ничего не чувствую во время секса
Начала недавно половую жизнь. раз 9-10 было. Почти ничего приятного не чувствую - просто движения туда-сюда, в некоторых позициях больно. Скажите, это нормально или нет? Пойду на след неделе к врачу, но пока каждый раз после секса всегда задаюсь вопросом-изменится ли что-то? члeн у МЧ нормальный(не первый чл., который я видела). возбуждаюсь оч сильно. обидно как-то и непонятно - станет ли лучше или нет? было у кого-то так, что чувствительность пришла позже? партнера своего очень люблю, не хочу чтобы отношения портились из-за секса, он во всем остальном на 100% устраивает. сама с собой оргазм получаю, но хочу получить с партнером-по-моему, это куда приятнее.
Мэтт
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 529 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем к врачу? Просто твой парень ничего не умеет, судя по этой фразе "движения туда-сюда"
Родина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чего умеешь ты чтобы кончить?
Я не вам лично одресую,а тем кто думает что мужчина както дожен изочерится чтобы она кончила.
А чего умеешь ты чтобы кончить?
Я не вам лично одресую,а тем кто думает что мужчина както дожен изочерится чтобы она кончила.
Родина
Мэтт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты сама с собой что вводишь палец или простите самотык?
Ты сама с собой что вводишь палец или простите самотык?
Родина
вообще мне кажется что это придёт через пол-года может чуть больше. нужен опыт,всё просто. потом будешь кончать и по 2 раза за акт.
Родина
Родина
Сообщение было удалено
Ваш текст
О0ооо Боже!)) сори за ошибки,я чё пьяная,
О0ооо Боже!)) сори за ошибки,я чё пьяная,
мария
Не знаю нормально это или нет но у меня так было и есть а уже лет 5 прошло. И партнеры менялись. А по сути ничего не изменилось. Только я в принципе оргазм не испытываю. Да и в последнее время как то перестала возбуждаться. Так что если врач чего интересного скажет напишите пожалуйста может и к моей ситуации подойдет. А пока вот живу себе и понимаю что секс это просто не мое и все.
мария
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по моему весь секс по сути и есть движения туда сюда только с разной частотой и амплитудой
А по моему весь секс по сути и есть движения туда сюда только с разной частотой и амплитудой
Гость
У меня один партнер только, мы с ним уже 10 лет, никогда во время секса с ним ничего не чувствую, всего несколько раз были приятные ощущения, но это буквально 5 секунд, а потом опять ничего не чувствую. Сама себя удовлетворить могу, но хочу с партнером. Он мне подарил вибратор на ДР, захотел вместе и попробовать, мне было только больно и неприятно, а потом я решила попробовать с вибратором сама и было очень классно. Я поняла дело в партнере, он даже выбратором управлять не умеет, он меня никогда перед сексом не ласкает, а мне для возбуждения нужны ласки, страстные слова, страстная романтическая атмосфера вокруг, так он выбратор стал сувать прямо так на сухую, я вообще еще не легла а он меня на кровать потянул и стал сувать, да еще как и членом привык резкие движения делать, а мне больно очень было ну я его оттолкнула и вообще мы поругались.
vendetta
может вы просто сами ничего не умеете????? в секс надо вкладывать энергию, чтобы аж возгоралось все вокруг
Ольга
я половой жизнью живу уже 4 года,а ощущений так и нет(мне 23). Врач сказала мне,что это все бывает приходит только после родов.
Родина
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж успокоил врач.
Я не рожала но кончаю и по 2 раза и сдерживаюсь чтоб первой не кончить. Просто надо темпераментнее быть вот и всё!
Да уж успокоил врач.
Я не рожала но кончаю и по 2 раза и сдерживаюсь чтоб первой не кончить. Просто надо темпераментнее быть вот и всё!
мария
А я рожала но изменений никаких. Как ничего не чувствовала так и не чувствую.
мария
vendetta
Сообщение было удалено
Ваш текст А как ее вкладывают в процесс который в принципе не увлекает, не интересен, а местами неприятен?
Гость
мария
Сообщение было удалено
а зачем вы стали спать с мужчиной, продолжали спать и вышли замуж? ну. зачем это? просто интересно.
Если бы не острая нужда в сексе вообще, а с определенным человеком в частности. мне бы и в голову не пришло бы жить с мужчиной. Н@х он мне дома, если не тянет к нему?
Искренне недоумеваю.
Если бы не острая нужда в сексе вообще, а с определенным человеком в частности. мне бы и в голову не пришло бы жить с мужчиной. Н@х он мне дома, если не тянет к нему?
Искренне недоумеваю.
у меня так же.
не проходит.
не проходит.
Мэтт
извините-но откуда мне уметь? у меня секс недавно-за 2 недели можно так прямо всему научиться?я вкладываюсь как могу в него, для меня это важно, но пока мало что изменилось, чувствую только что пропадает мой энтузиазм и появляется куча вопросов к себе-почему так?я много всего читаю, мы пробуем-пробуем и пробуем, но пока никакого прогресса.
Родина, спасибо, надеюсь, что это придет и что это из-за отсутсвия опыта и может быть, от неразработанности мышц-вы меня прямо обрадовали-кончать по 2 раза за акт.позы мы попробовали уже стандартные, лучше всего поза догги-стайл-там я больше чувствую. мой партнер тоже говорит, что все придет со временем и просто надо потерпеть. к врачу иду на осмотр-чтобы проверила, все ли там у меня в порядке после дефлорациии нет ли каких болячек-это ведь тоже может мешать, ну и может скажет причину по которой секс пока вот так идет. если я здорова-значит, все зависит от меня и партнера.
Родина, спасибо, надеюсь, что это придет и что это из-за отсутсвия опыта и может быть, от неразработанности мышц-вы меня прямо обрадовали-кончать по 2 раза за акт.позы мы попробовали уже стандартные, лучше всего поза догги-стайл-там я больше чувствую. мой партнер тоже говорит, что все придет со временем и просто надо потерпеть. к врачу иду на осмотр-чтобы проверила, все ли там у меня в порядке после дефлорациии нет ли каких болячек-это ведь тоже может мешать, ну и может скажет причину по которой секс пока вот так идет. если я здорова-значит, все зависит от меня и партнера.
Мэтт
нет, я имею ввиду клиторальный оргазм, когда говорю что сама с собой получаю удовлетворение.в сексе не могу себя так стимулировать. просто что-то мне подсказывает, что вагинальный должен быть куда круче, просто пока от секса вообще мало удоволвьтсвия. но я все-таки надеюсь что со времнем это придет.
иначе я чувствую мы через год-полтора расстанемся. мне не нужны неполноценные отношения. но я так поняла что у всех в начале по-разному и видимо четкого ответа нет. мама мне сказала, что оргазм вообще через 2 года только стала получать. но мне что-то 2 года ждать не оч, хотя лишь бы пришел вообще. да, партнер у меня судя по вуману не самый умелый любовник-но у него был секс с опытными девушками, которые уже знали что им и как хорошо, так что мы оба учимся сейчас.
иначе я чувствую мы через год-полтора расстанемся. мне не нужны неполноценные отношения. но я так поняла что у всех в начале по-разному и видимо четкого ответа нет. мама мне сказала, что оргазм вообще через 2 года только стала получать. но мне что-то 2 года ждать не оч, хотя лишь бы пришел вообще. да, партнер у меня судя по вуману не самый умелый любовник-но у него был секс с опытными девушками, которые уже знали что им и как хорошо, так что мы оба учимся сейчас.
Гость
Мэтт, во-первых, не впадай в панику и не накручивай себя, иначе точно ничего не получится. У меня лично первый оргазм с мужчиной был через полгода после начала половой жизни. У моей подруги - через 7 лет))) так что все индивидуально. А вообще, самое главное - чтобы клитор был задействован. Не заморачивайся на тему вагинального оргазма, все равно у большинства женщин он клиторальный, и это абсолютно нормально. Лично для меня лучшие позы, где задействован клитор - миссионерская и лежа на животе, при этой сама себя ласкаю. Ну и предварительные ласки очень важны, конечно, мне нужно минут 15 прелюдии, как минимум. Удачи!!)
мария
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне приятно находиться рядом с этим человеком, приятно говорить, общаться,приятно знать что нужна ему. Приятны его поцелуи и объятья. Даже желанной им быть приятно. Не могу представить даже, что его не станет в моей жизни. Но вот секс неприятный момент. Вот по всем этим причинам я остаюсь с ним
Ёжа
А вы мышцами влагалища поработайте и с клитором себе помогите и его попросите помочь! А бревном лежать - конечно, ничего не почувствуешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая странная люди за сексом выходят замуж по-вашему? Да все эти страсти быстро проходят. остаются нежность, поддержка, помощь друг другу
Primus
Автор, пока помогайте себе клиторально, общее возбуждение увеличится, оргазм будет на клиторе по-любому. Я тоже была заморочена на вагинальном оргазме, только через год регулярной половой жизни наконец-то получилось, аж расплакалась.....от облегчения, а то все думала, что не такая какая-то... Так что все у вас будет хорошо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рики
"quote="мария"]А я рожала но изменений никаких. Как ничего не чувствовала так и не чувствую.[\/quote]\n
Я чувствовала?пп послее родов всё"
Я чувствовала?пп послее родов всё"
Анастасия
Обычно через год оргазм приходит к девушкам, но вот у меня ситуация другая. 5 лет сексом занимаюсь, партнёры были разные, эксперементировали, и отношения близкие были и с незнакомцами пробовала, в разных местах и позах, даже вибратор купила, но толи он херовый, то ли со мной что то не так. Даже клитерального оргазма не было ни разу.
Гость
Здравствуйте. Я занимаюсь сексом уже больше десяти лет и могу сказать точно-ничего не изменится. И дело не в партнёре. Мой муж что только не делал- быстро, медленно, ласкал, возбуждал просто до потери пульса, но как только приступали делу-ничего. Похоже это что-то связано с психологическим состоянием. Кстати лишь один раз было так как надо, но использовался посторонний предмет.
Гость
У меня один партнер только, мы с ним уже 10 лет, никогда во время секса с ним ничего не чувствую, всего несколько раз были приятные ощущения, но это буквально 5 секунд, а потом опять ничего не чувствую. Сама себя удовлетворить могу, но хочу с партнером. Он мне подарил вибратор на ДР, захотел вместе и попробовать, мне было только больно и неприятно, а потом я решила попробовать с вибратором сама и было очень классно. Я поняла дело в партнере, он даже выбратором управлять не умеет, он меня никогда перед сексом не ласкает, а мне для возбуждения нужны ласки, страстные слова, страстная романтическая атмосфера вокруг, так он выбратор стал сувать прямо так на сухую, я вообще еще не легла а он меня на кровать потянул и стал сувать, да еще как и членом привык резкие движения делать, а мне больно очень было ну я его оттолкнула и вообще мы поругались.
Сочувствую, я вас понимаю. Мой муж тоже не ласкает почти и жалуется, что я не хочу. А чего мне хотеть? Чтоб он потыкали 2 минуты и захрапел? Говорит бесполезно меня ласкать и что мне нужен член как у негра. Да причем тут размер члена если сама могу кончить вообще без него.
Форум: Секс
Всего: 480 109 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"16 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс16 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете58 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)55 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход9 ответов