очень интимная проблема
муж попросил сделать ему то, что не я могу. речь идеть о сексе. как поступить? переступить через себя, даже если мне будет неприятно или отказать? я в замешательстве. как бы вы поступили?
проблема
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 682 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В заднее место что ли? Я бы послала
Гвоздика
Нууу, это зависит от того, ЧТО он Вам предложил...
Анал сам себе пусть делает.
Гость
Чо предложил-то, не темните. А то может он ОС предложил, а вы ломаетесь как девственница
Гость
Не можете психологически или физически непрятно? Если физический дискомфорт - то слать в сад.
Вы вправе отказаться!Я например люблю анальный секс и не против !!!
Принцесса
Я считаю если мужчина чего хочет, ему надо это дать. Кончайте из себя целочку строить. Он ваш муж. Легли в постель - ведите себя нормально )
Принцесса
Сообщение было удалено
Ваш текст Аххха ржу нимагу !!!!Вести себя в постели нормально - это как?
Дядя Отрыга
гадить(срaть) на тебя собрался чтоле?
Гость
Принцесса
Сообщение было удалено
Ваш текст Ага, а геморрой ей потом одной лечить
Парасёнкина
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Точна! И сам себе сосет! )))))))))))))
Принцесса
Чертова баба
Сообщение было удалено
Это не строить из себя 13летнюю девственницу. Люди в постели сексом занимаются !!! А не мучаются вопросами дать?... не дать?...
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не нагоняйте страстей. Во-первых автор еще не сказала что потребовал ее развратник муж, а во-вторых это как простите надо долбиться чтобы после АС попу лечить пришлось?
Гость
автор, расскажите поподробнее! ведь мужья разное предлагают. для кого-то и ОС - уже радость, а кто-то уже и АС воспринимает как должное. если что-то совсем уж запредельное, типа копрофагии - тогда конечно можно отказаться. а если что-то более невинное, так может и согласиться. посмотрите в инете, как это делают девушки профессионалки, может опыта поднаберетесь. а так абстрактно отвечать невозможно. опять же, сколько вам лет и сколько живете половой жизнью с мужем. подробности, тогда внятный ответ!
Гость
Пусть он через себя переступает.
Обойдется
Обойдется
Ахххха я занимаюсь АС давно и попу тьфу тьфу слава богу лечить не надо !!!!И напоменаю никто никому ничего не должен и жена мужу в том числе !!!Не хочет пусть не дает!!!ТОВАРИЩИ может муж- развратник хочет групового секса ????А вы все про анал)))
Принцесса
Сообщение было удалено
Ваш текст Еще раз говорю мож он от нее груповухи требует !!!!Для меня например - это дико и немыслимо !!!
Олеся
если бы мне это было неприятно и неприемлемо, я бы отказалась. Автор, и вы решайте сами. Секс - это удовольствие для двоих. В противном случае, на фига он нужен. Имхо.
Принцесса
Чертова баба
Сообщение было удалено
Автор ни словом не обмолвилась об анале, но все подумали именно о нем. Оговорка по фрейду)
Принцесса
А еще меня безумно бесят такие вот авторы. Промычат что-то, и больше не появятся. На фига вообще такое недоразумение пропускать.
автор сказала А говори и Б!!!откуда мы знаем что он там предложил???))но!если вам это что то так противно и вы никак не хотите делать то не нужно я считаю!!зачем себя насиловать?я бы не стала,обьяснить всё мужу,должен понять...
Мразишь
Главное, это интрига
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мутная
если это противоречит вашим желаниям-однозначно нет
ГипноЖаба
Видимо дала чо просил)))
Калинка
[quote="ГипноЖаба"]Видимо дала чо просил))
агась! )) теперь ходить не может!
агась! )) теперь ходить не может!
автор
девочки, вот реально стыдно писать((( не анал но производное от него, для меня это извращение просто, ну чтобы как мужики нам делают куни, я ему сделала. надеюсь понятно объяснила. я в шоке от мужа( я ему конечно не сказала прямо, но я считаю это извращением, за ним подобного никогда не замечала( незнаю может это я ханжа и отстала от жизни, но я этого сделать просто не могу(((
Принцесса
Я догадалась!!! Он хочет чтоб вы ему попу полизали?
Клоп
Да недостоин же!
Бросайте его!
Бросайте его!
Мразишь
ха,полижи ему анус !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tollfrau
короче, ануслизинг он хочет))) как-то так вроде называется)) Шалун, однако, муженек, нежности ему хочется
Алька
Автор пусть сначала вам зад полижет.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Оооооо! Да он тебя ни во что не ставит! Будешь дурой, если согласишься. Предложи ему отведать какашек, согласится?))))
Ириска
Автор, ты ему вместо этого балончик от дезика туда засунь! пускай кайфанет мужик
Неместная
я не соглашаюсь на то что мне неприятно. потому что в процессе себя чувствуешь будто тебя используют и унижают
А я так делала и муж получал высший кайф от этого!
Не делайте пока не созреете для этого, у каждого свои рамки. Переступите через себя раз - потом еще не раз это сделаете.
Гость
тьфу, п л я...а ноги ему он еще лизать не просил? Ну пришел с работы, носки снял, и вперед...чем ноги хуже ж о п ы? Это как себя неуважать надо? п п ц.
Тайра
Парасёнкина
Сообщение было удалено
Ваш текст
если дотянется!
если дотянется!
Тайра
Принцесса
Сообщение было удалено
Ваш текст
это может у вас там всё уже разьезжанно,а у неё нет!
это может у вас там всё уже разьезжанно,а у неё нет!
Гость
))))) ануслизинг - это ерунда. Я подумала про реальный АС. АС я практиковала с мужем-любителем, но начались проблемы со здоровьем((( никому не советую! правда, девочки, не надо! РАНО или ПОЗДНО, но наживете проблемы на это место. все-таки природой оно для другого назначено...А полизать после душа можно все что угодно, когда все чистенько и пахнет мылом! не понимаю, что страшного? я балую своего иногда для разнообразия этими ласками - он счастлив. А насчет ас, "втроем", фистинга - никогда не соглашусь!
Гость
Прямо слет колхозниц! Мне делает ОС и плюс массаж простаты одновременно! А я ей куни и плюс массаж точки дж! И кошмары не мучают от ОС и АС! Естественно все хорошо в меру и не часто.а то приедается!
Принцесса
Тайра
Сообщение было удалено
как у вас все стереотипами забито..
Мама в квадрате
мой муж в восторге когда я ему так делаю. на то он и муж. ему приятно а мне вдвойне. главное чтобы ваш муж не пошел свои фантазии реализовывать на стороне с более сговорчивой дамой. ануслинг это не страшно. бывает и хуже
-ВодолейК0-
Принцесса
не парься, не видишь что ли, местные трои налетели и давай порожняк гнать. А анал это классная штука. Почти все подруги раза с 3-5-го приноравливаются, сами просят и кончают от него очень жестко). Потом еще заманают с просьбами только ТУДА.
не парься, не видишь что ли, местные трои налетели и давай порожняк гнать. А анал это классная штука. Почти все подруги раза с 3-5-го приноравливаются, сами просят и кончают от него очень жестко). Потом еще заманают с просьбами только ТУДА.
-ВодолейК0-
тока желательно клизьму делать, а то были случаи, когда встречал там посторонние объекты :D на этапе подготовки к приему главного органа :D
сильная Козерога
фииииии
какашколюбы.....
какашколюбы.....
Ацкий Сотона
Можно не просто лизать, а в буквальном смысле питаться фикалиями партнёра.
Называется гейпинг.
Я один раз пробовал на вкус какашки моей девушки, очень возбуждает перед сексом... Правда потом лучше почистить зубы.
Я считаю себя извращенцем.
Называется гейпинг.
Я один раз пробовал на вкус какашки моей девушки, очень возбуждает перед сексом... Правда потом лучше почистить зубы.
Я считаю себя извращенцем.
мама в квадрате
.47 это жееееееесть. меня аж передернуло
Lola
Если там все помыто, никаких проблем не будет - чего вы боитесь, автор?
-ВодолейК0-
Лет через 10-15 она это поймет и будет думать: еее куда ушла моя молодость, а ведь можно было зажигать. А ща я стала вся морщинистая и уже готова на всё, другой жизни не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема