Как предложить девушке встречаться?
Есть знакомая девушка.Что ей такого по этому поводу сказать?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Культ девственности2 297 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Мужчины и девственницы3 331 ответ
- Секс после 50-и24 065 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 488 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Хитта
а что прямым текстом никак?
Гость
вас что-то останавливает что-ли? может вы женат и хотите приватных встреч?))
ничего не говори, просто приглашай на свидания и все))) и все само собой пойдет, если судьба)))
Неместная
надо не предлагать, а встречаться
ангелочек
а вы какого пола автор?
Гость
В кино пригласи, или в кафе. Дальше всё само собой получится.
Киви
скажи ей так
дай мне зайка
дай мне зайка
Grammar Nazi
Значит так, приглашаешь пару раз в культурные места: в кафе/ресторан (насколько денег хватает), в кино и проч. Если почувствуешь, что есть положительная реакция, то покупаешь букет на очередной встрече презентуешь.
Grammar Nazi
Только не попадись во Friend Zone.
Гость
предлагать ничего не надо, ты не на базаре
спроси ЕЕ хочет ли ОНА быть твоей девушкой
спроси ЕЕ хочет ли ОНА быть твоей девушкой
Гость
После очередных потрахушек прямо и скажи.
Гость
Сообщение было удалено
+1
чем больше мнётся тем больше шансов
девушки любят решительных
чем больше мнётся тем больше шансов
девушки любят решительных
Пупок Медведева
Скажи ей "будешь со мной ходить?"
ранняя птаха
нежную смс пришлите для затравочки,мы любим интриги:)
Гость
Сообщение было удалено
вспомнилось: в молодости моей бабушки м и ж "дружили", когда я была ребенком - "ходили", сейчас "встречаются"))))
мущинко
сама *** ? а она...вашей веры ?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст=Куда? По большому или по маленькому!?Прямо надо говорить!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего-то Вы в лихих 90-х застряли) Оттуда выражение))
Чего-то Вы в лихих 90-х застряли) Оттуда выражение))
Просто предложите встретиться, вот и все. А то все эти выверты только на нервы действуют.
Гость
оооо, напомнили про "ходить". Так ржачно звучит. А ведь раньше так и говорили... Петя ходит с Машей)))
Мари
А что это за проблема то? смотря сколько лет девушке)))
скажи в лицо.
никаких смс.
ты мужик и должен сказать сам лично и получить четкий ответ.
никаких смс.
ты мужик и должен сказать сам лично и получить четкий ответ.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
По бошке))
Ирина :)
Сообщение было удалено
Да ничего сложного в этом нет, посмотрите как это делается и научитесь Тренинг "Мужской Флирт" - как познакомиться с девушкой
Пошаговый курс для мужчин, где каждый день даются 3 задания: на развитие уверенности, на развитие коммуникабельности, на знакомство с девушками
http://tinyurl.com/bv8c5ys
видео-урок по соблазнению на ю-тубе http://youtu.be/qrxbmEACv5s
Для мужчин придумали массу способов для знакомства. Сложнее всего девушкам, которые хотят познакомиться с парнем, но сами этого сделать не могут, так как инициатива должна исходить от мужчины
Пошаговый курс для мужчин, где каждый день даются 3 задания: на развитие уверенности, на развитие коммуникабельности, на знакомство с девушками
http://tinyurl.com/bv8c5ys
видео-урок по соблазнению на ю-тубе http://youtu.be/qrxbmEACv5s
Для мужчин придумали массу способов для знакомства. Сложнее всего девушкам, которые хотят познакомиться с парнем, но сами этого сделать не могут, так как инициатива должна исходить от мужчины
Гость
Расскажу как мне предлагали и как все получалось .
С одним был просто поцелуй , мне не зашло , он искал случайных встреч и предложил прямо " давай дружить😂" пареню 20 лет тогда было . Я отказала. С другим были знакомы, общались не было ее поцелуев ни чего , он меня обнял и сказал все ты моя будешь 😂. Встречались пол года . Третий тусил в моей компании, стал часто с другом ходить с нами. Подвозил всех до дому, меня последней. Поняла уже что сейчас что то скажет. Он так и сказал давай встречаться. Перед этим прищентовал себя , почему со мной хочет, какие у него плюсы и т.д. Сказал если откаду то завтра придет к моей маме руки просить. Из всех был самые адекватный.
Потом после 25 лет, как то не предлагали , в все само по себе шло . Обычно просто встречи , свидания, поцелуи , секс, и далее все уже пара и встречаемся. Потом я вышла замуж и все 😂
С одним был просто поцелуй , мне не зашло , он искал случайных встреч и предложил прямо " давай дружить😂" пареню 20 лет тогда было . Я отказала. С другим были знакомы, общались не было ее поцелуев ни чего , он меня обнял и сказал все ты моя будешь 😂. Встречались пол года . Третий тусил в моей компании, стал часто с другом ходить с нами. Подвозил всех до дому, меня последней. Поняла уже что сейчас что то скажет. Он так и сказал давай встречаться. Перед этим прищентовал себя , почему со мной хочет, какие у него плюсы и т.д. Сказал если откаду то завтра придет к моей маме руки просить. Из всех был самые адекватный.
Потом после 25 лет, как то не предлагали , в все само по себе шло . Обычно просто встречи , свидания, поцелуи , секс, и далее все уже пара и встречаемся. Потом я вышла замуж и все 😂
Гость
Расскажу как мне предлагали и как все получалось .
А были ещё предложения от разных парней . Но у всех робко не уверенно им я отказала . Получается встречалась с более уверенными и смелами парнями
Форум: Секс
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Девушка отказывает в сексе даже после свадьбы12 ответов
- Муж орет на меня, если я хочу секса40 ответов
- Сексуальная недоступная женщина14 ответов
- Отсутствие секса в отношениях37 ответов
- Есть ли те, кто никогда ни от чего не испытывал оргазм?12 ответов
- Интимная близость35 ответов
- Преодолеть стеснение3 ответа
- Почему мужчины не несут ответственности за свои действия при ПА?282 ответа
- Разнообразие в сексе7 ответов