если быстро, мельком и навскидку - пресс определяет всю твою физ форму.
Гость
[1880972784]
Dita-an
Сообщение было удалено
Это точно, ПРЕСС решает всё
Баня. Парилка. На полке парятся здоровенный качок и маленький тщедушный старичок. Старичок внимательно смотрит на качка и сочувственно говорит:
-Сынок, у тебя что-то с животом!..
Качок, горделиво:
-Дед, это не живот! Это -пресс!! Это бабы любят!!!
Старичок, спустя пару минут:
-Сынок, а ведь у тебя точно что-то с животом!..
Качок, раздраженно:
-Дед, я же тебе сказал! Это не живот! Это-пресс! Это-бабы любят!! Ты понял?!!
Старичок, еще немного погодя:
-Нет, сынок, у тебя действительно что-то с животом!
Качок, взбешенный:
-Дед!!! Ты меня достал!!! Это-пресс!!! Ты понял?!! Пресс!!! Пресс!!! Пресс!!!...
Помывшись оба выходят из бани. Подкатывает лимузин, водитель в поклоне открывает дверцу перед старичком, в салоне сидят две супермодели. Старичок, обернувшись, манит пальчиком обалдевшего качка и вытаскивает из кармана толстенную пачку баксов.
- Сынок, вот ЭТО-пресс! ЭТО бабы любят! А у тебя что-то с животом!
Сильные крупные большие руки.Что была мощная ладонь с крепкими пальцами.но больше всего возбуждает пропорция плеч и бедер.залипаю на мужика сразу если у него широкие развернутые плечи и аккуратный узкий зад.ЭТО ИДЕАЛ!!!
Клаудиа Металлочерепица
[3260101969]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ДАААААААА!!!! Мой нынешний весит 130, живот необхватный(я со своими 50кг даже не дюймовочка) волосатая спина зато голова лысая. И много-много денег!
Гость
[3936948030]
Интелект, чувство юмора..
quad damage
[2259412140]
деньги их возбуждают
Гость
[2616523889]
Автор,парень
Сообщение было удалено
Ваш текст
Больше всего в мужчинах меня возбуждает НОС! Особенно большрй и длинный!
Гость
[2616523889]
Если у него есть нос, то интеллект. и потенция, и всё остальное будет на уровне!
Мужчина без носа- это переболевший сифилисом:))))))))))
пукалка
[1349796749]
меня что-то уже ниче не интересует и не возбуждает, я наверное уже старая стала )))))))
фыф
[4262268092]
Автор,парень
Сообщение было удалено
спина, плечи, руки...
фыф
[4262268092]
Инга
Сообщение было удалено
о да..!
фыф
[4262268092]
Dita-an
Сообщение было удалено
потолще желательно...
Tikovka
[222084780]
Мне нравятся высокие, чтоб не меньше 190 см, накачанные руки, плечи обязательно, спина, шея. Если будет попка тоже хорошо, а если нет то и не надо. Главное чтобы объемы были внушительные. Люблю когда мужчина большой и сильный. И про нос здесь кто-то говорил! Как в точку ааа!!?? Реально нос у мужчины должен быть прямой, ровный, тонкий, в меру длинный, и никак не курносый или с горбинкой, как то сразу ммм.... ((( а и еще одно - часто обращаю внимание на кисти рук. Люблю когда пальцы длинные и ровные, Ноготочки аккуратные, и вообще ладони широкие и сильные! чтоб он мою ручку взял и она такая крохотная на фоне его была! Просто умиление!
Гость
[3710034122]
Автор,парень
Сообщение было удалено
Обращать внимание, как бы стать тонким, стройным и вытянутым и как бы НЕ превратиться в накачанного колобка, бугристого Шварцнеггера или крепыша типа комиссара Каттани - ненавижу!
Мальчик москва
[2938632283]
если я в вашем вкусе пишите)))http://vkontakte.ru/kadrilshik