Важно ли что бы девушка была невинна?
Раньше секс был позволен только после свадьбы. Сейчас же не то что после свадьбы, не то что по любви, бывает даже не по симпатии. Секс на одну ночь - любимое занятие молодёжи. А вообще важно ли сейчас что девушка, имея отношения с парнем, невинна?Как относиться мужская половина к тому, что девушка уже "попользованна"(извините за некоректное выражение)?
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 798 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
1 571 ответ
Последний —
Перейти
Мальчик82
Михаил
Сообщение было удалено
Т.е. ты погуляешь, сам будешь ради опыта обманывать и пользоваться девушками, а потом найдешь дурочку и будешь ее неопытностью компенсировать свои комплексы и недостатки) Такие гнилые отношения (обман и лож) долго не дляться) Сравнивать она тебя будет вот на таких вот сайтах - woman.ru
наивные какие люди, а)
наивные какие люди, а)
Кир
мАсквичка
Сообщение было удалено
мАсквичка, вот никогда не понимал возмущения таких представительниц женского пола, как Вы. Какая Вам разница? Я вот считаю, что если девушка досталась мне недевственницей, то это объективно б/у. Причем я сам знаю, по каким мотивам малолетки бегут с первыми встречными спать. Если мужик собирается жениться, то тем паче должен знать, что неустойчивость брака напрямую связана с добрачной половой активностью девушки. http://news.rambler.ru/10256491/
Без каблуков
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
что-то? "моя твоя не понимать"
Девушка чёрным по белому написала, что жена набрала 7 кг и весила вместе с набранным 55. Лучше намекать, да почаще, чем один раз "напугать", чтоб женщина потом вообще замкнулась в себе и затаила обиду. Или Вы не знаете, что женщины очень эмоциональны?
Девушка чёрным по белому написала, что жена набрала 7 кг и весила вместе с набранным 55. Лучше намекать, да почаще, чем один раз "напугать", чтоб женщина потом вообще замкнулась в себе и затаила обиду. Или Вы не знаете, что женщины очень эмоциональны?
Кир
Мальчик82
Сообщение было удалено
Ну вот я к примеру не гулял и потом не искал дурочку))))
мАсквичка
Сообщение было удалено
мАсквичка
Просто хочется, чтобы муж любил не за фигуру и не за пленку, а как родного человека.
мАсквичка
А думать, что вот растяжки за беременность появятся или вес наберешь и муж свалит... Накой тогда вообще брак...
мАсквичка
А она за собой следит, очень даже, да и муж он в целом хороший, но вот такие вещи в нем поражают.
Проблемы следует решать по мере их поступления.
Всем хочется. Но когда мужик говорит, что ему хочется, чтобы его любили, что ему говорят? - Прааавильно. "Иди, и зарабатывай" или "иди и работай над собой" или "а за что тебя любить, такого убогого". Над последней фразой рекомендую особо задуматься.
А нинакой. Живите в ГБ, долго и счастливо.
Ну-ну. Всё справедливо.
Всем хочется. Но когда мужик говорит, что ему хочется, чтобы его любили, что ему говорят? - Прааавильно. "Иди, и зарабатывай" или "иди и работай над собой" или "а за что тебя любить, такого убогого". Над последней фразой рекомендую особо задуматься.
А нинакой. Живите в ГБ, долго и счастливо.
Ну-ну. Всё справедливо.
Мальчик82
Без каблуков
Сообщение было удалено
1 Недевственниц за грудь часто строгают, от чего она у них "сдувается".
2 У недевственниц лицо бледное от того, что на него регулярно "спускают".
2 У недевственниц лицо бледное от того, что на него регулярно "спускают".
мАсквичка
Сообщение было удалено
Вот появится, тогда и скажете, что вам всё равно.
С фантазией у баб туго, это всем известно.
мАсквичка
Кир
Сообщение было удалено
От таких примеров понятно быть не может, потому что это разные вещи.
Про то, как надо учиться, в идеале это конечно так, как говорите.
проблема только в том, что к сожалению, люди учатся в основном на своих ошибках и с первого раза очень редко получается что-то стоящее. Потом, учтя свои ошибки, и поняв себя, свой характер именно в отношениях серьезных, намного лучше понимаешь, какой человек тебе нужен и что изменить в себе.
И, заметьте, я не только про постель говорила. Просто я не представляю себе серьезные отношения без секса, т.к. если нет секса-значит нет доверия, не доверия, значит и отношения совсем не такие серьезные.
Про то, как надо учиться, в идеале это конечно так, как говорите.
проблема только в том, что к сожалению, люди учатся в основном на своих ошибках и с первого раза очень редко получается что-то стоящее. Потом, учтя свои ошибки, и поняв себя, свой характер именно в отношениях серьезных, намного лучше понимаешь, какой человек тебе нужен и что изменить в себе.
И, заметьте, я не только про постель говорила. Просто я не представляю себе серьезные отношения без секса, т.к. если нет секса-значит нет доверия, не доверия, значит и отношения совсем не такие серьезные.
Мальчик82
Кир
Сообщение было удалено
Ну, пусть будет ПАРОЧКА исключений, не меняющих картину)
Без каблуков
Яна
Сообщение было удалено
Как всегда, закон подлости. чего-то там понавыдумывают, а потом выносят это как истину. Невинность -это вовсе никакая не приманка для "женихов", а это же для себя, для души. И вообще, всё от человека зависит.
Мальчик82
мАсквичка
Сообщение было удалено
У вас друзья есть?
Кир
Яна
Сообщение было удалено
Знаете, ни разу не встречал девственниц, которые бы, как Вы выразились, бравировали своей девственностью. Хотя знаете, по-моему, что плохого в том, что девушка рассудительна, разборчива, не ложится под первого встречного и на первом свидании? Вы, Яна, не понимаете, что если что-то является полностью доступным, то постепенно оно теряет свою ценность. Ну, допустим, как обесценивание денег. Так и тут. Если вы, девушки, даете направо и налево, то и не удивляйтесь, что потом мы, мужики, относимся к вам без уважения, не хотим ответственности, не хотим жениться на вас, что мы "козлы" и т.п.
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
а ты когда предлагаешь стать девушке женой тоже "невинный"???? как думаеешь,твоей будущей жене приятно будет,что через твою постель прошол десяток???? как парни так крутят своим х на лево и на право,а как девушка,так должна быть невинна перед своим будущим мужем??? это не честно!!! я не говорю что у девушки тоже десяток должен быть,но всё же ждать тебя до 30 лет в невинности это глупо!!!!!!!!!!
мАсквичка
Сообщение было удалено
мАсквичка
Где кто ее пользовал?
мАсквичка
Это человек.
Ну вот так вот можно.
Поручик Ржевский. На люстре.
Это женщина. Её уже кто-то трахнул. У женщин и так с чувствами хреновенько, а использованная она ещё и циничная будет.
Поручик Ржевский. На люстре.
Это женщина. Её уже кто-то трахнул. У женщин и так с чувствами хреновенько, а использованная она ещё и циничная будет.
Кир
Без каблуков
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Это сложно объяснить)))
Яна
Без каблуков
Сообщение было удалено
Я не выношу ничего как истину. Сужу по примерам из жизни,так сказать со стороны. Когда девушка аж сама от себя балдеет и готова взахлеб рассказывать какая она чистая,непорочная,а на саму и смотреть то нечего... Вот и думаешь про такую что хоть она и девственница,но дура дурой.
Ваш текст
Ваш текст
Дарина
Яна
Сообщение было удалено
согласна!!!!
мАсквичка
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
(Тихо-тихо по секрету) : уже появился, даже тренажер уже купили. (Только никому, Тссссс). Мое отношение не изменилось, по-мне так хоть у него третья рука отрастет, это любимый человек, значит и мамон общий, убирать вместе будем. Не уберем, значит пофиг, он мне так даже нравится, на кота сытого похож, люблю мужчин в теле))). Вот только и думаю, что для здоровья это не айс, поэтому и тренажер.
Кир
мАсквичка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Секс должен стать вершиной отношений.
Секс должен стать вершиной отношений.
Яна
Кир
Сообщение было удалено
А я видела и зрелище еще то. Да,писька у них не тронута,но по характеру они дуры и пустышки. Я не говорю что все такие,но есть и действительно помешанные на своей девственности. Это как во второсортных молодежных комедиях : девственница-значит порядочная и вообще чистый ангел. А по поводу направо-налево вообще бред. Если девушка лишилась девственности с кем то она заочно шаболдой не становится.
Ваш текст
Ваш текст
Мальчик82
Девственница, дающая в попу и рот )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мальчик82
Новый тренд)
Кир
мАсквичка и Яна! Вот я не понимаю реально вашей бури в стакане. Вот лично у меня принцип, что я женился на той, которую сам лишил девственности. Да, я считаю, что так правильно, меня это устраивает. А что вы-то кипятитесь, на вас я жениться не собираюсь. Успокойтесь. Ищите мужчин, которые по-другому смотрят на эту проблему.
Что это за дурацкая привычка наехать на другого, навязать ему свою точку зрения. Мы все разные и ценны как раз тем, что разные. Не надо всех под одну гребенку стричь!
Что это за дурацкая привычка наехать на другого, навязать ему свою точку зрения. Мы все разные и ценны как раз тем, что разные. Не надо всех под одну гребенку стричь!
Дарина
Михаил
Сообщение было удалено
значит ты не увереный в себе,что боишся,что тебя будут сравнивать! фу!
Кир
Яна! Вы себя ведете как не меньшая дура, чем те девственницы, которых Вы тут пытаетесь опустить.
Без каблуков
Кир
Сообщение было удалено
Падать с этой вершины, так обоим.
Мальчик82
Это не дурацкая привычка - это свойство женского пола, когда свои недостатки таковыми не являются и их можно потерпеть) Зато бросить мужика потому, что у него на пару см. меньше член или рост - абсолютно нормально)
мАсквичка
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
На циничности это вообще никак не отражается, как уже трахнутая женщина говорю))) Я просто одного не пойму, почему "пользованность" именно в этом месте заключена. Почему вас не волнует, что она может любила кого-то безответно, очень долго, а может и ответно, но не сложилось. Вот это на ценичности отразится наверняка. Это не пользованная? По-моему хуже.. А если целовалась? Что уж наверняка было. то ж кто-то ее губы да своим языком, фу.. Между прочим, так герпес передается, тоже мало приятного. почему это не пользованная? Почему такая зацикленность на одной части тела?Согласна, что если под каждого встречного-поперечного ложилась, то хреново это, конечно тогда и подумаешь сто раз нахрена связываться. Но наличие у девушки отношений в анамнезе - это нормально. Ненормально их отсутствие
Кир
Дарина
Сообщение было удалено
Т.е. уверенный в себе мужик должен взять себе в жены шалаву, у которой он будет как номер скорого поезда)))
Секс - это не то, где надо сравнивать. Сочетание двух людей всегда уникально. И нельзя например сказать, какая пара лучше, а какая хуже. Это реально бред.
Секс - это не то, где надо сравнивать. Сочетание двух людей всегда уникально. И нельзя например сказать, какая пара лучше, а какая хуже. Это реально бред.
Ну и ещё мнение известного математика, Генриха Гейне, близкое к этому всему.
"У женщины не бывает второй любви. Их природа слишком ничтожна, чтобы быть в состоянии дважды перенести это страшное потрясение чувств"
"У женщины не бывает второй любви. Их природа слишком ничтожна, чтобы быть в состоянии дважды перенести это страшное потрясение чувств"
Дейенерис
Кир
Сообщение было удалено
Мой бывший парень был такой же циничный философ. Мания величия разыгралась нешуточная на фоне того, что он у меня первый был.
Оказался бесплодным.
Пришлось заменить.
Теперь строит отношения попеременно с бутылкой и со своей правой рукой.
Жизнь непредсказуема.
Оказался бесплодным.
Пришлось заменить.
Теперь строит отношения попеременно с бутылкой и со своей правой рукой.
Жизнь непредсказуема.
мАсквичка
Сообщение было удалено
Ну и что?
Мальчик82
Вообще, надо справку требовать у девушек при знакомстве)
Кир
мАсквичка
Сообщение было удалено
мАсквичка, я уже писал, но повторюсь, что в психологии современной ПРОБЛЕМА БЫВШИХ стоит очень остро. Поэтому если говорить о том, кто в кого был сильно влюблен и безответно, то это тоже важно. Но нравственность еще никто не отменял.
Мальчик82
Сообщение было удалено
Их гораздо меньше чем таких же, но недевственниц.
Мальчик82
Дейенерис
Сообщение было удалено
А как же любоф?
Без каблуков
Мальчик82
Сообщение было удалено
Ровно как и у парней, чтоб потом за голову не схватиться
мАсквичка
Сообщение было удалено
мАсквичка
Я просто одного не пойму, почему "пользованность" именно в этом месте заключена. Почему вас не волнует, что она может любила кого-то безответно, очень долго, а может и ответно, но не сложилось.
Отражается-отражается, просто нужно со стороны смотреть.
А голова - она неразъёмная. Нельзя её открыть, вынуть мысли, посмотреть и обратно закрыть. Единственным индикатором является именно это физиологическое препятствие.
А голова - она неразъёмная. Нельзя её открыть, вынуть мысли, посмотреть и обратно закрыть. Единственным индикатором является именно это физиологическое препятствие.
Яна
Кир
Сообщение было удалено
И почему же я дура? Кто то же не стесняется всех Не девственниц причислять к ***. Это по вашему умно?
Ваш текст
Ваш текст
Кир
Дейенерис
Сообщение было удалено
У меня мании нет в отличие от Вашего бывшего. Просто я в своей жизни решаю всё так, как считаю нужным. И мне не нужны никакие рассуждения о том, как правильно, а как неправильно. Я поступаю в соответствии со своим собственным убеждением.
мАсквичка
Кир
Сообщение было удалено
Где наезжала, где кипятилась? Обсуждаем, причем вполне культурно. Я выступаю за отношение к женщине, как к человеку, а не как к вещи, которую можно попользовать... теоретически мне все равно, я говорю, я вообще не видела мужчин, которые на эту тему смотрят так как Вы. поэтому обсуждаю здесь, где я еще эту тему обсужу))). Я за вас рада, что вы нашли девушку, с которой схожи в этом вопросе. И я, кажется, писала, что у меня муж есть, поэтому искать мне никого не надо.
Можно задать вам один вопрос. Если бы у вашей жены до вас кто-то был. она бы стала Вашей женой. При таких же отношениях, при том, что на момент, когда вы узнали о ее прошлом, Вы уже были в нее влюблены? Просто интересно, первостепенно это для вас, или, так сказать, приятный выяснившийся факт ее невинности?
Можно задать вам один вопрос. Если бы у вашей жены до вас кто-то был. она бы стала Вашей женой. При таких же отношениях, при том, что на момент, когда вы узнали о ее прошлом, Вы уже были в нее влюблены? Просто интересно, первостепенно это для вас, или, так сказать, приятный выяснившийся факт ее невинности?
Дейенерис
Мальчик82
Сообщение было удалено
Человек может любить не один раз.
Нужно так, чтобы любовь приносила счастье, а не была источником всякого УГ. Жизнь одна, и если уж приносить жертвы - то тому, кто это оценит.
Нужно так, чтобы любовь приносила счастье, а не была источником всякого УГ. Жизнь одна, и если уж приносить жертвы - то тому, кто это оценит.
Мальчик82
Без каблуков
Сообщение было удалено
Да чего только у парней девушки не требуют, ничего не давая в замен: эта тема итак уже поднималось в адрес мужского пола)
Кир
Яна
Сообщение было удалено
Я не назвал Вас ***. Просто Вы обобщаете на основе небольшого количества примеров из Вашей жизни, Вашего окружения. А жизнь очень противоречива.
К тому же Вы высказываетесь в таком же ключе, как и многие подобные Вам недевственницы, которые почему-то так нетерпимо относятся к девственницам.
К тому же Вы высказываетесь в таком же ключе, как и многие подобные Вам недевственницы, которые почему-то так нетерпимо относятся к девственницам.
Мальчик82
Кир
Сообщение было удалено
А вы где себе нашли жену?) само так сложилось или секта/религия? и по сколько лет было вам обоим?
Кир
мАсквичка
Сообщение было удалено
Моё мнение по поводу девственности не столь редкое среди мужчин. Я хоть и не кавказец, но вот кто-кто, а они-то на это очень строго смотрят.
Нет. Она бы не стала моей женой. Это для принципиально.
Нет. Она бы не стала моей женой. Это для принципиально.
Без каблуков
Мальчик82
Сообщение было удалено
Да ладно уж. Мне вот как-то историю рассказывали. Муж был моряк. Жена практически сразу после свадьбы забеременела, а он в плаванье уехал. Так вот, случится выкидыш. В больнице её объяснили причину: оказалось, муж "приподнёс" в виде подарка гонорею. Ка Вы на это смотрите? Мало того, что гулял, так ещё и заразу в дом притащил.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Человек-то да. А вот женщина - один. Верьте Гейне. Он гений.
Кир
А вы где себе нашли жену?) само так сложилось или секта/религия? и по сколько лет было вам обоим?[/quote]
Не секта и не религия))) Так сложилось. Познакомились в университете. Нам по 23.
Не секта и не религия))) Так сложилось. Познакомились в университете. Нам по 23.
Следующая тема
Предыдущая тема