Гость
Статьи
Брить или не брить?

Брить или не брить?

Вот такой вопрос!!Брить "там" или нет!????
Со скольки лет можно начинать брить?
Мне 15 , можно?
Касьянка
39 ответов
Последний — Перейти
гость
кому показывать собралась?
Гость
нельзя - оштрафуют!!
Яна
Где брить то?
я не гость
Яна
Сообщение было удалено
"там!.." )))
Гость
нет,только если с боков
Гость
А уже выросло?
Малипусечка
лучше бараду отрашивать кавайней...
Катка
Как выросло, так и брить.

Ну летом точно, чтоб из купальника кудри не торчали.
Гость
гость
Сообщение было удалено
)))
Снежная королева
В 15 лет?Зачем???Если только перед походом на пляж...а для чего вам?
Гость
лучше сходить на восковую эпиляцию! эффект такой, что ни на что больше не променяешь этот метод! в салоне стоит от 1000 руб (например, мой спальный район), а следующая процедура только через месяц! эффект "голой" кожи 2 недели стабильно (отдельные волоски пинцетом)
Гость
Снежная королева
Сообщение было удалено
На пляж и в бассейн если ходить.
Рупрeхт
А титьки выросли уже?
ГОСТЬ
лучше небрить волос будет больше и толще волос будет!! я сама брила!!1немного жалею!!
Лисёна
Если мешает, почему бы и не сбрить?
by Rain
хочешь брей хош не брей
Надежда
Говорб Вам, как мать, НЕ НАДО, деточка!!! Когда начнешь жить секс. жизнью, тогда и брей.
Сатанистка 666
гость
Сообщение было удалено
В гигиенических целях. Это хорошо, что Автор чистоплотная.
Вот так
Да как хочешь, нигде закон на этот счет не прописан.
Гость
мохнатка - это некрасиво, а ты сильно волосатая ТАМ??? тогда брить!
кс
брить. моча на кудрях задерживается и заванивается
кс
Сообщение было удалено
Угу...
а как у вас?
Если там,тоесть её, брить,то через день приходится,не оч удобно.Я просто косу заплетаю,а если не ленюсь то дреды))))))))))))))
ZanoZa
а как у вас?
Сообщение было удалено
))))))))))) в парикмахерской или сама?))))))
доктор Лектер
Обязательно брить. Ну то есть не обязательно именно брить, можно воском или как еще вы там это делаете, или в салон, но удалять волосы надо. Это гораздо красивее и приятнее. Да и наверное 75-80% современных девушек удаляют "там" всю растительность. Сейчас это обычное дело. Одно из немногого хорошего, что пришло к нам. Кстати, раньше, ну например, в веке 18, наличие волос на теле девушке считалось дурным тоном, ну что-то вроде того, что если сейчас не чистить зубы или не брить подмышки. Так что действуй, но только без остервенения, сначала почитай, посоветуйся, какие способы лучше, а потом делай.
я, например, от волос "там", чувствую какой то дискомфорт...после бритья сразу возникает чувство легкости и свежести :D, короче мешают-сбривай
Бабайка=)
ZanoZa
Сообщение было удалено
Да не,кому первому мои кудри надоедают,те и плетут)))
Ghetto!
САШКЕР
Сообщение было удалено
Вахахаха=))
Гость
Юлёна
Сообщение было удалено
только не забудь, что они когда отрастать будут, то будут сильно колоться, кожа будет раздраженная и будет чесаться. А волосы будут врастать и воспаляться.
негость
а кого брить и с чем??
Гость
Касьянка
Сообщение было удалено
нет конечно отрашивай патом продаш наростят кому небудь
Лилу
Блин! Это же личная гигиена! Нам даже в школе в классе 8-9 уже говорили, что надо брить подмышки и зону бикини. А автор молодец что задаёт такие вопросы. мне вот в 15 лет никто такого не рассказывал, а хотелось бы.
Fruitcake09
а как у вас?
Сообщение было удалено
ю мейд май дей)))))
Виктория
А если после бритья чувствуешь дискомфорт, что делать???
Малина
если ты живешь половой жизнью то тогда брить а если нет тогда не надо
delon
касьянка обязательно .,очень красиво когда там гладко выбрито пользуйся кремами депиляторами но сперва надо быть осторожней
Ольга
Касьянка
Сообщение было удалено
мне уже за 40..Никогда не брила..дочери тоже не советую...а вообще,всё зависит от степени "зарослей" у нас,вполне не густо и прилично!...хотя,мы-семья нудистов и на пляже всегда раздеваемся догола. ..и не стесняемся своих небритостей! Муж это поддерживает!
Ольга
Виктория
А если после бритья чувствуешь дискомфорт, что делать???
это вас всех "новая мода"-наголо бритая пи... к этому подвигает? девочки,зачем? я никогда не брила и никому не советую!
Ольга
Лилу
Блин! Это же личная гигиена! Нам даже в школе в классе 8-9 уже говорили, что надо брить подмышки и зону бикини. А автор молодец что задаёт такие вопросы. мне вот в 15 лет никто такого не рассказывал, а хотелось бы.
Гигиена-гигиеной,а всю жизнь женщины обходились без всякого бритья,и всё было хорошо!
Ольга
delon
касьянка обязательно .,очень красиво когда там гладко выбрито пользуйся кремами депиляторами но сперва надо быть осторожней
я заметила,что многие парни тоже лобок выбривают наголо,не говоря про девушек... это -"новая волна"?
Форум: Секс
Всего: 477 449 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем