Ищу любовницу для длительных и не очень встреч) О себе.....Рост 180 вес 80 лет 22! брюнет карие глаза))) Машина есть, бизнес класс! Финансы не интересуют!!! г.Москва!!! встречи на стороне или по договоренности))) предпочтительно женщины от 20 до 40)) финансы не интересуют!!!! Просто хочется новых открытий и разнообразия)) пишите буду очень рад знакомству))
Это снова я - последний девственник в 36 лет. Я снова тут))). Я много раз рассказывал, как я люблю пукать (особенно по вечерам и ночью, очень громко и еще вонюче)). Я мечтаю найти принцессу, которая меня лишить)) невинности и готова быть опукана в этот чудесный и незабываемый момент!!! )) Я заботливый и поэтому буду держать рядом противогаз))). А до этого момента, я обязательно расскажу как я в детстве обсирался))) - это, я уверяю, очень интересно!!! Если есть
желающие дамы узнать как обсирался в детстве, я с удовольствием расскажу
(пишите мне на email)). Я уже готовлюсь стать мужчиной - раньше я обсирался, пукался и пысался)), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)). Где моя прынцесса)))
АУУУУУ)))))
Гость
[257714339]
Девственник,обратись к Ване,и зажгите же наконец полюбовно(а то Ваня,бедный,всё не может любовницу найти,с любовником,мож,повезёт?)))))))))))))
Да ну почему, я вот случайно заглянул) веселые темы тут)) 22 года. Машина D-класса и еще кабриолет на лето) Я смотрю тут обязательно машины свои писать))
Эль
[2802359346]
Ванюша, сыночек , шел бы спатки . А то прорвался к компу и такое пишешь.. Иди сыночка , иди . Пописать на ночь не забудь .. Ох дети эти дети ..
Гость
[1860410717]
познакомлюсь с девушкой, мне 25, добавляйте скайп skype alllekkks2 !!!!!
Гость
[1860410717]
девушки напишите мне pochtaspblove@gmail.com мне 25 Питер
Веруся Корнева,Екб
[3413757975]
Меня возьми любовницей,но с содержанием т. 89505642317