Ситуация очень сложная!!! Помогите советом..... Помошь нужна срочно!!!
Переехал на пару месяцев в другой город к сестре и столкнулся с такой проблемой... Моя любимая сестренка рассказала всем своим подружкам что я бабник и теперь они как то странно ко мне относятся (не хотят вступать в интимные отношения) за неделю одна только согласилась... и то еле уговорил, столько энергии на это потратил(( .. Подскажите пожалуйста как быстро переубедить девушку, чтоб она подумала что я олицетворение серьезности и .. ну и обладаю всеми другими качествами чтобы хотеть на ней только жениться..... В идеале подскажите пожалуйста как еще объяснить девушке что серьезные отношения лучше всего начинать с пастели...
Тонацетум
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 021 ответ
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Секс после 50-и21 959 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 809 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
плАчу
Тонацетум
Сообщение было удалено
... мда.. "я своей смешною рожей сам себя и веселю"
и юморист из тебя хреновый
Ушла.
и юморист из тебя хреновый
Ушла.
Тонацетум
Удалилась
Сообщение было удалено
А чем он тебе понравился?
гость
плАчу
Сообщение было удалено
да все они смермотоксикозные чего уж там...
ксюша
ну и дурак ты.......................
Э..
Тонацетум
Сообщение было удалено
А вот когда всякие тр***ют все и всех подряд, это указывает на человека с огромными комплексами, как и те, кто выбирает молоденьких и т.д.
Так что, уважаемый Танцетум (или как правильно?) вам действительно нужна помощь детского психолога
Так что, уважаемый Танцетум (или как правильно?) вам действительно нужна помощь детского психолога
Солнце
Ну чего те, баб мало??? Что за привычка, у некоторых личностей, гадить, где живешь... Противно аж.
Тонацетум
Солнце
Сообщение было удалено
Че значит гадить? я им ничего плохого делать не собирался.......
Тонацетум
Э..
Сообщение было удалено
Правильно "Уважаемый Госпадин Тонацетум "
Солнце
Тонацетум
Сообщение было удалено
Вступать в интимные отношения с подругами сестры (твои слова), и еще и не с одной а с несколькими, раз одна согласилась, логично что таскался ты за многими... Это и называется гадить! Нормальные девушки никогда не согласятся на перепихон на одну ночь, раз отказывают - значит нормальные, вот тебе и ответ. С подругами сестры надо ОБЩАТЬСЯ, как и с сестрой, или ей потом по приколу будет утешать их от того, что ее братик такой легкомысленный. И вообще, уж извини, автор, но впечатление создается будто тебе лет 15-16... неужели сам не понимаешь, что это мерзко.
Тонацетум
Солнце
Сообщение было удалено
Какой еще перепихон на одну ночь? хватит придумывать уже я там про серьезные отношения писал...
Солнце
Переехал на пару месяцев в другой город к сестре ... - твои слова ... Не на всю же жизнь ты себе подругу ищешь... Серьезные отношения - это когда, хоть и не зная наверняка, ты видишь своё будущее с ней...
Тонацетум
Солнце
Сообщение было удалено
Вы наверно недавно на вумене... Серьезные отношения для девушки это когда за нее платят в кафе, дарят шубы, оплачивают съем жилья.....
твоя любимая сестрёнка
оо !!! оо!!! и здесь уже всех баб собрал что ты будешь с ним делать !! пойду подружкам расскажу че ты здесь устроил !!
Гость
Нибелунги
Сообщение было удалено
)))))))))) пять баллов!
Тонацетум
твоя любимая сестрёнка
Сообщение было удалено
Катюх ты что ли?
Удалилась
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ты скажи, ты так шутишь или ты серьезно? Вот прямо скажи, не увиливай. Ты действительно так считаешь?
Тонацетум
Удалилась
Сообщение было удалено
Привет))
я не слабоумный, тебе показалось)
Просто по моему под серьезными отношениями на вумене понимается именно то что я написал
я не слабоумный, тебе показалось)
Просто по моему под серьезными отношениями на вумене понимается именно то что я написал
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Зачем равняться на вуменских витруальных "красоток с подаренными шубами, которые на работу едут на лимузинах"? Тут верить нужно процентам 10 из 100. Ты ведь даже не знаешь этих людей, они навешают тебе лапши и ты сам почувствуешь себя дураком.
Удалилась
Эт я
Удалилась
Конечно девушке прияно (открою тебе секрет) получать подарки, и чем дороже - тем лучше. И в чем-то это правда, ведь на кого попало мужики тратиться не будут. Но и без машин-шуб-квартир можно найти себе девушку для серьезных отношений. Нужно только понять что ДЛЯ ТЕБЯ серьезные отношения.
Тонацетум
Я не равняюсь не на кого)_))
мне трудно навешать лапшу)))
Я давно понимаю что для меня серьезные отношения))
мне трудно навешать лапшу)))
Я давно понимаю что для меня серьезные отношения))
Марина
4 согласна с Вами
Форум: Секс
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Опрос достоинства4 ответа
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?27 ответов
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?38 ответов