А вы замечали, что женщины, часто меняющие половых партнеров выглядят потасканно и раньше стареют?
?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс после 50-и21 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 783 ответа
435 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
Мужики на другую часть тела теток клюют. И только для ***, а не для чего-то еще.
Каролина
Потасканность от количества партнёров никак не зависит. У моего бывшего жена за него девственницей выходила, но это ей не мешает в тридцатник на все 45 выглядеть. Кожа морщинистая уже, грудь до пупка висит (у неё трое детей), пузо до колен. А партнёр-то всего один был.
Издевка_3
Сообщение было удалено
Я просто привела пример, многие в её возрасте из звезд выглядят лучше) Ну а то что ей её внешность не мешает иметь молодых мужей, и она живет в своё удовольствие, так я только рада)
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
о!
всерьёз занервничал! )
думал в сказку попал?
всерьёз занервничал! )
думал в сказку попал?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
именно для брака. :)
Можно посмотреть биографии жен самых богатых мужиков в мире ))
Можно посмотреть биографии жен самых богатых мужиков в мире ))
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
Читай пост 39-40 все написал.
Подстройка организма не проходит бесследно, клетки вынужденны обновляться, что и несет износ, особенно клетки кожи.
Подстройка организма не проходит бесследно, клетки вынужденны обновляться, что и несет износ, особенно клетки кожи.
Гость
Ну вот разбилась жена футболиста-вратаря-то в Питере.. Весь же город знал как она гуляла у него и шмоналась по клубам ночным и это при двоих детях. Пацанов молодых в клубах снимала и ее машину знали все менты, гоняла как резаная, вот чего ей не хватало и уж денег там предостаточно было?
лиса
Быстрее стареют женщины живущие с алкашами, идиотами и б лядунами. Вышла замуж девственницей, муж оказался тварью, бросить его нельзя, детям нужен отец, разведенкой становиться стыдно. Живет, мучается, никому не нужна. Вот такие и выглядят как старая калоша при этом в жизни у нее только один половой партнер и был.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Уже три поста пытаетесь только писать что я нервничаю, так что слив засчитан. Ыгы.
Каролина
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапочки))
Сообщение было удалено
а теперь ТП радулова возмущается, что он через два месяца подругу нашел)
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
Богатство тут не при чем.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
я с людьми не один десяток лет работаю)
на раз-два вычисляю)
не кипишуй)
на раз-два вычисляю)
не кипишуй)
ЧелЛов ★ ★ ★
Каролина
Сообщение было удалено
Это вся аргументация??? Может еще какие доводы с вашей стороны?
Бабка с тапком
Челлова вообще лечить надо, человек в полном отрыве от реальной жизни, сисадмин за...дротистый на вид, а туда же, женщин уму- разуму учит.
Каролина
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
см. пост 152. По вашей логике, она конфеткой быть должна. Клетки-то не изнашиваются.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Да говорю, засчитан слив. Можете не утруждать себя.
Все что вы можете написать уже писали до вас сотни миллионов раз почти во всех форумах мира.
Все что вы можете написать уже писали до вас сотни миллионов раз почти во всех форумах мира.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
какая-такая ТВОЯ аргументация была?
бред сивой кобылы.
бред сивой кобылы.
Странный
до 35 это не очень заметно
ЧелЛов ★ ★ ★
Каролина
Сообщение было удалено
Читайте ветку пост 88.
Надо же как мужики бесяться, что женщины могут и трахаться в свое удовольствие с разными, и хорошо выглядеть при этом)))
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну не хочется о мертвых плохо говорить, но девушка была далеко не самых лучших моральных правил и даже этого не скрывала, она же и в тот день с мужиком ехала в машине и это дело быстро замяли, пацана очередного из клуба сняла и хоть жив остался
ну не хочется о мертвых плохо говорить, но девушка была далеко не самых лучших моральных правил и даже этого не скрывала, она же и в тот день с мужиком ехала в машине и это дело быстро замяли, пацана очередного из клуба сняла и хоть жив остался
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Моя аргументация вполне последовательная, логичная, четкая и самое главное абсолютно подтверждающая истинность моих утверждений!!!
ХаХа!
__
ХаХа!
__
ЧелЛов ★ ★ ★
Кыска
Сообщение было удалено
Еще одно ничем не подтвержденное умозаключение, сколько же можно давайте хоть какие-то доводы.
Каролина
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
И что я должна оттуда вытащить? Эта женщина никогда не пила, не курила, по мужикам не шлялась, тем более нигде не сидела, всю жизнь была примерной девочкой, а результат? Для чего старалась?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
фу,опять ха-ха.
голубятина.
голубятина.
Сообщение было удалено
да уж, версия о том, что в два часа ночи она посадила пьяная к себе в тачку этого музыканта "чтобы опросто подвезти его домой" - как будто в питере такси отменили - особенно доставила
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, действительно. и зачем это она постоянно бегала на липосакции. от которых чуть не умерла, худела, зачем делает подтяжки, тратит свое здоровье на наркозы, скрывает вое толстое отвисшее брюхо под балахонами???Зачем ей это?))))
да, действительно. и зачем это она постоянно бегала на липосакции. от которых чуть не умерла, худела, зачем делает подтяжки, тратит свое здоровье на наркозы, скрывает вое толстое отвисшее брюхо под балахонами???Зачем ей это?))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ну слила же уже, что еще хочешь, успокойся выпей чайку.
Я прав, вы нет, умейте проигрывать.
Я прав, вы нет, умейте проигрывать.
Странный
-девушка ! сколько вам лет?
-18 !
-а сразу и не дашь !
-ДАМ !!!))))))))
-18 !
-а сразу и не дашь !
-ДАМ !!!))))))))
Каролина
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Челла, не буянь...
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
мантры?
ЧелЛов ★ ★ ★
Каролина
Сообщение было удалено
Да что вы пытаетесь мне приписать ваши фантазии о моем эмоциональном состоянии.
Я совершенно спокоен, как каменная скала, как нержавейка в агрессивной для ржавеющего металла среде.
Просто я пытаюсь немного насладиться еще одной победой своего разума над упрямыми тупихами, которые не хотят верить в мою правоту!!!
Я совершенно спокоен, как каменная скала, как нержавейка в агрессивной для ржавеющего металла среде.
Просто я пытаюсь немного насладиться еще одной победой своего разума над упрямыми тупихами, которые не хотят верить в мою правоту!!!
Каролина
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
и снова пост 175...
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
клоун )
Гость
пошла я погулять )
глазки построю заодно)
Челлов лошара)
глазки построю заодно)
Челлов лошара)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вы любите ягоды сливы. Крикните громко - я хочу много СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
то есть обновление клеток-это плохо?:))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Идите, только помните, что много половых партнеров очень изнашивают теток, так что будьте предельно осторожны когда строите глазки.
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ну в общем у ребенка нет, а вот у взрослого человека после двадцати с чем-то, после того как начинается процесс старения уже не есть хорошо.
Каролина
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
А много - это, кстати, сколько?
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
+1000000
Мечта среднестатистического неуверенного в себе рашен мужика - жениться на девственнице, посадить ее дома, заставить нарожать как минимум троих, а то и более. детей, связать ее ими, поставить от себя в зависимость, чтоб никуда не делась, а самому в это время скакать по бабам, пока жена дома у плиты да с детьми сидит. Беда только, что женщин, согласных на это, становится все меньше и меньше. Поэтому и надо впаривать им, женщщинам то есть, как это "плохо" для них же самих - иметь нескольких половых партнеров и как "хорошо" - иметь за всю жизнь только одного мужа. кожа, дескать, у вторых лучше к 70 годам)))
Мечта среднестатистического неуверенного в себе рашен мужика - жениться на девственнице, посадить ее дома, заставить нарожать как минимум троих, а то и более. детей, связать ее ими, поставить от себя в зависимость, чтоб никуда не делась, а самому в это время скакать по бабам, пока жена дома у плиты да с детьми сидит. Беда только, что женщин, согласных на это, становится все меньше и меньше. Поэтому и надо впаривать им, женщщинам то есть, как это "плохо" для них же самих - иметь нескольких половых партнеров и как "хорошо" - иметь за всю жизнь только одного мужа. кожа, дескать, у вторых лучше к 70 годам)))
Гость
Сообщение было удалено
липосакция-это убирание лишнего веса, с которым неудобно.
балахоны?:)) да у нее юбки короче, чему меня))
балахоны?:)) да у нее юбки короче, чему меня))
ЧелЛов ★ ★ ★
Каролина
Сообщение было удалено
Уже писал - больше одного.
kfif
лиса
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Гость
Сообщение было удалено
нету у них такой мечты. С копеечной зарплатой не прокормить троих детей и баба не позарится))
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
=> 152
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
господи, опять выдумывание бреда. у тебя есть конкретное подтверждение научное и доказательство того что происходят гормональные всплески?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
то есть, твои клетки были выданы тебе при рождении и ты с ними же живешь?:))
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Он, кстати, от неё гуляет вовсю. Это знают все, включая её саму. Только деваться ей по большому счёту некуда. У неё ни образования нормального, ни стажа работы. Выскочила замуж в 22. А теперь кому она нужна без денег, без своего жилья, с внешностью тётки и с тремя детьми.
Следующая тема
Предыдущая тема