Я не первый....
Привет всем!!! Влюбился в девушку, и после длительных отношений узнал что далеко ....очень далеко не первый. Меня после этой мысли плохо становится и после некоторых подробностей мне не очень хорошо. Блин но я ее люблю, но иногда так как задумываюсь становится стремно на душе. Помогите советом
Антон
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
396 ответов
Последний —
Перейти
Тортик без сахара
Кыцюня
Сообщение было удалено
Аххах) Приходит такой: "Мама и папа! Ваша дочь целка и милашка! А по сему я для неё - идеальный жених!"
В следующую секунду отец шпарит новоиспечённого жениха по причинному месту сковородой, а мама орёт: "По яйцам ему, по яйцам!".
Надо же. Всего лишь форум. Всего лишь тролль. А настроение всё выше и выше)))
В следующую секунду отец шпарит новоиспечённого жениха по причинному месту сковородой, а мама орёт: "По яйцам ему, по яйцам!".
Надо же. Всего лишь форум. Всего лишь тролль. А настроение всё выше и выше)))
Серый_Волк
Сообщение было удалено
ты намякиваешь, что страдать будет мальчик?)))
lenty
Гpиб
Сообщение было удалено
ну ты и фантазер, Грибочек))))
lenty
Сообщение было удалено
УУУУУ все запущено, только чего - то не рекламирует таблетки для поднятия женской сексуальности т.к. влагалище у нее всегда рабочее, а вот у мужика после 27 *уй уже не стоит
La kom
Сообщение было удалено
Ну страдать - не страдать, но намудохается здорово. Сделать из воцерквлённой девственницы раскрепощенную женщину - достаточно нетривиальная управленческая задача. Возможно она не имеет решения.
Кыцюня
Тортик без сахара
Сообщение было удалено
Агаааааааа)))))))))Полдруга всё ж права-Тортики-штука позитивная))))))Я ща чуть со стола не упала))))))))))
lenty
Александр Радионович Бородач
Сообщение было удалено
одним словом предложить вы ничего не можете зато запросов выше крыши..
Тортик без сахара
ellen1989
Сообщение было удалено
Уууууй) Да тут такие перлы про растяжение вагины... Рай для озабоченного подростка. Кайф, наверное, словил какой-нибудь школоло)
Когда грибок это писал, наверное, и не подозревал, что на него дpочить будут...
Когда грибок это писал, наверное, и не подозревал, что на него дpочить будут...
Тортик без сахара
lenty
Сообщение было удалено
Ваши мысли? Импотент?
lenty
ellen1989
Сообщение было удалено
да. у мужчин с этим гораздо больше проблем вот они и комлпексуют.
lenty
Тортик без сахара
Сообщение было удалено
и нищеброд.
La kom
Сообщение было удалено
Мальчики не понимают, что к девственности зачастую прилагаются разнообразные экзотические тараканы в девичьей головушке. С увеличением возраста носителя они имеют тенденцию расти и размножаться.
Тортик без сахара
lenty
Сообщение было удалено
Браво. Букет Вам в руки и тортик на стол)))
Быстро чувачка раскусили.
Быстро чувачка раскусили.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну, если это 30 летняя девственница, то да)) А если ей 18-20 лет - почему должны быть тараканы?)
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Тараканы заводятся лет с 23.
До этого громадных тараканов обычно нет, но отсутствие опыта общения с противоположным полом должно настораживать.
До этого громадных тараканов обычно нет, но отсутствие опыта общения с противоположным полом должно настораживать.
Кыцюня
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Просто говорили в общем, ибо тут жоказывали, что не только в 20 лет нало себя беречь в надежде встретить его, любимого)))Кстати, гинекологи говорят, что жить без секса-здоровью вредить))))
Кыцюня
Сообщение было удалено
Ну, до 30 може и не надо, а до 20 с небольшим если девушка не живет половой жизнью - что в этом особенного? А по поводу здоровью вредить - ЗППП и аборты к 20 с небольшим несколько повреднее отсутствия мужчины ИМХО ))
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Не больше, чем наличие этогосамого опыта у девушки лет с 15-16 ))
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Конечно. Это должно настораживать ещё сильнее. Всему своё время.
Кыцюня
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Нууу, если нет ума-то лучше конечно без мужчины))А если предохраняться, не менять партн1ров, а поддерживать более ли менее бдительные отношения-почему нет?У меня в груди как-то мастопатию нашли, говорят-есть любовник(а у меня тогда с год никого не было), тогда-заведи хотя б для секса, ибо секс гормоны нормализирует))Любовника завела-болеть грудь перестала и кисты уменьшились!А после замужества-ваще почти прошло)
Кыцюня
Сообщение было удалено
Это если партнеры захотят - как правило, молодые парни не особо склонны к полигамии))
да и вообще баба без секса звереет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Издевка_3
Сообщение было удалено
ну пусть тогда сами её и трахают)) во тоже проблема для мужика, родители ему детятку не отдадут)))
Издевка_3
Сообщение было удалено
в газету "из рук в руки" её))) не забдте справку от генекологда к обьявлению))
lenty
Сообщение было удалено
а что мне предлaгать?))) сколько стоит девственное отверстие?
Кыцюня
Сообщение было удалено
ты главное к общему хирургу во время запора не ходи, а то он тоже посоветует, или сам терапию на кушетке проведёт))
ellen1989
Сообщение было удалено
скорее, без денег... ;-))
Кыцюня
Сообщение было удалено
слишком часто падаешь, сено подложи)))
Отец Пикар
Сообщение было удалено
+100)))
марьванна
ellen1989
Сообщение было удалено
чего бы вдруг они зазверели.
услышат чушь какую ,и повторяют.
услышат чушь какую ,и повторяют.
А ну наверное кто и мастурбирует, а кто нет? Посмотри у баб сполошной недоебит, можно скоро больничные ввести по этому поводу.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну и без этого тоже, хотя денег женщина и сама заработать может, а вот полноценный хороший секс.так что б для души и тела...это еще вопрос
Кыцюня
Сообщение было удалено
Не хамите, парниша!И мы с .вами на брудершафт не пили и на "ты" не переходили!!И не учи больших девочек, где как и с кем им быть!!А то и нарваться можете, завистливое закомплексованное чудо))))))Вам то на месте мужика никогда не быть-только дрюкать на клаву)))
Тортик без сахара
Сашка наш жёсткий.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
и всякий, быстро это понявший, в лучшем случае сверкает пяткой, в худшем... продолжает измыватся над странным предеметом...
Серый_Волк
Сообщение было удалено
ты просто завидуешь ему :))
Кыцюня
Сообщение было удалено
на месте какого мужика? У вас там вагон и тележка разных трахалей, какого по счёту ты имеешь введу?
Сообщение было удалено
то есть в не тянете?:)
что же вам тогда надо?
что же вам тогда надо?
Издевка_3
Сообщение было удалено
так почём девственная дырка у вас стоит? а то не ответили)))
Серый_Волк
Сообщение было удалено
а зачем ему раскрепощенная женщина?
Тут на соседней ветке подробно объяснили одной из таких же бывших девственниц, что фригидность-это отсутствие желания, похоти. И если его нет, то нет и ни мастурбации, ни партнеров. Можно хоть до 30 ждать любимого. А потом не мочь кончить.
Тут на соседней ветке подробно объяснили одной из таких же бывших девственниц, что фригидность-это отсутствие желания, похоти. И если его нет, то нет и ни мастурбации, ни партнеров. Можно хоть до 30 ждать любимого. А потом не мочь кончить.
ellen1989
Сообщение было удалено
как раз наоборот - большинство заработать не могут. а что до секса - в ближайший ночной клуб, только мужика надо уводить пораньше, пока не на резался - а то секс будет, но вот хороший ли и полноценный... ;-)
Издевка_3
Сообщение было удалено
конецно не тяну, мне бы почпокатьсы бы вполне устроило, можно и без брака, мне чужого не надо)))
Сообщение было удалено
дак это не продажа. Могла бы познакомить.
Кыцюня
Сообщение было удалено
На месте любого, напомню-мужик-это особь с первичными мужскими половыми признаками, а так же надёжный, уверенный в себе, умный и заботливый!Вот таким тебе никогда не быть, только Писающим Мальчиком))))И меня хотели, хотят и будут хотеть, а тебя-только если за деньги)))))))))))))))))))))))
Кыцюня
Сообщение было удалено
Решил всех девтсвенница пометить, чпокальщик? ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кыцюня
Тортик без сахара
Сообщение было удалено
Ага)))))) после обеда таким стал-видно начальница отдрюкаща дручком за то, что вместо того, чтоб работать на женском форуме ей нахамил))))))))))))))))))))
Кыцюня
Сообщение было удалено
опять набор оскорбланий и блабла. Все её хотят во все отверстия блаблабла. Заботливый, щедрый ... Вы там что мастурбируете на работе?
Кыцюня
Сообщение было удалено
я кстати в етом вопросе принципиальный я девочек которые мне не нравятся не чпокаю))) а если понравилась но взамуж не дали придётся плакать у памятника ленину(((
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Уж не знаю в каких кругах вы общаетесь, если баба заработать не может себе...
Следующая тема
Предыдущая тема