Гость
Статьи
Как захотеть быть …

Как захотеть быть желанной для любимого

Раньше, до знакомства с моим молодым человеком, я красиво одевалась, носила короткие юбки и декольте, хотела быть привлекательной и чтобы парня обращали на меня внимание. Потом я познакомилась со своим МЧ, он очень сильно ревновал меня ко всем, запрещал ходить гулять, открыто одеваться, вообщем полностью поменял меня из откровенной девушки в серую мышь. Сейчас я одеваю кофты под горло, штаны и ботинки. Уже нет никаких платьев, каблуков, маечек с открытыми вырезами и т.д Спустя полтора года отношений он заявляет что я должна вести себя более открыто, сексуально для него, сказал то что я перестала быть привлекательной и он стал обращать внимание на девушек в откровенных нарядах, а не на меня. Просит, чтобы я изменилась и стала такой как была раньше, но только для него. Проблема в том, что я сама боюсь что он уйдет от меня, изменит с какой нибудь вульгарной девушкой, но сама я уже не хочу носить платья, каблуки и т.д. Как мне захотеть выглядеть перед своим МЧ сексуальной?
Марина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
он тебя по любому кинет, ибо ты УГ
Гость
а при чём тут мужики?? вам самой чтоли не хочется выглядеть красиво сексуально и желанно и для самой себя и для ВСЕХ окружающих?!

мне нравится выглядеть так чтобы я сама от себя в зеркале тащилась и чтобы у всех вокруг был эффект вау
амнистия
надоела ты ему... действительно - УГ.

сексуальность она в голове, автор, проявляется во взгляде, поведении, голосе, походке... не путать с шалавами! но видно тебе не понять

и парень твой тебе подобен, один мотив - удовлетворение похоти

унылая гопота вы, в общем...
актриса
Как мне захотеть выглядеть перед своим МЧ сексуальной?

не о том думаете, автор.
Злата
Он тебя дрессирует,так что делай,что тебе говорят и не тяфкай!
актриса
Злата
Сообщение было удалено
как жестока бывает правда-матка...
Я всегда выгляжу отлично, есть мужик, нет мужика...
Так бы ответила
А Вы свою жизнь, своим умом, и по своим желаниям когда начнете жить?

Или все будете послушной, бесхарактерной овечкой? Такие никому не нужны, потому что с ними скучно.
Мечтаюпохудеть
Автор не стоит поддаваться на акое от тпарня! по началу как я познакомилась со своим масиком он меня вено мечтал переодеть в более скромные наряды. Но я ему заявила категорическое нет. Я сказала что не собираюсь ему изменять и тому подобноее, а так выглядеть для меня очень важно -я должна всегд а чувствовать взгялды, или я себя чувствую несчастной. В итоге Масик смирился и я вижу как он гордится когда меня провожают взглядом мужчины
С
Мужчину сменить надо.. и вообще,он даже не муж,а уже командует,бежать надо от такого.
олеее
ты должна показать ему что опять одеваешся сексуально не ради него а для себя(заставь себя сама) на тебя начнут обращять внимание другие мужчинв а он полюбому начнет тебя ревновать и видеть в тебе желанную красивую обоятельную девушку---100%
Прифет сасети =)
Марина
Сообщение было удалено
Что бы быть желанной, нужно девственницей быть.
Best
Той мч слабы неуверенный в себе ***,чем сильнее мужская ревность тем слабее мужчина ,такого слабака нужно гнать пинками под зад.

Зачем тебе слабак ?

Рад что ты способна ради мужчины идти на такие жертвы , но лучше что то делать ради сильного мужчины ,а не ради урода.

Ничего не поможет что бы ты теперь не делала ,в виду слабости у твоего мутанта такие же слабые эмоции и они уже прошли в твой адрес.

Если *** такое заявляет стань для меня сексуальнее считай дело труба ещё никому не удавалось повернуть ситуацию в спять,на будущее тебе опыт никогда не связывайся с такими.

Сильный мужчина не боится показывать свою женщину во всей красе и не прочь похвастаться ею перед другими.потому что уверен в своих силах. запомни это.
henessy
автор, я бы твердо сказала МЧ, что это моя жизнь и как хочу, так и выгляжу- что за дурость-указыват ьсвоей девушке, как ей надо одеваться? вот мой мне сказал, что не любит когда девушка носит мини-юбку, так я спецом одену ее когда похудею и буду носить неделями, пока он не привыкнет. это вмешательство в чужую жизнь и у него такого права нет. зачем вы вообще подстраиваетесь?не нравится-пошел вон, за утрений туман.
henessy
Best +10000действительно, сильный мужчина вообще только рад будет показать какое сокровище он отхватил, а слабый будет трястись от страха потерять его и давит ьна свою жертву.
Марина
Сообщение было удалено
он не скорпион случайно?

если да, то ты должна быть непорочной чистой девой для окружающих и шлюшкой с ним наедине.

Если сможешь так приспособиться, то незабываемый секс он тебе доставит...
henessy
Сообщение было удалено
это ваш выбор.

конечно, проще найти ещё один член коли ни душа ни прочие ценности в человеке не интересуют. А если автора с парнем связывает много чего? Всю жизнь можно искать "идеал"... а некоторые -то его ищут ещё перескоками с койки на койку...
Катрина
Автор, вам собой надо заняться. Точнее одеть каблуки, платья, юбки, ухаживать за собой, пойти учиться, заняться каким-нибудь любимым делом....Перечислять можно много
Форум: Секс
Всего: 477 869 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова