Всем привет. не считайте задротом, но помощь нужна.....мне 15 и я встречаюсь с парнем, которому 18. встречаемся уже почти пол года....он намекает на секс. а когда мы гуляем и я его целую и ласкаю - у него сразу встает. он очень хочет секса потому что ооооочень меня любит...да и я его тоже......что делать? соглашаться или не стоит?
Статья 134 УК РФ: "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста":
Половое сношение, *** или ***, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, √ наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
бред! если любит, то подождет! то что он тебя хочет это не показатель любви...пусть ждет, пока ты сама этого не захочешь. именно захочешь секса, а не ему угодить...
Гость
[2020299090]
рано конечно. в 15 лет только самой себе взрослой кажешься, а так дитя-дитем. но если уж решитесь, предохраняйтесь тогда, и в безопасные дни тоже. а то потом будешь писать, не сочтите задротом, подскажите беременная я или нет)
Лариса
[1909929531]
"не считайте задротом, но помощь нужна" - я ваще сначала подумала что это *** пишет XDDD
согласна с 3. 15 лет - это дитё ещё. не стоит торопиться. любит - подождет.а пока на досуге займитесь изучением способов подходящей контрацепции.
гость
[735583570]
у него спермотоксикоз - а не любовь - как взрослая тетя вам поясняю - заниматься сексом до 18 лет - не стоит для вашего же блага
Тот самый аноним
[4007294425]
Ха, стоит, у меня тоже стоит, когда целую свою.
Но Вы сделайте так:
Позвоните в полицию, скажите, что 18-ти летний парень хочет меня "того".
Они Вам дадут камеры, приглашаете парня, он валит Вас на пол.
Тут врываются полицейские, вяжут его и сажают в тюрьму.
Это гораздо веселее, чем секс.
Кира
[1015920648]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это внимательно прочитайте! И Про презики никогда не забывайте!!! Ни болячек не будет, ни беременности! Да, и не торопитесь. У него просто юношеский сперматоксикоз!
Гость
[3608709545]
бесят такие дуры, которые ласкают член мужикам, а потом динамят. Чр дрочишь тогда??
Гость
[2407851671]
в 18 лет парни хотят всегда, независимо от "любви" и "красоты" девушки... спермотоксикоз называется, слышали? Я б на месте мамы тебе бы скакалками по одному месту надавала,чтоб дурь в башку в 15 лет не лезла. До 18 лет организм формируется,и заниматься секасом не рекомендуется,если в будущем хотите семью и не хотите проблем со здоровьем. Тем более что мозгов у вас один фиг нет, диффисыт однако.
По ту сторону
[4247374158]
Only you
Сообщение было удалено
Девочка, я верю, что твой парень ооооочень тебя любит. Но и без любви у него вставало бы и он бы хотел секса. Так уж мальчики устроены
А самое главное, что здесь до сих пор написали - это не УК и не твой возраст и не предохранение (хоть и это все важно), а
Автор темы!
[3710095056]
я и сама понимаю, что в 15 - рановато.
но вы уж поверьте - что он реально любит, а не секса ждет.
просто он сделал ТАКООООЙ поступок ради меня, что.......долго писать конечно..... он очень любит....но я между двух дорог....хорошо, что он все понимает и не торопит меня. он мне так сказал: "я все понимаю, и не тороплю тебя. когда сама захочешь, тогда и будет"...
"15 лет - дитё еще" - я согласна с вашей критикой. но вы поверьте, что ума больше, чем у 15-ти летней. намного. и именно по-этому не спешу с сексом.
вообще до свадьбы девственницей хотела быть. но потом подумала, что так и старой девой остаться можно, хоть я и симпатичная на лицо и фигуру.....
Автор темы!
[3710095056]
"бесят такие дуры, которые ласкают член мужикам, а потом динамят. Чр дрочишь тогда??"
я не дура. и ему ничего не ласкаю. да и ему не позволяю наглеть!
По ту сторону
[4247374158]
Автор темы!
Сообщение было удалено
Между трех. Есть еще и петтинг с доведением друг друга до оргазма. И оральный секс. Но и это - не раньше, чем у тебя самой физическое влечение появится.
А если УК здесь цитировался верно и полностью, то лучше подожди хотя бы до 16, а то стукнут "доброжелатели" - подставишь парня
Невинный
[3028151675]
Средний возраст начало половой жизни 14-16 лет. Если, что то есть оральные ласки, ОС
Лучше думайте с кем и как лишаться девственности, а не во сколько лет
Гость
[1919248129]
Автор темы!
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите.Где ж это у вас "ума больше,чем у 15-летней"?Во-первых,умной девушке в 15 лет не полезут в голову мысли про старую деву.Так думают только скороспелые подростки,боящиеся что-то не успеть и с чем-то опоздать.Во-вторых,были бы умнее сверстниц - понимали бы,что спать в 15 лет с парнями глупо и рано.
Lina
[3710095056]
16, вы так говорите, будто я уже лишилась девственности.
а о таком вопросе может подумать каждый. такое ощущение, будто только я задаюсь этим вопросом.....
Гость 16
[1919248129]
Lina
Сообщение было удалено
Каким вопросом?Про лишение девственности в 15?А какие тут для человека с головой на плечах вообще могут быть вопросы?
Lina
[3710095056]
нормальный человек всегда подумает когда стоит, а когда рано.
я вот считаю что очень рано, но мне не с кем посоветоваться. вот и решила поинтересоваться мнением общественности!
у меня голова на плечах есть и ноги раздвигать я не собираюсь. но интересно же узнать мнение других!
Гость 16
[1919248129]
Lina
Сообщение было удалено
Если не собираешься,значит,уже всё решила.Какие тебе тогда советы нужны?
Lina
[3710095056]
я и решила, что 15 - ОЧЕНЬ РАНО!
но это важное решение. я знала, что поступаю правильно, но а вдруг....знаете, помутнения бывают.....
НО всё от тебя и только от тебя зависит! если 100% готова будешь да и захочешь очень, зачем тянуть, + ещё и любите друг друга и встречаетесь не 2 недели уже
Если ты уверена ,что не пожалеешь,что первый раз должен быть именно с ним,тогда зеленый свет!!!(я сама в 16 ,мы с ним встречались 2 нед,а потом еще 2 года)и я не пожалела,это очень красивый внеше и достойный духовно был парень,который меня научил многому.И перед ним у меня были парни ,которые меня хотели,но СЛАВА БОГУ я интуитивно чувствовала "не он!!!"
И запомни:
-придется ходить к гинекологу раз в полгода(ты же взрослая уже будешь,и бояться уже негоже)
-придется грамотно предохраняться
-и пожалуйста,не влюбляйся по уши в него!!!(я еле переболела и оооочень тяжко мне было,но сейчас прошло много лет,я уже замужем,очень люблю мужа,сынулька в садик пойдет вот!!!! я первому парню просто оооочень искренне благодарна и у меня остались теплые воспоминания о нем)
И сейчас я понимаю,как много я бы сделала тогда иначе)))но в этом и прелесть.
Гость
[3710095056]
Спасибо Вам девочки)) я многое поняла. но все-таки пока не буду пробовать. хоть он и морально достойный партнер.
Гаврила
[3242323256]
Девушка! Не слушайте этих клоунов, снимайте трусы и делайтесь женщиной, дальше попрёт, ещё с одним переспите, появится интерес, потом за деньги и приехали, вы богатая и счастливая, не этого ли вы хотите?