение было удалено
ну были кадры из машины ,типа оператор глазами мужика,а потом оператор мужика в машине со стороны снимал) бред короче
Гость
конечно все подставные. Если часто смотреть, увидите знакомые мужские лица))
Гость
одного там видела, который потом в Дом 2 приходил
Чёртова Кукла
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
лапуля, следи за выражениями
Анна
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Иди в поле пахать со своим рабским мышлением. Мы за свои права бороться умеем.
АТ
Есть ерундовые розыгрыши, там кто угодно может участвовать, а есть подсудные, типа скрытая камера в кабинке для переодевания на пляже, там наверно тока актёры.
гость
передача-пошлятина,позор нашим девкам,которые за копейку раздеться готовы
Марта Кошкина
Да нормальная, мне нравится, для расслабухи. Как будто что-то путное на телевидении есть
Алекс
Да веселая передача))), не гоните, девки).
Вася ветров
Да нормальна передача тока жалко короткая кончить не успеваю на телочек пока гоняю!
В стиле Бом Жови
Валька
Сообщение было удалено
Ну а Вы откуда знаете что пошлятина?если не смотрите))))
Гость
Смотрю, правда, не все сюжеты, есть очень даже смешные.
Анна
Сообщение было удалено
Да бассейн закроют, а директор с работы полетит. Еще бы! Права такой дамы нарушить, это не хухры-мухры, подсудное дело уже...
Передача нравится, подсстава конечно, но веселит)))
гость
уж лучше дом2 смотреть...
Гость
Есть ерундовые розыгрыши, там кто угодно может участвовать, а есть подсудные, типа скрытая камера в кабинке для переодевания на пляже, там наверно тока актёры.
Да какие актеры это все люди простые обычные,я сам снимал на скрытую камеру,девочек,девушек и женщин в кабинке для переодевания на пляже ложил телефон в рюкзак с дырочкой так чтоб было видно все,и заходил в другую кабинку соседний и ждал там людей,ставил рюкзак на землю и все снималось на камеру как люди переодеваются,заходили в основном маленькие лет от 10 до 15,ну и замужние были вместе с мужьями, короче прикольно снимать всех на камеру тем более они даже не подозревают
Форум: Секс
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женская сексуальность5 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом14 ответов
- Оральный секс21 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов