А вы замечали, что женщины, часто меняющие половых партнеров выглядят потасканно и раньше стареют?
?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 873 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 802 ответа
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 958 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
435 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не фактор, а признак!!!
Н.Т.
да ладно!
все проблемы от мозга женщины.
нормальная адекватная женщина определяет сама количество партнеров,с кем она может и хочет переспать,при этом непременно ухаживая за собой и регулярно посещая врача-гинеколога.
А есть уеб.ки,которые или рожают 20 детей,в ущерб внешности и здоровью ПРИ ЭТОМ спят с одним,или не хотят знать или не знают,что есть врач-гин,или спят со всеми подряд.(профессия или дурь в башке)
все проблемы от мозга женщины.
нормальная адекватная женщина определяет сама количество партнеров,с кем она может и хочет переспать,при этом непременно ухаживая за собой и регулярно посещая врача-гинеколога.
А есть уеб.ки,которые или рожают 20 детей,в ущерб внешности и здоровью ПРИ ЭТОМ спят с одним,или не хотят знать или не знают,что есть врач-гин,или спят со всеми подряд.(профессия или дурь в башке)
Знойная красавица
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Здоровско... У 70-летней бабули, которая всю жизнь спала только с одним дедулей, кожа, по Вашей логике, должна не измениться с 20 до 70 лет? Красота! Вот он рецепт вечной молодости!
Гость
у моей мамы в 47 годам всю жизнь - только папа, очень консервативная она и целомудренная по натуре.
выглядит на 42. кожа не висит, когда накрасится - вообще красавица.
а мне вот с первым не повезло, придется искать второго
выглядит на 42. кожа не висит, когда накрасится - вообще красавица.
а мне вот с первым не повезло, придется искать второго
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
боже,ну что за идиот.
молчи уж,или утверждай то,что точно знаешь.
косметолог ***.
молчи уж,или утверждай то,что точно знаешь.
косметолог ***.
ЧелЛов ★ ★ ★
Знойная красавица
Сообщение было удалено
70 летние бабули которые за жизнь нарожали 5 детей, нянчатся с внуками.
А подтяжка нужна *** которые к 70 гадам не выработали даже минимум любви в себе, и находятся еще в стадии поиска любви через секс.
А подтяжка нужна *** которые к 70 гадам не выработали даже минимум любви в себе, и находятся еще в стадии поиска любви через секс.
табуретка
если за ночь человек 10-15, то будет выглядеть потасканно ))
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В любом случае, у 70 летних бабули прожившей всю жизнь с одним мужчины кожа гораздо лучше чем у 70 летней ***. Я думаю этот факт отрицать бессмысленно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Обычно целомудренные женщины к 60 годам еще выглядят на 40 максимум, еще важна наследственность, т.е. как вели себя их матери, ведь дети несут ответственность за своих родителе, жаль что это не все понимают.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Под целомудренными имелось в виду, женщины которые спали всю жизнь только с одним мужчиной.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ты идиот или притворяешься?
ведешь наблюдения за 70-летними бабками?
с их девичества ведешь наблюдения?
а ведь раньше казался умным ,сейчас в угоду местным шуточки однообразные,а в последнее время вообще тупишь.
ещё про эпиляцию бикини бабок порассуждай.
ведешь наблюдения за 70-летними бабками?
с их девичества ведешь наблюдения?
а ведь раньше казался умным ,сейчас в угоду местным шуточки однообразные,а в последнее время вообще тупишь.
ещё про эпиляцию бикини бабок порассуждай.
табуретка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
заговорился совсем? ))
а ведь так оно и есть - девственницы "консервируются"
а ведь так оно и есть - девственницы "консервируются"
Может и соглашусь с тем, что КОЛИЧЕСТВО секса влияет на внешность, но вот кол-во партнеров точно нет :)
Гость
сравните Ротару с Пугачевой или Бледанс с какой-нибудь Валерией.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то чтобы знать что бабули с большим количеством внуков их нянчат, не нужно за ними наблюдать особо.
А вот гламурные 70 летние *** не требуют наблюдения за собой, откройте любой глянец, да вон хоть вуман, и прочитайте про них, фото прилагаются.
А вот гламурные 70 летние *** не требуют наблюдения за собой, откройте любой глянец, да вон хоть вуман, и прочитайте про них, фото прилагаются.
ЧелЛов ★ ★ ★
табуретка
Сообщение было удалено
Ну я думаю все поняли, что я хотел сказать.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
да вот же. карма)
ну а еще вот - сравниваю соседок в подъезде. есть у нас одна "бабка", мы ее всегда считали именно бабкой, а не теткой, а тут недавно узнали, что ей всего-то 53! а выглядит.......... как будто 70 лет ей! моя мама ходила ей давление мерить, думая, что старушка нуждается в помощи:) а она тоже приличная - один муж у нее был,потом он умер - и она одна. но она сплетница, злюка, не добрый человек, и наверное поэтому так выглядит.
а у меня мама добрая, отзывчивая, если бы отец к ней бережней относился, была бы еще моложе на вид.
ну а еще вот - сравниваю соседок в подъезде. есть у нас одна "бабка", мы ее всегда считали именно бабкой, а не теткой, а тут недавно узнали, что ей всего-то 53! а выглядит.......... как будто 70 лет ей! моя мама ходила ей давление мерить, думая, что старушка нуждается в помощи:) а она тоже приличная - один муж у нее был,потом он умер - и она одна. но она сплетница, злюка, не добрый человек, и наверное поэтому так выглядит.
а у меня мама добрая, отзывчивая, если бы отец к ней бережней относился, была бы еще моложе на вид.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
опасения подтвердились.
так и запишем-клинический идиот.
так и запишем-клинический идиот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну сравните и напишите выводы.
Вот тетка моя всю жизнь с одним, замуж девственницей, выглядит пи-дец.
У мамы три брака, выглядит как конфетка.
Гены, понятно дело, те же самые :))
У мамы три брака, выглядит как конфетка.
Гены, понятно дело, те же самые :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а как много сейчас молодых девушек ,у которых первый единственный партнер с 20 с чем то лет и они страдают поликистозами, проблемами гормональными, всю беременность на гормонах, еще и трубы непроходимые? а бывает и ребенка родить вобще не могут, эко делают,как вам такое?а например у девушки ведущей регулярную половую жизнь, пусть даже с разными партнерами отличная репродуктивная система.
А уж про то что распутная бабка в 70 выглядит хуже чем не распутная)))эт вообще умора, все мы там будем))
А уж про то что распутная бабка в 70 выглядит хуже чем не распутная)))эт вообще умора, все мы там будем))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ой как типично, переход на личности стоит сказать, что-то что им не нравится.
ХаХаХа на вас, хотите верьте хотите нет, но правда есть правда, как бы вам она не была неприятна.
ХаХаХа на вас, хотите верьте хотите нет, но правда есть правда, как бы вам она не была неприятна.
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Не все ли равно, какая кожа в 70 лет...
Все равно за 20-30летнюю не сойдет.
Но 70-летняя "шл**ха", как вы говорите, жила в свое удовольствие. Как там у Цветаевой :"Скажу: "Родимый, грешница, СЧАСТЛИВАЯ была!"
А у той, которая жила только с мужем и жила только для него, забыв о себе, останется чувство неудовлетворенности - он-то не только с ней жил, даже будучи женатым! 70-летняя бабка с застывшей недовольной миной на лице, вымещающая свою жизненную неудовлетворенность на детях и внуках.
И не факт, что дети и внуки будут жить вместе с ней, - сейчас другие времена. И отношения не всегда складываются идеально. И одинокой часто остается, несмотря на то, что жила, забыв о себе, для мужа и детей. Да полазьте по форуму, почитайте...так стОит ли оно того???
Все равно за 20-30летнюю не сойдет.
Но 70-летняя "шл**ха", как вы говорите, жила в свое удовольствие. Как там у Цветаевой :"Скажу: "Родимый, грешница, СЧАСТЛИВАЯ была!"
А у той, которая жила только с мужем и жила только для него, забыв о себе, останется чувство неудовлетворенности - он-то не только с ней жил, даже будучи женатым! 70-летняя бабка с застывшей недовольной миной на лице, вымещающая свою жизненную неудовлетворенность на детях и внуках.
И не факт, что дети и внуки будут жить вместе с ней, - сейчас другие времена. И отношения не всегда складываются идеально. И одинокой часто остается, несмотря на то, что жила, забыв о себе, для мужа и детей. Да полазьте по форуму, почитайте...так стОит ли оно того???
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
Опять типичный способ ведения диалога, а вот моя мама (тетка, подруга, сестра, знакома) у нее все не так (пойди проверь).
Гость
самое смешное- откуда вы знаете,у кого сколько половых партнеров было?
пишут с умным видом ,анализируют,сравнивают,выводы делают.
пишут с умным видом ,анализируют,сравнивают,выводы делают.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина строит семью, отношения, то она построит (если не полная дура), а если живет в свое удовольствие, то поживет и помрет ничего не создав.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
какая правда-то?
какие гламурные *** в 70 на woman.ru?))
Софи Лорен? Ну если ваши бабки в 75 выглядят лучше, то пиши адрес-переезжаю :)))
какие гламурные *** в 70 на woman.ru?))
Софи Лорен? Ну если ваши бабки в 75 выглядят лучше, то пиши адрес-переезжаю :)))
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
О-о-о...вот он, "верховный суд", который знает, где "правда", где нет)))
Мания величия, уважаемый. Правда у каждого своя.
Мания величия, уважаемый. Правда у каждого своя.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а твои ха-ха-хи-хи....вообще пи.здец.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю в этих случаях сравнивать не корректно, тут нужно сравнивать квалификацию их пластических хирургов.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
конечно влияет))))давать мужу например раз в 2-3 месяца для поддержания красивого лица, шоб в 70 лет не страшно на люди было выйти, муж заводит любовницу, жена плачет переживает, как это я така вся раскрасавица лицо для него берегу, а он по *** пошел.Итог....жена в расстройствах, аппетит потеряла, похудела-результат на лице))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а у тебя есть НАУЧНОЕ исследование на эту тему?:)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Как связан ваш пост с тем что я написал, поясните. Вообще не понял.
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Танго танцуют двое. И отношения строят тоже. Поэтому если отношений нет, то, может, не только она - дура, но и он - дурак?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ротару всю жизнь с одним мужем прожила, выглядит как конфетка, фигура, блеск в глазах, Пугачева всегда по мужикам таскалась, лет с 50ти выглядит на 65.ю толстая, пошлая, вульгарная, даже жизнь с молодыми мальчиками, которая по словам некоторых психологов и сексологов должна омолаживать, ей не помогает. Ну бледанс я вообще молчу-пробу ставить негде, в 40 выглядит на 55(не считая фигуры) а Валерия, хоть и неадекват, но выглядит классно:лицо, фигура, голос.
Ротару всю жизнь с одним мужем прожила, выглядит как конфетка, фигура, блеск в глазах, Пугачева всегда по мужикам таскалась, лет с 50ти выглядит на 65.ю толстая, пошлая, вульгарная, даже жизнь с молодыми мальчиками, которая по словам некоторых психологов и сексологов должна омолаживать, ей не помогает. Ну бледанс я вообще молчу-пробу ставить негде, в 40 выглядит на 55(не считая фигуры) а Валерия, хоть и неадекват, но выглядит классно:лицо, фигура, голос.
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
К тому же откуда ты знаешь насколько верная твоя тетя была женой.
И вот еще это ведь не единственный фактор, если женщина всю жизнь просидела в местах не столь отдаленных отсюда или более тяжело, то от этого тоже кожа может испортиться.
Я говорю об обязательном условии для женщин, а не обязательном и достаточном.
И вот еще это ведь не единственный фактор, если женщина всю жизнь просидела в местах не столь отдаленных отсюда или более тяжело, то от этого тоже кожа может испортиться.
Я говорю об обязательном условии для женщин, а не обязательном и достаточном.
Гость
Челлов,ни разу не видела тебя в темах,где местные мужчины про политику и историю рассуждают,спорят.
видимо ты там не в теме.
а про кожу 70-летних бабок ты эксперт )
видимо ты там не в теме.
а про кожу 70-летних бабок ты эксперт )
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
увидела в очередной раз твои бабские Ха-Ха-Ха.
высказалась.
высказалась.
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Бездоказательно. Полно противоположных примеров.
Гость
Сообщение было удалено
ту да же: у Софи Лорен один муж всю жизнь, у Бриджит Бордо туева куча только представленных публике любовников.
Возможности у них одинаковые, разница на лицо.
Только это ничего не показывает.
Возможности у них одинаковые, разница на лицо.
Только это ничего не показывает.
табуретка
Издевка_3
Сообщение было удалено
вот-вот. а то начинается - зож, салоны красоты... а ларчик открывается просто ))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Но она же все детство готовилась строить отношения, мужчина играл в солдатиков.
Иначе это вы бы мужиков кормили и по ресторанам водили, чтоб они вам сек давали.
Это вы играли в дочки-матери и куклы, готовясь создать семью, мечтали о свадебных бубенцах, читали золушку и т.п. Мужчины готовились для другого совсем.
Если женщина нацелена на несерьезное отношение типа переспать, то с чего она выберет хорошего мужика, если она изначальна на это не нацелена.
Иначе это вы бы мужиков кормили и по ресторанам водили, чтоб они вам сек давали.
Это вы играли в дочки-матери и куклы, готовясь создать семью, мечтали о свадебных бубенцах, читали золушку и т.п. Мужчины готовились для другого совсем.
Если женщина нацелена на несерьезное отношение типа переспать, то с чего она выберет хорошего мужика, если она изначальна на это не нацелена.
Гость
"Если женщина строит семью, отношения, то она построит (если не полная дура), а если живет в свое удовольствие, то поживет и помрет ничего не создав.[/quote]"
Как насчет мужчины?
Как насчет мужчины?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз для особо одаренных: Я говорю об обязательном условии для женщин, а не обязательном и достаточном(!!!)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
бездоказательно :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
"
Как насчет мужчины?
Мужчина участвует в отношениях, строит отношения женщина, мужчина себя только предлагает.
Как насчет мужчины?
Мужчина участвует в отношениях, строит отношения женщина, мужчина себя только предлагает.
табуретка
Сообщение было удалено
Свадьба-это такое радостное событие, как жаль, что она бывает всего 7-8 раз в жизни :)
Гость
точно, наша БЖ всю жизнь в поисках любви на 10 лет старше выглядит.
Следующая тема
Предыдущая тема