А вы замечали, что женщины, часто меняющие половых партнеров выглядят потасканно и раньше стареют?
?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 788 ответов
- Секс после 50-и21 955 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
435 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наберите в гугле-фото.....( укажите) без макияжа,особенно Ротару,и посмотрите.
и вы действительно по-детски наивны и считаете,что они все без многочисленных пластик?
это их хлеб-эстрада,они обязаны выглядеть хорошо.
и вы действительно по-детски наивны и считаете,что они все без многочисленных пластик?
это их хлеб-эстрада,они обязаны выглядеть хорошо.
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
Более доказательно чем у противоположной точки зрения.
Гость
Кстати, у мужиков тоже самое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, конечно пластика, только Пугачевой даже она не помогает-пугало пугалом
Да, конечно пластика, только Пугачевой даже она не помогает-пугало пугалом
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Читай пост 39 и 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пугачева просто много пила.
Пугачева просто много пила.
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
По поводу ресторанов и секса - каждый день возникают новые ветки, где мужики возмущаются, что они должны водить по ресторанам, чтобы получать секс. Хотят за так.
По поводу солдатиков - косяк от армии стал обычным делом. Да и войны - это мужские игры, мужчины с них бешеные доходы имеют, а не женщины. Так что претензии не к нам, а к себе же. Не надо готовиться к войнам с детства, надо учиться строить отношения - так же, как и девочкам.
По поводу хорошего мужика - а где он? Тот, который не только семью создаст, но и по бабам скакать не будет, единожды женившись?
Нет, не получится у мужчин перетянуть все одеяло на себя. За отношения отвечают двое.
По поводу солдатиков - косяк от армии стал обычным делом. Да и войны - это мужские игры, мужчины с них бешеные доходы имеют, а не женщины. Так что претензии не к нам, а к себе же. Не надо готовиться к войнам с детства, надо учиться строить отношения - так же, как и девочкам.
По поводу хорошего мужика - а где он? Тот, который не только семью создаст, но и по бабам скакать не будет, единожды женившись?
Нет, не получится у мужчин перетянуть все одеяло на себя. За отношения отвечают двое.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
вам привет от Ангелы Меркель, Кондолизы Райс, Матери Терезы, Матроны Блаженной
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
хорошая теория, но устарела :))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Блин, вы глупая, это инстинкты вырабатываемые почти миллион лет. Они не приспособлены под реалии современного призыва и сегодняшних цен в ресторанах.
К тому же всем мужчина хочется быть таким что тетки сам хотят его кормить в ресторане (ну вот как я, например, таким хотят), это тоже инстинкт.
К тому же всем мужчина хочется быть таким что тетки сам хотят его кормить в ресторане (ну вот как я, например, таким хотят), это тоже инстинкт.
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
И какая же теория ее вытеснила??? Осмелюсь спросить.
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Если бы "природа выработала этот механизм", то женщина, у которой был не один партнер, не могла бы спать с другими. Она бы этих других просто не привлекала.
А в жизни все как раз-таки наоборот.
Женщина, у которой было немало партнеров, легко найдет себе еще одного. А та, у которой до...ну, скажем, 30 лет не было никого, и дальше никому не нужна. Ваш брат шарахается от таких.
Что бы вы в теории ни утверждали, практика совершенно другая.
А в жизни все как раз-таки наоборот.
Женщина, у которой было немало партнеров, легко найдет себе еще одного. А та, у которой до...ну, скажем, 30 лет не было никого, и дальше никому не нужна. Ваш брат шарахается от таких.
Что бы вы в теории ни утверждали, практика совершенно другая.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
можно ссылку на источник, доказывающий прямую зависимость гормональных всплесков и смены партнеров?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Челлов,ну не позорься уж .
мачо он...тетки его хотят кормить в ресторане...
дрищ что ли с проблемной кожей и голодным взглядом?
не будь клоуном ни в этой теме,ни в других.
мачо он...тетки его хотят кормить в ресторане...
дрищ что ли с проблемной кожей и голодным взглядом?
не будь клоуном ни в этой теме,ни в других.
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
Матрона разве не целомудренной была??? Матрона и Мать Тереза разве жили в удовольствие.
А вот Ангелы Меркель, Кондолизы Райс подтверждают все мои теории, при всех их бабках они страшные.
А вот Ангелы Меркель, Кондолизы Райс подтверждают все мои теории, при всех их бабках они страшные.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
чтобы теория устарела достаточно смены исходных параметров (отправных точек).
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ПС: никто из них семьи с детьми не построил.
а Матрона-то с Терезой были красотками :) Посмотри, как выглядит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕЛОМУДРЕННАЯ женщина в 70 лет. :)
а Матрона-то с Терезой были красотками :) Посмотри, как выглядит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕЛОМУДРЕННАЯ женщина в 70 лет. :)
Всё зависит от генов. У моей одноклассницы было мужиков 100 не меньше, она это и не скрывает, правда сейчас угомонилась. Недавно видела её, выглядит лет на 25, хотя уже за 30, стройная, волосы красивые, одета как куколка. Конечно если женщина не следит за собой, а тут ещё и гены подкачали, то она будет выглядеть ужасно. Взять ту же Пугачеву, вроде есть возможность следить за собой, а выглядит не очень.
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
Не хочу искать, если найду, то вы же все равно напишите, что это типа не такие ссылки, вам они не подходят и т.п.
А научные журналы в интернете не очень то публикуют. Да и искать сложно, нужно знать авторов, а я не помню.
В любом случае, они звучат вполне правдоподобно, в отличии от вашего - "моя тетя самых честных правил".
А научные журналы в интернете не очень то публикуют. Да и искать сложно, нужно знать авторов, а я не помню.
В любом случае, они звучат вполне правдоподобно, в отличии от вашего - "моя тетя самых честных правил".
Гость
Сообщение было удалено
вот, кстати, заметила, что *** плевать как они выглядят. А зачем, если можно просто игрой эмоций привлечь любого?:))
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
Матрон было три. На счет Терезы, я вообще ничего не знаю.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
теории нема?:)) дай ссылку на журналы, я каждый день в библиотеке бываю)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
Меньше общайся с ними, мало ли какую заразу подцепишь.
Гость
"Блин, вы глупая, это инстинкты вырабатываемые почти миллион лет. Они не приспособлены под реалии современного призыва и сегодняшних цен в ресторанах.
К тому же всем мужчина хочется быть таким что тетки сам хотят его кормить в ресторане (ну вот как я, например, таким хотят), это тоже инстинкт"
Так какой все-таки инстинкт у мужиков - готовиться с детства к тому, чтобы кормить "теток" в ресторане или чтобы "тетки" сами его кормили? Вы уж определитесь)))
А если у "сильного пола" такие противоречащие друг другу "инстинкты", то что уж говорить о слабом... у нас свои инстинкты. мы в каждый отдельный момент выбираем лучшего, как нам кажется на этот момент, самца. Это тоже в подсознании - чтобы передать потомству лучшие гены.
Да, часто ошибаемся. как и вы.
Но вы почему-то оставляете за собой "право на ошибку", а нас этого права лишаете. Это не есть хорошо.
Если моногамия - то для обоих полов. Полигамия - тоже.
Иначе это не работает.
К тому же всем мужчина хочется быть таким что тетки сам хотят его кормить в ресторане (ну вот как я, например, таким хотят), это тоже инстинкт"
Так какой все-таки инстинкт у мужиков - готовиться с детства к тому, чтобы кормить "теток" в ресторане или чтобы "тетки" сами его кормили? Вы уж определитесь)))
А если у "сильного пола" такие противоречащие друг другу "инстинкты", то что уж говорить о слабом... у нас свои инстинкты. мы в каждый отдельный момент выбираем лучшего, как нам кажется на этот момент, самца. Это тоже в подсознании - чтобы передать потомству лучшие гены.
Да, часто ошибаемся. как и вы.
Но вы почему-то оставляете за собой "право на ошибку", а нас этого права лишаете. Это не есть хорошо.
Если моногамия - то для обоих полов. Полигамия - тоже.
Иначе это не работает.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Матрона Блаженная одна)
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ты глупая, я же все написал.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Челлов сдулся,как здесь любят говорить )
Кыска
Сообщение было удалено
а зачем Пугачевой следить за собой? У нее все есть.
Я еще со школы помню, что усиленно следили за собой девочки закомплексованные и(или) сильно хотящие замуж :)
Я еще со школы помню, что усиленно следили за собой девочки закомплексованные и(или) сильно хотящие замуж :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от того где в социальной группе место мужчины. Если он наверху, то его кормят (принц на белом коне), если посередине, то он кормит (чуть-чуть) или не кормит, если внизу (то он кормит, иначе не дают).
современные мужчины процентов 99% в самом низу.
современные мужчины процентов 99% в самом низу.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ты написал, что что-то где-то читал.. :)
А я читала, что внешние факторы (с кем общаешься) не влияют на гормональные всплески. :))
А я читала, что внешние факторы (с кем общаешься) не влияют на гормональные всплески. :))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Я ща попрошу ссылку на ее тетю и маму, и посмотрим что она пришлет.
Я просто адекватно отвечаю на неадекватное требование пруфов.
Я просто адекватно отвечаю на неадекватное требование пруфов.
Гость
"Издевка_3
вот, кстати, заметила, что *** плевать как они выглядят. А зачем, если можно просто игрой эмоций привлечь любого?:))
Меньше общайся с ними, мало ли какую заразу подцепишь"
Звучит неубедительно.
Вот если бы мужики В РЕАЛЕ их игнорировали, а не осыпали цветами и подарками, не водили в дорогущие рестораны и не признавались в любви, а всем своим видом выражали полное презрение и называли в лицо шлюхами, а в рестораны водили жен и в любви признавались им же, - это бы работало. А так - не убеждает.
Меньше общайся с ними, мало ли какую заразу подцепишь"
Звучит неубедительно.
Вот если бы мужики В РЕАЛЕ их игнорировали, а не осыпали цветами и подарками, не водили в дорогущие рестораны и не признавались в любви, а всем своим видом выражали полное презрение и называли в лицо шлюхами, а в рестораны водили жен и в любви признавались им же, - это бы работало. А так - не убеждает.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
самокритика похвальна.
но гОнишь ты про 99%.
огромное количество достойных мужчин вокруг.
но гОнишь ты про 99%.
огромное количество достойных мужчин вокруг.
Факт в том, что много партнеров-это опыт, это уверенность в сексе и в себе. И это помогает раскрепоститься и получить удовольствие от секса. Кроме того, такой опыт помогает выбрать для регулярного секса лучшего партнера, т.е. наиболее подходящего к себе, а не брать то попало.
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ну это точно бред, вот если вас напугать, то адреналин выделится в кровь и это даже школьники знают, так что сразу бред пишешь.
Или солнечный свет обязателен для серотонина.
Так что внешние факторы очевидно влияют.
Или на это тоже нужен пруф???
Или солнечный свет обязателен для серотонина.
Так что внешние факторы очевидно влияют.
Или на это тоже нужен пруф???
Гость
Не-а и с каждым половым партнером я все краше и краше))) зато они страшнеют и я у них красоту забираю))
Гость
Сообщение было удалено
да все наблюдали истории, что в коллективе пользуется спросом для БРАКА не самая целомудренная, а самая уверенная в себе, опытная.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Да таковы особенности современно культуры, и внешнего профеминистического постсовкового социуам.
Скажите спасибо что живете не в древней Спарте, и не в древних Содоме и Гоморе.
Скажите спасибо что живете не в древней Спарте, и не в древних Содоме и Гоморе.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
да.
лошков- в сад лесом.
лошков- в сад лесом.
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Нет. Если в социальной группе он наверху, то это предполагает наличие больших бабок. А значит - кормит он, жена сидит дома вся в брюлликах, фитнесах, шоппингах и пр. Правда, "мудро" закрывает глаза на его левые походы. Если в середине - работают оба и у плиты стоят тоже оба, гуляют/не гуляют тоже оба. Если внизу - то кормит жена, она же распоряжается деньгами, хочет - гуляет, не хочет - нет. Мужик дома у плиты, шаг вправо-влево - пинка под зад. Приблизительно так.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
да ладно,не дёргайся ты так.
тебя даже в теме задавили тетки сиськами.
тебя даже в теме задавили тетки сиськами.
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
Не факт, что такая вот уверенность в себе это что-то хорошее для женщины.
Бабка с тапком
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты прыщи свёл уже, мачо? Сведи прыщи, и подкачайся, и одёжки приличной купи ,может и тебя кто-нить на халяву в ресторане покормит, убогий.
Ты прыщи свёл уже, мачо? Сведи прыщи, и подкачайся, и одёжки приличной купи ,может и тебя кто-нить на халяву в ресторане покормит, убогий.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не заметил, среди ваших высиров и рассказов про тетя, мам и требованиям ссылок и т.п. хоть каких-то аргументов.
Так что троллить вы можете, а вот задавить меня нет.
Правда есть правда!!! И я ее аргументированно обосновал, а вы свою ложь нет!!!
Так что троллить вы можете, а вот задавить меня нет.
Правда есть правда!!! И я ее аргументированно обосновал, а вы свою ложь нет!!!
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
все бы хорошо, если бы вы не хотели, чтобы ваша жена была чем-то средним между моделью Плейбоя и Матерью Терезой. В одном флаконе. Такого не бывает.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
если ты имеешь ввиду именно гормональный ВСПЛЕСК, а не сбой, то влияние всплесков на организм очень разное :) Например, всплеск по циклу нам нужен для жизни. :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
однако мужики клюют))
ЧелЛов ★ ★ ★
Бабка с тапком
Сообщение было удалено
Опять переход на личности.
Даже когда у меня были прыщи, то и тогда в меня влюблялись девчонки из старших классов.
Даже когда у меня были прыщи, то и тогда в меня влюблялись девчонки из старших классов.
И к получению оргазма это приближает :) Или оргазм-тоже старит?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не трепыхайся,халявщик покушать в ресторане )
Следующая тема
Предыдущая тема