Любовь это что для вас ?
Любовь это что для вас ? Дайте определение этому слову
asay
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Любовь - это чувство толерантности к чужому эгоизму.
Кокс
чувство долга
Гермиона
страдание одно, от которого никакого толку
Гостья
это становится понятно когда любишь, зачем давать определения? они не охватят полностью это глубокое чувство.
Гостья
Гермиона
Сообщение было удалено
а когда взаимная - одно удовольствие!
asay
а привязанность может быть любовью может это и есть любовь привязанность Но нета привязанность больная душевная фанатичная А привязанность на которую ты сознательно идёшь
Машуня
Жить одним им, постоянно думать о нем, необходимость в нем как в воздухе. Улыбаешься, когда вспоминаешь о нем) Не видишь никого кроме него. Но так нельзя, если честно. Потому что потом будет больно(
Пацан
Нет никакой любви. Есть психологические реакции на свежесть ощущений и эмоциональная зависимость от процесса получения удовольствия новизны отношений. Как только наступит эффект привыкания вся ваша "любовь" испаряется. А вот на уровне сознательного выбора партнера по вполне четким критериям типа - сексуальная совместимость, материальная стабильность, эмоциональная совместимость и безкомпромиссное взаимопонимание (сиречь дружба) и эстетическое удовольствие - вот это может длиться годами и вот именно это подменяется емким словом "любовь". А вот этот щенячий восторг от первых совместных потрахушек и ресторанно-подарочных вечеров чаще всего приводят к разводам через пару лет, безотцовщине и адюлльтерам. ...А тем кто сейчас кинулся гневно и письменно возражать данной теории - предлагаю смоделировать для себя ситуацию, при которой хотя бы один из приведенных мною критериев будет отсутствовать - долги ли ваша большая и чистая любовь "до гроба" протянет? Вот скажем не будет у вас оргазма от секса с мужем, или не будет он работать и обеспечивать семью, или перестанет вас ценить и интересоваться вашей жизнью... И что тогда?
Так что нет никакой любви. Но то, что ею называют первые полгода очень кружит голову..и реально это приятно пережить.
Так что нет никакой любви. Но то, что ею называют первые полгода очень кружит голову..и реально это приятно пережить.
Форум: Секс
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Неудачный секс15 ответов
- Тема девственности7 ответов
- Маленький половой орган39 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа