Моему не нравится моя филейная часть-я тонкая и объем бедер 86- нет у меня ее-узкий таз-все время критикует-сама я в остроге, не люблю жопастых-у меня высокий рост, длиннющие ноги , узкая кость-вся одежда сидит класс но-грудь-трешка-объем груди-также 86, талия 64- рост 176-
Гость
[3975830874]
Грудь . хорошая и упругая.
Ну и соски.
Гость
[1931655197]
Озорная
Сообщение было удалено
секс был и есть ! А что что то должно было поменяться после секса ?))
Ну когда в сексе интимные органы привлекают, как то глаза и волосы на второй план идут. Может у нее только лицо красивое.
Гость
[221116581]
ноги - хотя я сама всю жизнь считала их кривыми, короткими (рост всего 164) и чуть толстыми (((( а он мне тут выдал как то - после 8 лет брака, что самое лучшее во мне это ноги... При этом я сама всегда считала, что у меня оч. красивая фигура (за счет талии и большой груди) параметря 93-55-90 .. но об этом он не слова не сказал (((
Гость
[3712279255]
У меня над кли..ром маленькая татушка в виде бабочки, ему моя киска нравится( прошу прощения за стольинтимныеподробности))
да вы бабы ух-ели какие сис-ки ) что вас только за сис-ки пис-ки любить можно что за бред тут пишут только дурак может выбирать себе девушку по сис-кам и т д
Надюшка
[509196800]
Нравлюсь ВСЯ! Все зависит от ситуации. Идем гулять - обращает внимание на глазки, губки... попку в облегающей юбке или шортиках, грудь, затянутую в корсет или в топике!!! Прочти мимо не может, чтобы не шлепнуть по попке! В сексе нравится грудь, которая не помещается в одну ладонь. А вообще, он меня просто любит! А если любишь, то любишь человека всего, а не отдельные его части! )))
ПР
[2440347644]
Мой любимый любит во мне личико, шейку, плечики, ручки, грудь, животик, попочку, писичку, ножки, и мои тоненькие пальчики на ножках и ручках! Вообщем всю меня и целиком!