ну да, если поставить ударение на последний слог, то будет жо пА ))
DST
[84217]
Катя
Сообщение было удалено
нравится, когда всё гармонично в комплексе.
Но начинать лучше таки с сисек - недаром этот критерий используется для получения инвайта на лепру :)
Катя
[3678630623]
Дима
Сообщение было удалено
да ты, Дима, извращен...
Дима
[2269666930]
_Max_
Сообщение было удалено
А потом тот, кто выиграл в ладошки, включает кнопку электророзжига под опами проигравших товарищей. Не зря же ведь игра проводится именно на кухне
Катя
[3678630623]
получения инвайта на лепру :)-моя твоя не понимай
Дима
[2269666930]
Катя
Сообщение было удалено
Я вобще не извращенец. Я хороший
Невинный
[3028151675]
Мне нрав. чтоб девушка заботилась была ласкова и покладиста. Не то, что злые и голодные форумные тетки
кузя
[1458461823]
Дима
Сообщение было удалено
надежда умирает последней )))
девушка, конечно же )))
Дима
[2269666930]
_Max_
Сообщение было удалено
Как говорил у нас один авторитет в садике, не бойся ножа, а бойся вилки. Один удар - четыре дырки
Катя
[3678630623]
Дима
Сообщение было удалено
очень, очень?:)
DST
[84217]
Катя
Сообщение было удалено
Лепра - это такой "типа элитарный" форум, куда можно попасть лишь по приглашению уже зарегистрированного участника. Один из способов получить такое приглашение для девушки - прислать свою фотографию с обнажённой грудью
Подробнее - здесь: http://lurkmore.ru/Лепра
p.s. Дмитрий Анатольевич Медведев тоже зарегистрирован на Лепре :) Да и известный многим "Превед" - тоже там появился
Дима
[2269666930]
кузя
Сообщение было удалено
Я просто посмотрел на Ваш ник и меня стали терзать смутные сомнения
Вот ведь где глумая тема... Что вы девушки тут услышать ожидаете???
Дима
[2269666930]
Катя
Сообщение было удалено
Самый лучший. И ещё скромный
Проходил мимо
[3923142249]
кузя
Сообщение было удалено
Кузя. Если бы они держали, а то они и держать правильно не могут. Вот и приходится борщ наварачивать..... Чтоб хоть какие-то потребности удовлетворить.
Спасибо за комплимент! Я, оказывается, тупая и ограниченная! В этом году получила 5 предложений руки и сердца от приличных молодых людей, не алкоголиков и не наркоманов. В наше время, как вы говорите, конечно, можно всё, типа "я и баба, и мужик", только природу-то человеческую не изменишь. И если сразу будете брать всё в свои сильные жилистые руки, то и по жизни будете тянуть всю семью как пони, включая инфантильного мужа-сына.
- зрелище ведь костлявой и безсисечной отвратительное
Лиона
[1635561918]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ожидаем услышать твой грязные мыслишки, что роются у тебя в голове
Дима
[2269666930]
Катя
Сообщение было удалено
Я думал ты поймёшь. Это кот из мультфильма говорил. Простоквашино. Конечно я не умею ни того, ни другого. Ни третьего. Если бы я умел варить варенье, а мы с тобой поженились, то что бы тогда ты делала ?
Дима
[2269666930]
А у меня сейчас только одна грязная мысль в голове - пойти на кухню поесть кукурузу. Надеюсь это не сильное извращение
Катя
[3678630623]
Дима
Сообщение было удалено
а я поняла, а разве там кот варенье не варил?
"Если бы я умел варить варенье, а мы с тобой поженились, то что бы тогда ты делала ?"- НИЧЕГО )))
Зацепить такого тертого калача как я конечно сложно. На женские ухищрения я уже давно перестал вестись.
Внешность обсуждать не будем, у каждого свой идеал женской красоты. Но вот допустим, что внешние данные у девушки соответствуют моим нормативам, то зацепить лично меня она сможет своей человечностью и порядочностью. Да да, именно этими качествами, так как в наши дни среди всей этой алчности, бл..дства и прочего мракобесья именно эти вещи стали редкостью. Если они есть, то будет и все остальное.