Я больше не хочу мужа
davendetta
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 910 ответов
- Секс после 50-и22 046 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Культ девственности1 886 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
...
ВНЕПЛАНОВЫЙ СОЦОПРОС!!!!! ДЕВУШКИ!!!!
СКАЖИТЕ, ВЫ ВСЕ-ТАКИ ВО ВРЕМЯ СЕКСА С МУЖЧИНОЙ ИСПЫТЫВАЕТЕ ОРГАЗМ, СТИМУЛИРУЯ СЕБЕ КЛИТОР ИЛИ КОНЧАЕТЕ, ДАЖЕ НЕ ПРИКАСАЯСЬ К НЕМУ?
СКАЖИТЕ, ВЫ ВСЕ-ТАКИ ВО ВРЕМЯ СЕКСА С МУЖЧИНОЙ ИСПЫТЫВАЕТЕ ОРГАЗМ, СТИМУЛИРУЯ СЕБЕ КЛИТОР ИЛИ КОНЧАЕТЕ, ДАЖЕ НЕ ПРИКАСАЯСЬ К НЕМУ?
гость
спать с мужем надо,даже через силу.Иначе уйдет.Позже все наладится.А сейчас надо спасать брак.Через нехочу.Это его полное право
Ника
У меня тоже самое,Сама незнаю как мне быть,Я именно с мужем не хочу хотя люблю его
Гость
...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты кто такой, чтобы отвечать тебе?
марш уроки делать, двоечник!
ты кто такой, чтобы отвечать тебе?
марш уроки делать, двоечник!
davendetta
спасибо. Но через силу тяжеловато, конечно. Плюс ещё и при саоммо сексе нет никаких приятных ощущений. Может, неправиьоно, но может попробовать с другим? Тем более он мне изменял. МОжет именно его я не хочу...
Юляшка
попробовать можно с другим. тогда и определишься. может дело действительно в муже, тем более если изменял (полагаю, во время вашей беременности?)
Дочка
Не советую спать с мужем через не хочу, только хуже может быть, вообще отвращение появится.
Больше отдыхайте и думайте о себе а не о муже, мужей может быть много, а вы у себя одна.
Укрепляйте иммунитет ребёнка и не переживайте слишком сильно- все дети в садике болели и никто от этого не умирает. Не надо делать трагедию из этого.
Больше отдыхайте и думайте о себе а не о муже, мужей может быть много, а вы у себя одна.
Укрепляйте иммунитет ребёнка и не переживайте слишком сильно- все дети в садике болели и никто от этого не умирает. Не надо делать трагедию из этого.
Стрекоза
А мне кажется что у вас послеродовая депрессия + усталость + обида с таким набором кардебалет в постели никто не захочет. Мой совет снимите хотя бы усталость пройдите курс расслабляющего массажа (а если муж будет делать массаж, только без намеков на секс, то это еще и обиду частично снимет) ну или к психологу здесь подруги не помогут
davendetta
ой спасибо всем! Вы такие молодцы. Приму ваши советы к рассмотрению.
Ольга
Тут автора наверное совсем задавили заботы, переживания и быт. Думаю если муж возмет часть Ваших дел на свои плечи (например сядет на больничный), это пойдет на пользу. А вообще, конечно период тяжелый, он пройдет и все наладится. А при измену и думать забудьте. Вы вместе, у вас малыш - это главное.
davendetta
спасибо, Ольга. Но муж-то мой молодец - опомнился, когда ребенку годик стукнул и пошел на вторую работу - сесть на больничный не может - просто некогда. Он старается . чтоб всё было хорошо, но , видимо, моя обида так сильна на его измену на 9 месяце моей беременности, и так велики мои проблемы. что не могу себя пересилить. но придется немного притвориться, может всё наладится - ведь главное - сохранить семью. Тем более он говорит, что любит меня. А разве чатос бывает так, что оба всю жизнь в браке души друг в друге не чаят? Мне кажется - это миф...
elvis
davendetta
Сообщение было удалено
Если вы не можете заниматься с ним сексом и будете притворяться, то он это обязательно заметит. После чего просто разочаруется в сексе с вами. Начнутся скандалы. Это уже будет не семья.
Вам только с мужем сексом заниматься не хочется или вообще секса не хочется?
Если только с мужем то ситуация хуже некуда.
Если вообще секса не хочется, то притворяться не нужно, просто сходите к врачам сексологам. Возможно у Вас гормональные проблеммы.
Вам только с мужем сексом заниматься не хочется или вообще секса не хочется?
Если только с мужем то ситуация хуже некуда.
Если вообще секса не хочется, то притворяться не нужно, просто сходите к врачам сексологам. Возможно у Вас гормональные проблеммы.
Форум: Секс
Всего: 481 200 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Почти нет близости у молодоженов6 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни29 ответов
- Простой вопрос49 ответов
- Занимательная физиология26 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить44 ответа
- Переспала после клуба с парнем55 ответов
- Мужчина16 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Бревно в сексе67 ответов
- Переспала после клуба с парнем55 ответов
- Простой вопрос49 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить44 ответа
- Нет удовольствия от половой жизни29 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Занимательная физиология26 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?23 ответа
- Секс проблемы21 ответ
- Мужчина16 ответов
Предыдущая тема
я больше не хоче заниматься сексом с мужем и при сексе ничего приятного вообще не чувствую.
скажите свое мнение - я уже не знаю- наша семейная жизнь под угрозой. Я уже не знаю, что делать. Мы из-за этого сильно ругаемся. Уже думаем о разводе.
Ведь для мужчины это самое главное. Я н езнаю, думаю, может я так морально устаю от забот о малыше, я вышла уже 4 месяца как на работу, отдала ребенка в садик - проходил 3 дня, вот болеет теперь уже 2 недели. Бегаю между работой и садом - ведь он пока не на полный день ходит, А теперь вообще сижу дома на больничном. МОжет заботы меня так "задавили", может прошла любовь...Я н езнаю. кто как думает, у кого было что-то подобное. Я говорю мужу- подожди - ребенок подрастет. будет получше. Но он справшивает - "а сколько ждать" Жизнб одна и быстро проходит, как и молодость