Гость
Статьи
1 раз за ночь

1 раз за ночь

Мой парень может только 1 раз за ночь, потом еще иногда с утра у него встает, но редко. Мне не хватает. Скажите, 1 раз за ночь - это нормально??
Алена
35 ответов
Последний — Перейти
мущинко
нет не нормально, тряси его, 5 раз должен минимум, а твой просто ленится или не любит тебя - бросай его, он думает только о себе.
гость
Алена
Сообщение было удалено
За рекордами гонисся?Дикость какая-то,если б тебе не хватало и была дико темпераментная,то вставало бы у него.А так...нормально-не нормально...ромашку устроила)
цветочек
мне бы так хотеть((( , а то я раза три в неделю и то не всегда, муж обижается((((
Автор
Пиндит он автор, все он может, просто ему не надо. Он слил самое основное и успокоился.
Гость
темпераменты разные
вот так
мой малыш просто меня заездил))) я хочу и он хочет... только я раза 2, а он раз 6 за день.( даже ночью просыпаемся) . каждому своё. но много, тоже не есть гуд)
Гость
а у нас всегда 1 раз за ночь. но зато качественно.
Незнакомка
Ну если один но страстно и долго в течение часа, а то и полтора нормально, а если 5 минут то грустно как то у вас(((
Нормально конечно,вам не хвататет так как темперамент другой
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

то есть с 23-00 до 6-00? :о)
Драконя весюнчик
Гостюг
Сообщение было удалено
а спать когда? нее, только с 24-00 до 4-00:)))
Ленка Ваенга
поколение энергетиков и чипсов.
Гость
Все мужики- сволочи! Им нужно только одного. Но почему не от меня!!??
Драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спать, это - баловство:о)
Это НОРМАЛЬНО. Если по 5 раз за ночь- спать то когда?
Лисёна
Блин, читаешь и думаешь - тут некоторые по пять раз в сутки, а когда же они спят, работают, собой и домом занимаются? Или один раз - это пять минут, и в душ не ходят, так что времени это дело почти не отнимает? Мы, может, и позанимались бы по пять раз в сутки, но: работа по пятидневке, вечером домашние дела, готовка, уборка, стирка, дочка только в половине десятого спать ложится, а ведь хочется после всего этого дурдома просто полежать, кино посмотреть, в ванной поваляться, себя в порядок привести, а ещё и выспаться перед работой. Когда пять раз??? Если только на выходных, да и то когда дочка у бабушки и домашних дел и прочих планов совсем нет.
Ева Мендес
автор, ты просто оргазм не получаешь, вот тебе и мало)

если бы качественно, долго и с окончанием, то ты бы к стенке и храпеть!))
Ева Мендес
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я сижу и о том же думаю. У нас обычно (во время рабочей недели) секс минут 20-40. Кончили оба и сразу спать вырубает, куда там 5 раз? После оргазма даже шевелиться не хочется, почти сразу вырубаюсь.
Ева Мендес
Подкаблучница
Сообщение было удалено
А она будет мучить мужика, чтобы 8 раз за ночь, сотрет ей там все на.х.е.р и все равно недовольная будет и его на комплексы подсадит))
henessy
мне тоже одного раза хватает - я потом уставшая и он также.секс 25-30 минут (+примерно 15 мин прелюдии). но у моего обрезанный и поэтому может долго. я сама бы на второй заход не пошла. и неважно что многие там по 5-6 раз на дню занимаются. я после секса могу только до душа доползти или сразу спать. лучше 1 раз хорошо чем 3 по 5 минут.
Гость
А высыпаться когда???
гостьюшка
одна моя знакомая крольчиха со своим другом кроликом по 10 раз! Правда, чете кроликов было менее 20 лет тогда.
Ева Мендес
гостьюшка
Сообщение было удалено
Моя подруга тоже крольчиха)) Ей 31. Могут до утра раз 5-6! Но она темпераментная до ужаса, секс очень любит и получает оргазм всегда. На работе зато всегда сонная тетеря)
чувак
маловато будет, маловато)))
чувак
Ева Мендес
Сообщение было удалено
Вам бы стока оргазмов, вы б ваще на работу не пришли)))
хочунимагу
Не нормально это, не нормально....для мч! Разве что один, но затяжной....

В общем, решайте сами, что вам больше подходит
Гость
Автор, Вам нужно с обрезанным встречаться. Они могут до 20 раз за ночь. только коротких)
Men
Я тоже могу 1-2 раза, но полчаса-час буду трахать в бешенном ритме, для поддержания потенции.
ok
один раз в сутки - вполне нормально. а вот если один раз в месяц...
iskandar
Лично я тоже 1 раз, дальше 5 часов отдыха как минимум( Но для партнёрши стараюсь,чтобы 3-5 раза) и не 5-10 минут, 1-2 часа)
оксана
Алена
Сообщение было удалено
и у меня так же мне не хватает((((((((((((
LeXX
нормально, я больше раза в сутки не могу, и этот раз длиться где то минут 5-7.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Men
Я тоже могу 1-2 раза, но полчаса-час буду трахать в бешенном ритме, для поддержания потенции.
подскажите ,а что значит темпераменты разные... если мне одного раза мало а ему в полне достаточно..
Иванка
Не знаю как другие мужчины но у меня первая минут 5 а вторая от 20 до 40 .
Гость
Гостюг
Ваш текст

то есть с 23-00 до 6-00? :о)
хаха, я узнаю этот смайл, >: ]
Форум: Секс
Всего: 72 532 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем