Я – первый опыт моего мужа
Влюбилась .. он … в результате мы муж и жена. Встретились , когда ему было 22, а мне 25. Разница казалось бы небольшая, но для меня всегда было табу это! Потому что мне казалось , что парни младше более несерьезные и тд. Мой муж - довольно стабильный человек, но есть одно но. Он девственник был до меня. Я первая у него. Вроде все хорошо у нас в плане личной жизни, мы ждем ребенка. Он работает очень много, но у меня во время беременности появились навязчивые мысли, что мы обязательно должны развестись после рождения ребенка. Это мой страх… и я понимаю, что с ребенком на руках мне это будет сделать сложнее , чем сейчас. Сейчас я нахожусь одна + под влиянием гормонов я более смелая . И думаю может лучше сейчас… чтобы потом не нервничать . Вот такой цирк и Кринж в моей голове..
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 211 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Мужчины и девственницы3 279 ответов
- Культ девственности2 152 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Баба всегда создаст проблему, даже когда её нет.
Гость
Девственник до 22 лет? Дурачок какой-то. Либо предельно низкое либидо, либо существенно проигрывает другим самцам, либо тюфяк.
Гость
"Сейчас я нахожусь одна + под влиянием гормонов я более смелая . И думаю может лучше сейчас… чтобы потом не нервничать ."
С таким подходом к старости смелости будет только прибавляться, а нервы и ум станут ни к черту.
С таким подходом к старости смелости будет только прибавляться, а нервы и ум станут ни к черту.
Рик
А знаешь от чего это происходит? От того что ты ничем не занята. Мужик работает - мужику фигню всякую думать некогда. Найди себе хобби и займись им.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цитирование тебе мозга не заменит, не надейся
Гость
Ну что ж, поживаешь последние недели на воле, уже никогда не будет как раньше. Зря ты так подставилась, подруга!
Насчёт мужа всё легко: изменяй на опережение.
Насчёт мужа всё легко: изменяй на опережение.
Гость
Каждый твой следующий смелый шаг будет ухудшать твоё положение. Но это не прибавит ума разума. А с годами твои метания только расшатают нервную систему. И объективно принимать решения ты не сможешь.
Почему вы считаете, что в данный момент я собираюсь ухудшать свои положение? Уж лучше жить одной, чем терпеть в свой адрес измены и прочие выходки. Наоборот, нервная система будет крепче
Гость
Надеюсь ты уже ушла.Чтобы не гадить в его жизьни.Он поплачет и найдёт другую.Уйди ДО рождения ребёнка. Ты как г**но,на новых туфельках.Такие как ты,рождаются ? откуда берутся .Розу белую,с чёрной жабаю.Уходи немедлинно.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
да - первая, но не последняя ))
Автор, у тебя большие проблемы!
Только не с мужем, а с головой.
Почему он должен бросить тебя сразу после рождения ребенка? Потому что ты у него первая? Потому что ты на пару лет его старше?
Все это бред! Ничего из этого, само по себе не может быть причиной бросить тебя.
А вот твои навязчивые мысли, как раз могут стать причиной развала вашей семьи. Ты сама все разрушишь.
Совет тут один - иди к врачу. Или к психологу. Возможно тебя штормит от гормональных перекосов во время беременности. И со временем это пройдет. А возможно это не гормоны, а тревожно-депрессивное расстройство. Или что-то подобное. В любом случае, обратись к специалистам, пока не наломала дров.
Только не с мужем, а с головой.
Почему он должен бросить тебя сразу после рождения ребенка? Потому что ты у него первая? Потому что ты на пару лет его старше?
Все это бред! Ничего из этого, само по себе не может быть причиной бросить тебя.
А вот твои навязчивые мысли, как раз могут стать причиной развала вашей семьи. Ты сама все разрушишь.
Совет тут один - иди к врачу. Или к психологу. Возможно тебя штормит от гормональных перекосов во время беременности. И со временем это пройдет. А возможно это не гормоны, а тревожно-депрессивное расстройство. Или что-то подобное. В любом случае, обратись к специалистам, пока не наломала дров.
Форум: Секс
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?10 ответов
- Проблема с мужем в сексе10 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?139 ответов
- Мат во время секса15 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется83 ответа
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств49 ответов
- Секс по дружбе15 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Мжм не в радость66 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Парень просит секса со страпоном, что делать?142 ответа
- С мужчиной размолвка, а секса хочется83 ответа
- Мжм не в радость66 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств49 ответов
- Мат во время секса16 ответов
- Секс по дружбе15 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?10 ответов
- Проблема с мужем в сексе10 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
Предыдущая тема