Ищу любовницу для длительных и не очень встреч) О себе.....Рост 180 вес 80 лет 22! брюнет карие глаза))) Машина есть, бизнес класс! Финансы не интересуют!!! г.Москва!!! встречи на стороне или по договоренности))) предпочтительно женщины от 20 до 40)) финансы не интересуют!!!! Просто хочется новых открытий и разнообразия)) пишите буду очень рад знакомству))
Думаю, что это все же парень, только вряд ли ты его "захочешь". Ликвидные парни спокойно снимают девушек в кабаках и клубах, им не нужен для этого интернет.
Ликвидный мужик никогда не будет кричать о том, что у него машина бизнес-класса....
Он вообще это не будет оговаривать. А вот неликвид Ванек - это да, он будет.. :)
У меня машина премиум класса, но я при знакомстве никогда о ней не скажу - ибо зачем?
как тут любовницу найти?? а не выслушать кучу критериев и людей которые не верят словам??
морячок ✫ВМФ✫
[1991997780]
Ванек
Сообщение было удалено
На самом деле в этой куче ковна уже не осталось брульянтов, поэтому вариантов что то найти путевое не более 10% В массе своей здесь стервы и откровенный кал