Гость
Статьи
Меня интересует …

Меня интересует мужское мнение

Что вы думаете о девушке девственнице в 25 лет?
Анна
1 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
потому что М не фригидны, а Ж фригидны.
Анна
Чувак
Сообщение было удалено
если ты их не встречал, то это не значит, что их нет!
Чувак
Анна
Сообщение было удалено
докажи, что они есть
гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна про мать он свою уже ответил , сказал наверное что она продалась его отцу за деньги

предлагаю не отвечать на его посты , для таких это большой удар
Анна
Чувак
Сообщение было удалено
Если УБЕДИТЕЛЬНО докажешь, что ты не фригидный.
Анна
гость
Сообщение было удалено
Вы правы!!! что это за мужчина если свою маму не уважает.
Чувак
Анна
Сообщение было удалено
у М есть действия - они не фригидны. У Ж нет действий - они фригидны
Чувак
гость
Сообщение было удалено
предлагаю тебе получить выкидыш
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
оригинально мыслишь
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
желаю тебе стать импоненом, чтобы хотелось, а не моглось
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
единственно верно я бы сказал
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а тебе хачика с баночкой серной кислоты в темном переулке
гость
Чувак
Сообщение было удалено
у тебя будет даг который воткнет тебе кинжал в спину
Гость
Всегда веселюсь с тем, где упоминается фраза "что же за мужчина, который не уважает свою мать". То-то здесь куча тем от девушек, у которых отец алкаш и бросил семью и все как одна любят и уважают его.(сарказм)
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
По твоим словам русские женщины на 100% фригидные потому, что нет никаких действий с их стороны. Но мусильманки никаких действий по отношению к мужчине не оказывают. Ее выдали замуж за частую не спросив хочет она или нет и все живет за кого засватали родители. Значит мусульманки тоже фригидные. Это из твоих слов если женщина не оказывает никаких действий значит фригидная.
гость
Господа и Дамы все дружно на посты чувака и 36 летнего девственника не отвечаем!
Чувак
гость
Сообщение было удалено
у тебя. Он уже выбрал тебя
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ну допустим мусульманки фригидны. Но они хотя бы честные. Не изменяют и не уходят к более богатому папику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек, который не уважает свою мать, не будет уважать никого..

Чувак тому наглядный пример
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
и за что я например тебя должен уважать? Или какую-то другую бабу. Они мне что подарили что то или помощь оказали?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
если женщина прирожденная *** не важно , какой она национальности она всегда и везде найдет с кем изменить
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
не найдет. Там она под гос контролем. Там в отличии от рашки гос-во думает о мужчинах
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Сейчас не надо вот, когда я заплачу за тебя в кафе или еще где-то тогда и будешь уважать
Чувак
"если женщина прирожденная *** не важно"

в рашке есть Ж, которые становятся такими, когда видят Абрамовича перед собой
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
не все такие!!! не надо обобщать
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
почему не надо? Надо. Других нет
Чувак
я тертый калач, меня не обмануть. Исключений нет
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак это мой брат Ваня он сейчас не в адеквате. Напился, как последняя ***** не обращайте на него внимание
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
не стоит бредить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если человек не уважает своего отца, то он тоже никого не уважает?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
не стоит х**ню писать
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
у них тут перегрев подшипников
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не важно отец или мать. В данном случае писали про женщин , поэтому в качестве примера была написана мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мать сделала то, за что ее уважать не следует, то что? Мне просто интересна ваша позиция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что сделала мать? не поняла вопроса
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
русской бабе место на том свете, а не на земле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, допустим, мать сделала поступок из-за которого дескредитировала себя в глазах своего же ребенка и обидела в детстве, логично предположить, что когда ребенок вырастит, то у него не будет уважение к матери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дискредитация (фр. Discrediter ≈ подрывать доверие) ≈ умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия. Какая нормальная мать умышленно будет подрывать свой авторитет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, теперь я знаю, что моя мать-ненормальная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не за что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто надо было, чтобы вы признали, что если человек ненавидит свою мать, то это не спроста и он может уважать других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме матери есть еще и отец! Он то у Вас умыышленно не подрывал свой авторитет? Ребенок может принять за авторитет не только маму и папу!!! Я рада за Вас , что Вы выросли ЧЕЛОВЕКОМ не смотря на то, что сделала Ваша мамь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и умеете уважать других людей
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Я дарю тебе воздушный поцелуй. Ты меня будешь уважать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отца я считаю хорошим семьянином, очень добрым и отзывчивым человеком. Он ни разу не изменял и очень переживал тогда. Но как авторитет, с точки зрения карьериста я не стану его даже рассматривать. Хотя, кто знает..если бы не развод, может быть и достиг чего-нибудь в свое время.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
нет нужно что то материальное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторитет это же не карьера вашего отца.
По ту сторону
779. Анна
Сообщение было удалено
Насчет "опытности" я ничего не писал, но и к мужчинам и к женщинам опыт приходит только с практикой и секс - не исключение. Знакомство с чужим опытом (например, с литературой по теме) может помочь снизить число ошибок - особенно на первых порах, но полностью из не исключит. Насчет срока, это - индивидуально.

А писал я о проблемах, связанных со страхом девушек (девственниц) перед болью и кровью. Из-за страха многие (не все, конечно) не могут как следует возбудиться и расслабиться, а из-за этого боль только сильнее. Ну и сам "первый раз" всякий раз откладывают на потом: нередко даже после замужества.

У мужчин подобного страха, как правило, нет. Тут проблема, скорее, в том, что не пытаются (или не умеют) как следуют возбудить партнершу. Порой и в старости этим "опытом" похвастать не могут. Из забавных ошибок неопытных: "непопадание" в нужное отверстие в позе, где не видны гениталии партнерши (например, миссионерской). А раз еще не знаешь, как ощущается прохождение внутрь влагалища, то можно не понять, что "промахнулся" ) (у меня такое было в первый раз). Распространен страх импотенции (не только в первый раз), который порой приводит к серьезным проблемам с эрекцией: даже если для этого нет физиологических причин.
natalY
Девушки и Дамы посмотрите видео!

www.youtube.com/watch?v=BFpTCwdDHrc
Анна
По ту сторону
Сообщение было удалено
С "технической" стороны девственность - это определенная проблема, так как девушка не только неопытна. Это Вы написали?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова