Гость
Статьи
А вы замечали, что …

А вы замечали, что женщины, часто меняющие половых партнеров выглядят потасканно и раньше стареют?

?
Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не фактор, а признак!!!
Н.Т.
да ладно!

все проблемы от мозга женщины.

нормальная адекватная женщина определяет сама количество партнеров,с кем она может и хочет переспать,при этом непременно ухаживая за собой и регулярно посещая врача-гинеколога.

А есть уеб.ки,которые или рожают 20 детей,в ущерб внешности и здоровью ПРИ ЭТОМ спят с одним,или не хотят знать или не знают,что есть врач-гин,или спят со всеми подряд.(профессия или дурь в башке)
Знойная красавица
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Здоровско... У 70-летней бабули, которая всю жизнь спала только с одним дедулей, кожа, по Вашей логике, должна не измениться с 20 до 70 лет? Красота! Вот он рецепт вечной молодости!
Гость
у моей мамы в 47 годам всю жизнь - только папа, очень консервативная она и целомудренная по натуре.

выглядит на 42. кожа не висит, когда накрасится - вообще красавица.

а мне вот с первым не повезло, придется искать второго
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
боже,ну что за идиот.

молчи уж,или утверждай то,что точно знаешь.

косметолог ***.
Наоборот же, автор)
ЧелЛов ★ ★ ★
Знойная красавица
Сообщение было удалено
70 летние бабули которые за жизнь нарожали 5 детей, нянчатся с внуками.

А подтяжка нужна *** которые к 70 гадам не выработали даже минимум любви в себе, и находятся еще в стадии поиска любви через секс.
табуретка
если за ночь человек 10-15, то будет выглядеть потасканно ))
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В любом случае, у 70 летних бабули прожившей всю жизнь с одним мужчины кожа гораздо лучше чем у 70 летней ***. Я думаю этот факт отрицать бессмысленно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Обычно целомудренные женщины к 60 годам еще выглядят на 40 максимум, еще важна наследственность, т.е. как вели себя их матери, ведь дети несут ответственность за своих родителе, жаль что это не все понимают.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Под целомудренными имелось в виду, женщины которые спали всю жизнь только с одним мужчиной.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ты идиот или притворяешься?

ведешь наблюдения за 70-летними бабками?

с их девичества ведешь наблюдения?

а ведь раньше казался умным ,сейчас в угоду местным шуточки однообразные,а в последнее время вообще тупишь.

ещё про эпиляцию бикини бабок порассуждай.
табуретка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
заговорился совсем? ))

а ведь так оно и есть - девственницы "консервируются"
Клин клином вышибают.
Может и соглашусь с тем, что КОЛИЧЕСТВО секса влияет на внешность, но вот кол-во партнеров точно нет :)
Гость
сравните Ротару с Пугачевой или Бледанс с какой-нибудь Валерией.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то чтобы знать что бабули с большим количеством внуков их нянчат, не нужно за ними наблюдать особо.

А вот гламурные 70 летние *** не требуют наблюдения за собой, откройте любой глянец, да вон хоть вуман, и прочитайте про них, фото прилагаются.
ЧелЛов ★ ★ ★
табуретка
Сообщение было удалено
Ну я думаю все поняли, что я хотел сказать.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
да вот же. карма)

ну а еще вот - сравниваю соседок в подъезде. есть у нас одна "бабка", мы ее всегда считали именно бабкой, а не теткой, а тут недавно узнали, что ей всего-то 53! а выглядит.......... как будто 70 лет ей! моя мама ходила ей давление мерить, думая, что старушка нуждается в помощи:) а она тоже приличная - один муж у нее был,потом он умер - и она одна. но она сплетница, злюка, не добрый человек, и наверное поэтому так выглядит.

а у меня мама добрая, отзывчивая, если бы отец к ней бережней относился, была бы еще моложе на вид.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
опасения подтвердились.

так и запишем-клинический идиот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну сравните и напишите выводы.
Вот тетка моя всю жизнь с одним, замуж девственницей, выглядит пи-дец.

У мамы три брака, выглядит как конфетка.

Гены, понятно дело, те же самые :))
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а как много сейчас молодых девушек ,у которых первый единственный партнер с 20 с чем то лет и они страдают поликистозами, проблемами гормональными, всю беременность на гормонах, еще и трубы непроходимые? а бывает и ребенка родить вобще не могут, эко делают,как вам такое?а например у девушки ведущей регулярную половую жизнь, пусть даже с разными партнерами отличная репродуктивная система.

А уж про то что распутная бабка в 70 выглядит хуже чем не распутная)))эт вообще умора, все мы там будем))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ой как типично, переход на личности стоит сказать, что-то что им не нравится.

ХаХаХа на вас, хотите верьте хотите нет, но правда есть правда, как бы вам она не была неприятна.
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Не все ли равно, какая кожа в 70 лет...

Все равно за 20-30летнюю не сойдет.

Но 70-летняя "шл**ха", как вы говорите, жила в свое удовольствие. Как там у Цветаевой :"Скажу: "Родимый, грешница, СЧАСТЛИВАЯ была!"

А у той, которая жила только с мужем и жила только для него, забыв о себе, останется чувство неудовлетворенности - он-то не только с ней жил, даже будучи женатым! 70-летняя бабка с застывшей недовольной миной на лице, вымещающая свою жизненную неудовлетворенность на детях и внуках.

И не факт, что дети и внуки будут жить вместе с ней, - сейчас другие времена. И отношения не всегда складываются идеально. И одинокой часто остается, несмотря на то, что жила, забыв о себе, для мужа и детей. Да полазьте по форуму, почитайте...так стОит ли оно того???
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
Опять типичный способ ведения диалога, а вот моя мама (тетка, подруга, сестра, знакома) у нее все не так (пойди проверь).
Гость
самое смешное- откуда вы знаете,у кого сколько половых партнеров было?

пишут с умным видом ,анализируют,сравнивают,выводы делают.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина строит семью, отношения, то она построит (если не полная дура), а если живет в свое удовольствие, то поживет и помрет ничего не создав.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
какая правда-то?

какие гламурные *** в 70 на woman.ru?))

Софи Лорен? Ну если ваши бабки в 75 выглядят лучше, то пиши адрес-переезжаю :)))
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
О-о-о...вот он, "верховный суд", который знает, где "правда", где нет)))

Мания величия, уважаемый. Правда у каждого своя.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а твои ха-ха-хи-хи....вообще пи.здец.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю в этих случаях сравнивать не корректно, тут нужно сравнивать квалификацию их пластических хирургов.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
конечно влияет))))давать мужу например раз в 2-3 месяца для поддержания красивого лица, шоб в 70 лет не страшно на люди было выйти, муж заводит любовницу, жена плачет переживает, как это я така вся раскрасавица лицо для него берегу, а он по *** пошел.Итог....жена в расстройствах, аппетит потеряла, похудела-результат на лице))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а у тебя есть НАУЧНОЕ исследование на эту тему?:)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Как связан ваш пост с тем что я написал, поясните. Вообще не понял.
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Танго танцуют двое. И отношения строят тоже. Поэтому если отношений нет, то, может, не только она - дура, но и он - дурак?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ротару всю жизнь с одним мужем прожила, выглядит как конфетка, фигура, блеск в глазах, Пугачева всегда по мужикам таскалась, лет с 50ти выглядит на 65.ю толстая, пошлая, вульгарная, даже жизнь с молодыми мальчиками, которая по словам некоторых психологов и сексологов должна омолаживать, ей не помогает. Ну бледанс я вообще молчу-пробу ставить негде, в 40 выглядит на 55(не считая фигуры) а Валерия, хоть и неадекват, но выглядит классно:лицо, фигура, голос.
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
К тому же откуда ты знаешь насколько верная твоя тетя была женой.

И вот еще это ведь не единственный фактор, если женщина всю жизнь просидела в местах не столь отдаленных отсюда или более тяжело, то от этого тоже кожа может испортиться.

Я говорю об обязательном условии для женщин, а не обязательном и достаточном.
Гость
Челлов,ни разу не видела тебя в темах,где местные мужчины про политику и историю рассуждают,спорят.

видимо ты там не в теме.

а про кожу 70-летних бабок ты эксперт )
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
увидела в очередной раз твои бабские Ха-Ха-Ха.

высказалась.
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Бездоказательно. Полно противоположных примеров.
Гость
Сообщение было удалено
ту да же: у Софи Лорен один муж всю жизнь, у Бриджит Бордо туева куча только представленных публике любовников.

Возможности у них одинаковые, разница на лицо.

Только это ничего не показывает.
табуретка
Издевка_3
Сообщение было удалено
вот-вот. а то начинается - зож, салоны красоты... а ларчик открывается просто ))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Но она же все детство готовилась строить отношения, мужчина играл в солдатиков.

Иначе это вы бы мужиков кормили и по ресторанам водили, чтоб они вам сек давали.

Это вы играли в дочки-матери и куклы, готовясь создать семью, мечтали о свадебных бубенцах, читали золушку и т.п. Мужчины готовились для другого совсем.

Если женщина нацелена на несерьезное отношение типа переспать, то с чего она выберет хорошего мужика, если она изначальна на это не нацелена.
Гость
"Если женщина строит семью, отношения, то она построит (если не полная дура), а если живет в свое удовольствие, то поживет и помрет ничего не создав.[/quote]"

Как насчет мужчины?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз для особо одаренных: Я говорю об обязательном условии для женщин, а не обязательном и достаточном(!!!)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
бездоказательно :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
"

Как насчет мужчины?

Мужчина участвует в отношениях, строит отношения женщина, мужчина себя только предлагает.
табуретка
Сообщение было удалено
Свадьба-это такое радостное событие, как жаль, что она бывает всего 7-8 раз в жизни :)
Гость
точно, наша БЖ всю жизнь в поисках любви на 10 лет старше выглядит.