я живу с парнем. знаю его недолго - 2 месяца. но я его люблю, а он меня, потому не важно, что провстречались всего 2 недели. со мной вот какая странность - могу безумно хотеть человека, но как только попадаю с ним в постель, желание практически сразу улетучивается. причем, на свиданиях завожусь от поцелуя в губы, а в постели - тело не против, а в мозгу - фигня какая-то... понятно, что слово "оргазм" для меня - просто слово. что мне делать? я очень люблю парня, он - меня. он очень старается мне угодить, а я не знаю что со мной. мне приятно. немного. и все. остальные чувства как в вате... я уже начинаю думать о том, чтоб втихую попробовать с другим.. может, потом с моим любимым получится. почему так считаю - было когда-то что ОЧЕНЬ хотела парня, но.. не пошла на последний шаг. думаю, что тогда бы все нормализовалось. а я не решилась... теперь - жалею... если б не было так и с другими - можно было б сказать, что дело в парне. но я знаю, что этот ступор остался еще с того момента, как я рассталась с девственностью (((
Лариса, не стоит паниковать, и тем более совершать опрометчивые поступки. Попробуйте отключаться... возможно Вы правы и Ваши проблемы берут свое начало из первого опыта. Он был неудачным, как Вы сами оцениваете? Иногда женщине нужно время для того чтобы расслабиться полностью и получать удовольствие от секса. На крайний случай всегда можно обратиться к специалисту сексологу. Удачи Вам!
Уважаемая Лариса! В таком случае Вам стоит отбросить негативный опыт прошлого. Я верю что это очень не легко, но сделать это необходимо. Как говорят в одну реку дважды не войдешь, так и здесь все происходит по-разному. Вы любите и любимы! А это главное. Любящий мужчина пойдет Вам навстречу, чтобы Вам обоим было хорошо. Попробуйте поговорить, сказать что Вы его любите, но возникла такая проблема, и Вы обязательно ее решите. Может на некоторое время Вам будет лучше воздержаться от секса. Что бы не расстраиваться и не травмировать себя сильнее, а постепенно к этому подходить. И конечно же консультация психолога-сексолога. Не бойтесь. Это не страшно:) Удачи Вам!
Лариса
[3327015483]
спасибо )))
чем больше я без секса, тем меньше он мне нужен
но все равно - спасибо за совет !!!!
Гость
[459265590]
Лариса
Сообщение было удалено
Между вами нет любовной химии,не обманывайтесь.
Лариса
[3327015483]
что, значит, мне тогда лучше и с ним расстаться и быть одной? раз перед этим ни с одним этой "химии" и не было????
тогда я все-таки права была, думая о том, что мне самой гораздо комфортней )))
емьи мне никакой больше не иметь, кроме родителей )))
Дело не в нем) Наверное вы просто не получаете от секса того, чего хотите. ВОЗЬМИТЕ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ, делайте то, чего вам хочется. Есть же наверняка какие-то мысли и фантазии, вот и попробуйте их реализовать)) Создайте ту обстановку и атмосферу в которой вам комфортно заниматься сексом. Делайте то, чего не делали раньше, пробуйте что-то новое))) Мужчины кстати боятся эту самую инициативу проявлять. Им-то всегда хочется чего-нибудь нового и интересного, но они довольствуются тем, что есть, боятся что их пошлые фантазии и желания как-нибудь могут нас смутить или обидеть)) Вот и получается однообразный неинтересный секс, от которого сложно получать удовольствие. С кем еще можно расслабиться и делать все что в голову взбредет, как не со своим любимым человеком?)))
Лариса
[3327015483]
спасибо, Алиса
Т_Т
[3177479013]
Страшнее было, если бы вы были другого пола, тогда никому из вас не удалось получить удовольствие. Психология тут очень важна, с ней нужно как-то бороться. Некоторые заводятся от фетиша, всё это от психических потрясений.
Алиса
[1799479540]
Причем тут психические потрясения?)) Просто женщине нужно больше времени, чем мужчине, чтобы возбудиться. Кому-то из нас хватает 10-ти минут, а кому-то и полчаса прелюдии будет мало. Вот чтобы ускорить этот процесс, женщине тоже нужно что-то делать, желательно то, что ее саму очень заводит. И вообще, чем дольше и разнообразнее прелюдия, тем ярче будет секс. ))