Как предложить девушке встречаться?
Есть знакомая девушка.Что ей такого по этому поводу сказать?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 820 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Хитта
а что прямым текстом никак?
Гость
вас что-то останавливает что-ли? может вы женат и хотите приватных встреч?))
ничего не говори, просто приглашай на свидания и все))) и все само собой пойдет, если судьба)))
Неместная
надо не предлагать, а встречаться
ангелочек
а вы какого пола автор?
Гость
В кино пригласи, или в кафе. Дальше всё само собой получится.
Киви
скажи ей так
дай мне зайка
дай мне зайка
Grammar Nazi
Значит так, приглашаешь пару раз в культурные места: в кафе/ресторан (насколько денег хватает), в кино и проч. Если почувствуешь, что есть положительная реакция, то покупаешь букет на очередной встрече презентуешь.
Grammar Nazi
Только не попадись во Friend Zone.
Гость
предлагать ничего не надо, ты не на базаре
спроси ЕЕ хочет ли ОНА быть твоей девушкой
спроси ЕЕ хочет ли ОНА быть твоей девушкой
Гость
После очередных потрахушек прямо и скажи.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
+1
чем больше мнётся тем больше шансов
девушки любят решительных
чем больше мнётся тем больше шансов
девушки любят решительных
Пупок Медведева
Скажи ей "будешь со мной ходить?"
ранняя птаха
нежную смс пришлите для затравочки,мы любим интриги:)
Гость
Пупок Медведева
Сообщение было удалено
вспомнилось: в молодости моей бабушки м и ж "дружили", когда я была ребенком - "ходили", сейчас "встречаются"))))
мущинко
сама *** ? а она...вашей веры ?
Гость
Пупок Медведева
Сообщение было удалено
Ваш текст=Куда? По большому или по маленькому!?Прямо надо говорить!
Пупок Медведева
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего-то Вы в лихих 90-х застряли) Оттуда выражение))
Чего-то Вы в лихих 90-х застряли) Оттуда выражение))
Просто предложите встретиться, вот и все. А то все эти выверты только на нервы действуют.
Гость
оооо, напомнили про "ходить". Так ржачно звучит. А ведь раньше так и говорили... Петя ходит с Машей)))
Мари
А что это за проблема то? смотря сколько лет девушке)))
скажи в лицо.
никаких смс.
ты мужик и должен сказать сам лично и получить четкий ответ.
никаких смс.
ты мужик и должен сказать сам лично и получить четкий ответ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прифет сасети =)
Веселый
Сообщение было удалено
По бошке))
Ирина :)
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего сложного в этом нет, посмотрите как это делается и научитесь Тренинг "Мужской Флирт" - как познакомиться с девушкой
Пошаговый курс для мужчин, где каждый день даются 3 задания: на развитие уверенности, на развитие коммуникабельности, на знакомство с девушками
http://tinyurl.com/bv8c5ys
видео-урок по соблазнению на ю-тубе http://youtu.be/qrxbmEACv5s
Для мужчин придумали массу способов для знакомства. Сложнее всего девушкам, которые хотят познакомиться с парнем, но сами этого сделать не могут, так как инициатива должна исходить от мужчины
Пошаговый курс для мужчин, где каждый день даются 3 задания: на развитие уверенности, на развитие коммуникабельности, на знакомство с девушками
http://tinyurl.com/bv8c5ys
видео-урок по соблазнению на ю-тубе http://youtu.be/qrxbmEACv5s
Для мужчин придумали массу способов для знакомства. Сложнее всего девушкам, которые хотят познакомиться с парнем, но сами этого сделать не могут, так как инициатива должна исходить от мужчины
Гость
Расскажу как мне предлагали и как все получалось .
С одним был просто поцелуй , мне не зашло , он искал случайных встреч и предложил прямо " давай дружить😂" пареню 20 лет тогда было . Я отказала. С другим были знакомы, общались не было ее поцелуев ни чего , он меня обнял и сказал все ты моя будешь 😂. Встречались пол года . Третий тусил в моей компании, стал часто с другом ходить с нами. Подвозил всех до дому, меня последней. Поняла уже что сейчас что то скажет. Он так и сказал давай встречаться. Перед этим прищентовал себя , почему со мной хочет, какие у него плюсы и т.д. Сказал если откаду то завтра придет к моей маме руки просить. Из всех был самые адекватный.
Потом после 25 лет, как то не предлагали , в все само по себе шло . Обычно просто встречи , свидания, поцелуи , секс, и далее все уже пара и встречаемся. Потом я вышла замуж и все 😂
С одним был просто поцелуй , мне не зашло , он искал случайных встреч и предложил прямо " давай дружить😂" пареню 20 лет тогда было . Я отказала. С другим были знакомы, общались не было ее поцелуев ни чего , он меня обнял и сказал все ты моя будешь 😂. Встречались пол года . Третий тусил в моей компании, стал часто с другом ходить с нами. Подвозил всех до дому, меня последней. Поняла уже что сейчас что то скажет. Он так и сказал давай встречаться. Перед этим прищентовал себя , почему со мной хочет, какие у него плюсы и т.д. Сказал если откаду то завтра придет к моей маме руки просить. Из всех был самые адекватный.
Потом после 25 лет, как то не предлагали , в все само по себе шло . Обычно просто встречи , свидания, поцелуи , секс, и далее все уже пара и встречаемся. Потом я вышла замуж и все 😂
Гость
Расскажу как мне предлагали и как все получалось .
А были ещё предложения от разных парней . Но у всех робко не уверенно им я отказала . Получается встречалась с более уверенными и смелами парнями
Форум: Секс
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Во сколько лет вы лишились девственности55 ответов
- Затащить мужчину в пастель44 ответа
- Двойное проникновение22 ответа
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница27 ответов
- Куни. Как относитесь?97 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?90 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?50 ответов