Вы согласитесь на смелый сексуальный эксперимент,ради любимого?
Вопрос в теме.или откажетесь,свое Я дороже?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
- Секс после 50-и22 959 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
736 ответов
Последний —
Перейти
Гость
к оналу склоняет, затейник?
Вечный гость
Что для вас "смелый сексуальный эксперимент"?Для кого-то это секс втроём, а для кого-то позу сменить - уже эксперимент.
Гость
ЖМЖ что ли?
Настя
Ни один мужчина еще ни разу не согласился на смелый сексуальный эксперимент, предложенный мной.
С какой стати я должна соглашаться ради его удовольствия?))
С какой стати я должна соглашаться ради его удовольствия?))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
ангелочек
копрофилия? нет, вчетвером или втроем тоже нет. ну в пределах разумного еще можно попробовать
Сообщение было удалено
и я) для меня наверно все приемлемо кроме золотого дождя и жрания какашек)))))
Гость
нет, не соглашусь, потому что потом буду чувствовать себя как грязью облитой.Я вообще консервативна в плане секса, орал вот уважаю, а на анал уже не соглашусь никогда, не говоря уже о большем.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Тут темка была про истинное лицо извращенца, возжелавшего орального секса)) Может, это он пишет?
Гость
Мужа люблю безумно,поэтому и согласилась,не жалею в восторге!Пробовали-Золотой дождь.Попросил чтобы лизала его анус,когда ласкаю член.Пробовали оральный секс и одновременный массаж простаты и страпон,ну...я его в по...ку трахнула.Все обалденно!!!Будем продолжать!Групповуха -нет,потому что любим.Сначала стеснялась страшно,а потом секс перешел на более высокий интимный уровень.Такие вещи возможны только с действительно близким тебе мужчиной.Ни с кем другим я б никогда такого не делала.
Наташенька
конечно, почему бы нет)) мой любимый в попу любит, я не против раз в 2 недели)
Гость
4.А на что не соглашались ваши мужчины?Мужчины обычно разнообразие приветствуют.Напишите-интересно!
Гость
13.Я тоже хочу анальный секс ,но смущает то,как к нему готовиться чтобы там все чисто чисто было.Читала,что клизмы по три литра заливают,но я такого не выдержу.А вы как готовитесь?
Настя
Сообщение было удалено
Анал. Только не в меня, а в него)) Никто на это не идет, типа, да я же не ***, отмазка всегда одинаковая.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Можно еще попробовать со светом. Или без одежды. Тоже смело до ужаса)
Гость
16.Муж у меня крепкий сильный и тоже стеснялся.мол я же Мужчина!Голубой это когда два парня.А тут твоя девушка любимая,это совсем другие вещи!Мой просил массаж простаты,когда попробовали он так обалдел,что сам меня в интим магазин привез страпон выбирать.Скажу так,быть хрупкой девушкой и обладать сильным мужчиной-это неповторимый кайф!!!Желаю вам встретить раскрепощенного партнера и попробовать ваши желания!
Гость
1.Не Онал,а Анал.От слова-Анальное отверстие.:-)
Леденец
ну я практикую с мужем анал,а так все цивильно((( на извращения точно не пошла бы,даже если бы он захотел,попросил как то лизнуть очко, я отказалась ,фууу мне противны такие гадкие вещи.
"НЕ ДАДИМ!"
Лизать волосатые яйца, сосать х*, вылизывать анус - чего еще попросит вас "любимый мужчина"? А любит ли он вас больше, чем свои гениталии? Разве это нормально, когда женщина унижается до такого скотства? И после всего этого вы в праве называть себя "женщиной"??? Ну, в лучшем случае - собачкой. Ручной.
Гость
А золотой дождь че такое?
Настя
Сообщение было удалено
Моча
Мужественный персонаж Ранеток
Сообщение было удалено
Выбор любых блюд их меню в ресторане.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Леденец
Сообщение было удалено
когда ссут в рот,вы че такая не продвинутая?(((
гость
Сообщение было удалено
мерзость какая. как вам лизание ануса он хоть помылся там тщательно7
попробуйте еще его какашки на вкус а может понравится+ хотя вы уже и так пробовали
попробуйте еще его какашки на вкус а может понравится+ хотя вы уже и так пробовали
гость
Сообщение было удалено
он клизму сделал или вы гавномешалкой были7
Андреа
23. Вообще-то в сексе двое любящих людей делают все что им обоим приятно:)) Если вы фригидная ханжа, то не все такие. Лично мне нравится делать своему мужу все это и больше, и видеть как ему хорошо.
Непридуманные истории
Гость
Кроме групповухи и копрофилии - что угодно.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Чё сразу на жoпы? Мы вон еще вначале отвергли и какашки и мочу в качестве эксперимента)
Гость
23.Так никто и не унижается.Я сама этого захотела,интересно-же!Стеснялась только,потому что вещи запретные.Если я сама испытываю наслаждение лаская как угодно любимого близкого и единственного мужчину,что в этом грязного?Это высшая степень доверия и близости в постели. я дарю радость и себе и ему.
Настя
Сообщение было удалено
Кстати, я бы на такое не пошла никогда не потому, что противно, а потому что боюсь гепатитом заболеть)
гость
Сообщение было удалено
ас еще куда не шло. можно и без клизмы если у вас нет диареии.
а клизма такое дело что стоит затечь в кишечник хоть капли и если эту каплю не вывести наружу. чисто не будет.
а клизма такое дело что стоит затечь в кишечник хоть капли и если эту каплю не вывести наружу. чисто не будет.
гость
Сообщение было удалено
а чего такого в облизывании яиц7 вы совсем ку-ку что ли7
Гость
Сообщение было удалено
кэп, как всегда, не дремлет
Настя
Сообщение было удалено
Никогда не доводилось, это просто фантазии, но думаю, что пальцы облизывать после массажа не буду))))
гость
а вообще ас классная вещь если раслабится и еще нужно много смазки покупной. кстати она идет с разными запахами которые убивают не очень приятные запахи если без клизмы
Гость
Кто кричит-что фууууу.Вы попробуйте для начала,а потом говорите.И не жалуйтесь,когда ваши бедные мужья ищут утешение в постели раскрепощенной любовницы.Еще век назад сказали -Быть недоступной для окружающих и куртизанкой для мужа-значит быть женщиной идеальной!И кстати,Золотой дождь,это когда он писано вам на грудь на киску,это красивая игра,которая будоражил обоих. А не когда в рот ссут,как вы говорите.Это называется раб(а)-унитаз.И представьте есть и те кому и это нравится!А для вас наверное проглотить сперму любимого тоже Фуууу сразу блевать или сплевывать бежите?:-)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да я читаю. У самой смелости не хватает на золотые дожди и аналы))
"НЕ ДАДИМ!"
Сообщение было удалено
Конечно - "ничего такого"! Лижите, канешна... Палец в опу вам в помощь!
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Если до этого я еще сдерживалась, то теперь упала от смеха. А Вы про какашки тоже можете красиво написать?
Настя
Сообщение было удалено
Учите матчасть. Гепатит А возникает от попадания в рот фекалий, достаточно совсем небольшого количества, к примеру, если ими немного загрязнена водопроводная вода.
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно, почему такие праведные люди заходят на такие темы
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Кренделек, наверное. Для придания формы)
Сообщение было удалено
фу б-ля)) а он тебе что делал лизал грязные ноги??)
Настя
Сообщение было удалено
Какушат (слово из репертуара Реввы) они может за обедом не ели, а вот руки после туалета помыть забыли.
Гость
49.Я пишу наши ощущения и таких пар-миллионы.Могу,но нас какашки не интересуют.:-)Кстати,читала как-то на форуме то есть такие любители называется "Шоколадный град" еще читала,что пары у которых доверие,там муж перед ан сексом сам жене клизму.И все ок. Но это я наверное точно не попробую.)
Настя
Сообщение было удалено
И воду пил из тазика, где она ноги полоскала.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Есть еще любители полечиться какашками - мышиное гуано называется мумиё, оченно полезная вещь! Хоть и без эротического подтекста
Рожденная змеей
***, сколько полезного я тут узнала! "Шоколадный град")) Это сколько гороха надо съесть, чтобы градом осыпать?
Сообщение было удалено
фуууууууууууууууууууууууууууу
Гость
Рожденная змеей и язва,что-ж вы так за слово какашки вцепились?Ведь речь-то совсем не об этом.Но чтобы это понять,нужны мозги.:-)Гораздо легче написать 10 раз подряд слово какашка и считать что это круто.Блуд
Следующая тема
Предыдущая тема