Гость
Статьи
А вы замечали, что …

А вы замечали, что женщины, часто меняющие половых партнеров выглядят потасканно и раньше стареют?

?
Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наберите в гугле-фото.....( укажите) без макияжа,особенно Ротару,и посмотрите.

и вы действительно по-детски наивны и считаете,что они все без многочисленных пластик?

это их хлеб-эстрада,они обязаны выглядеть хорошо.
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
Более доказательно чем у противоположной точки зрения.
Гость
Кстати, у мужиков тоже самое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, конечно пластика, только Пугачевой даже она не помогает-пугало пугалом
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Читай пост 39 и 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Пугачева просто много пила.
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
По поводу ресторанов и секса - каждый день возникают новые ветки, где мужики возмущаются, что они должны водить по ресторанам, чтобы получать секс. Хотят за так.

По поводу солдатиков - косяк от армии стал обычным делом. Да и войны - это мужские игры, мужчины с них бешеные доходы имеют, а не женщины. Так что претензии не к нам, а к себе же. Не надо готовиться к войнам с детства, надо учиться строить отношения - так же, как и девочкам.

По поводу хорошего мужика - а где он? Тот, который не только семью создаст, но и по бабам скакать не будет, единожды женившись?

Нет, не получится у мужчин перетянуть все одеяло на себя. За отношения отвечают двое.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
вам привет от Ангелы Меркель, Кондолизы Райс, Матери Терезы, Матроны Блаженной
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
хорошая теория, но устарела :))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Блин, вы глупая, это инстинкты вырабатываемые почти миллион лет. Они не приспособлены под реалии современного призыва и сегодняшних цен в ресторанах.

К тому же всем мужчина хочется быть таким что тетки сам хотят его кормить в ресторане (ну вот как я, например, таким хотят), это тоже инстинкт.
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
И какая же теория ее вытеснила??? Осмелюсь спросить.
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Если бы "природа выработала этот механизм", то женщина, у которой был не один партнер, не могла бы спать с другими. Она бы этих других просто не привлекала.

А в жизни все как раз-таки наоборот.

Женщина, у которой было немало партнеров, легко найдет себе еще одного. А та, у которой до...ну, скажем, 30 лет не было никого, и дальше никому не нужна. Ваш брат шарахается от таких.

Что бы вы в теории ни утверждали, практика совершенно другая.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
можно ссылку на источник, доказывающий прямую зависимость гормональных всплесков и смены партнеров?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Челлов,ну не позорься уж .

мачо он...тетки его хотят кормить в ресторане...

дрищ что ли с проблемной кожей и голодным взглядом?

не будь клоуном ни в этой теме,ни в других.
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
Матрона разве не целомудренной была??? Матрона и Мать Тереза разве жили в удовольствие.

А вот Ангелы Меркель, Кондолизы Райс подтверждают все мои теории, при всех их бабках они страшные.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
чтобы теория устарела достаточно смены исходных параметров (отправных точек).
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ПС: никто из них семьи с детьми не построил.

а Матрона-то с Терезой были красотками :) Посмотри, как выглядит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕЛОМУДРЕННАЯ женщина в 70 лет. :)
Всё зависит от генов. У моей одноклассницы было мужиков 100 не меньше, она это и не скрывает, правда сейчас угомонилась. Недавно видела её, выглядит лет на 25, хотя уже за 30, стройная, волосы красивые, одета как куколка. Конечно если женщина не следит за собой, а тут ещё и гены подкачали, то она будет выглядеть ужасно. Взять ту же Пугачеву, вроде есть возможность следить за собой, а выглядит не очень.
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
Не хочу искать, если найду, то вы же все равно напишите, что это типа не такие ссылки, вам они не подходят и т.п.

А научные журналы в интернете не очень то публикуют. Да и искать сложно, нужно знать авторов, а я не помню.

В любом случае, они звучат вполне правдоподобно, в отличии от вашего - "моя тетя самых честных правил".
Гость
Сообщение было удалено
вот, кстати, заметила, что *** плевать как они выглядят. А зачем, если можно просто игрой эмоций привлечь любого?:))
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
Матрон было три. На счет Терезы, я вообще ничего не знаю.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
теории нема?:)) дай ссылку на журналы, я каждый день в библиотеке бываю)
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
Меньше общайся с ними, мало ли какую заразу подцепишь.
Гость
"Блин, вы глупая, это инстинкты вырабатываемые почти миллион лет. Они не приспособлены под реалии современного призыва и сегодняшних цен в ресторанах.

К тому же всем мужчина хочется быть таким что тетки сам хотят его кормить в ресторане (ну вот как я, например, таким хотят), это тоже инстинкт"

Так какой все-таки инстинкт у мужиков - готовиться с детства к тому, чтобы кормить "теток" в ресторане или чтобы "тетки" сами его кормили? Вы уж определитесь)))

А если у "сильного пола" такие противоречащие друг другу "инстинкты", то что уж говорить о слабом... у нас свои инстинкты. мы в каждый отдельный момент выбираем лучшего, как нам кажется на этот момент, самца. Это тоже в подсознании - чтобы передать потомству лучшие гены.

Да, часто ошибаемся. как и вы.

Но вы почему-то оставляете за собой "право на ошибку", а нас этого права лишаете. Это не есть хорошо.

Если моногамия - то для обоих полов. Полигамия - тоже.

Иначе это не работает.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Матрона Блаженная одна)
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ты глупая, я же все написал.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Челлов сдулся,как здесь любят говорить )
Кыска
Сообщение было удалено
а зачем Пугачевой следить за собой? У нее все есть.

Я еще со школы помню, что усиленно следили за собой девочки закомплексованные и(или) сильно хотящие замуж :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от того где в социальной группе место мужчины. Если он наверху, то его кормят (принц на белом коне), если посередине, то он кормит (чуть-чуть) или не кормит, если внизу (то он кормит, иначе не дают).

современные мужчины процентов 99% в самом низу.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ты написал, что что-то где-то читал.. :)

А я читала, что внешние факторы (с кем общаешься) не влияют на гормональные всплески. :))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Я ща попрошу ссылку на ее тетю и маму, и посмотрим что она пришлет.

Я просто адекватно отвечаю на неадекватное требование пруфов.
Гость
"Издевка_3

вот, кстати, заметила, что *** плевать как они выглядят. А зачем, если можно просто игрой эмоций привлечь любого?:))

Меньше общайся с ними, мало ли какую заразу подцепишь"

Звучит неубедительно.

Вот если бы мужики В РЕАЛЕ их игнорировали, а не осыпали цветами и подарками, не водили в дорогущие рестораны и не признавались в любви, а всем своим видом выражали полное презрение и называли в лицо шлюхами, а в рестораны водили жен и в любви признавались им же, - это бы работало. А так - не убеждает.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
самокритика похвальна.

но гОнишь ты про 99%.

огромное количество достойных мужчин вокруг.
Факт в том, что много партнеров-это опыт, это уверенность в сексе и в себе. И это помогает раскрепоститься и получить удовольствие от секса. Кроме того, такой опыт помогает выбрать для регулярного секса лучшего партнера, т.е. наиболее подходящего к себе, а не брать то попало.
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ну это точно бред, вот если вас напугать, то адреналин выделится в кровь и это даже школьники знают, так что сразу бред пишешь.

Или солнечный свет обязателен для серотонина.

Так что внешние факторы очевидно влияют.

Или на это тоже нужен пруф???
Гость
Не-а и с каждым половым партнером я все краше и краше))) зато они страшнеют и я у них красоту забираю))
Гость
Сообщение было удалено
да все наблюдали истории, что в коллективе пользуется спросом для БРАКА не самая целомудренная, а самая уверенная в себе, опытная.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Да таковы особенности современно культуры, и внешнего профеминистического постсовкового социуам.

Скажите спасибо что живете не в древней Спарте, и не в древних Содоме и Гоморе.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
да.

лошков- в сад лесом.
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Нет. Если в социальной группе он наверху, то это предполагает наличие больших бабок. А значит - кормит он, жена сидит дома вся в брюлликах, фитнесах, шоппингах и пр. Правда, "мудро" закрывает глаза на его левые походы. Если в середине - работают оба и у плиты стоят тоже оба, гуляют/не гуляют тоже оба. Если внизу - то кормит жена, она же распоряжается деньгами, хочет - гуляет, не хочет - нет. Мужик дома у плиты, шаг вправо-влево - пинка под зад. Приблизительно так.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
да ладно,не дёргайся ты так.

тебя даже в теме задавили тетки сиськами.
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
Не факт, что такая вот уверенность в себе это что-то хорошее для женщины.
Бабка с тапком
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ты прыщи свёл уже, мачо? Сведи прыщи, и подкачайся, и одёжки приличной купи ,может и тебя кто-нить на халяву в ресторане покормит, убогий.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не заметил, среди ваших высиров и рассказов про тетя, мам и требованиям ссылок и т.п. хоть каких-то аргументов.

Так что троллить вы можете, а вот задавить меня нет.

Правда есть правда!!! И я ее аргументированно обосновал, а вы свою ложь нет!!!
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
все бы хорошо, если бы вы не хотели, чтобы ваша жена была чем-то средним между моделью Плейбоя и Матерью Терезой. В одном флаконе. Такого не бывает.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
если ты имеешь ввиду именно гормональный ВСПЛЕСК, а не сбой, то влияние всплесков на организм очень разное :) Например, всплеск по циклу нам нужен для жизни. :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
однако мужики клюют))
ЧелЛов ★ ★ ★
Бабка с тапком
Сообщение было удалено
Опять переход на личности.

Даже когда у меня были прыщи, то и тогда в меня влюблялись девчонки из старших классов.
И к получению оргазма это приближает :) Или оргазм-тоже старит?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не трепыхайся,халявщик покушать в ресторане )