Ситуация очень сложная!!! Помогите советом..... Помошь нужна срочно!!!
Переехал на пару месяцев в другой город к сестре и столкнулся с такой проблемой... Моя любимая сестренка рассказала всем своим подружкам что я бабник и теперь они как то странно ко мне относятся (не хотят вступать в интимные отношения) за неделю одна только согласилась... и то еле уговорил, столько энергии на это потратил(( .. Подскажите пожалуйста как быстро переубедить девушку, чтоб она подумала что я олицетворение серьезности и .. ну и обладаю всеми другими качествами чтобы хотеть на ней только жениться..... В идеале подскажите пожалуйста как еще объяснить девушке что серьезные отношения лучше всего начинать с пастели...
Лучше говори девушкам, что секс тебя не интересует... и вообще - *ой, мне нельзя!* Разговоры веди, мол, совсем не понимаешь, чего хорошего в сексе, и гораздо лучше честные отношения... и вообще, ты мечтаешь женится девственником...
Женщины противоречивые существа...
плАчу
[1132861259]
((((
ну е-мое(((...
не, вот не поверите... Тонацетум - единственный мужчина на этом форуме (ну может не всех знаю), который казался мне адекватным. Даже нравился...
Блин, сегодня и так день тяжелый выдался(.. Домой приехала, комп включаю - попадаю на эту тему(((..
Да даже если это всего лишь прикол - ну так веселиться может только слабоумный(((..
Прифет сасети =)
[545345806]
Удалилась
Сообщение было удалено
)))))))))))
Прифет сасети =)
[545345806]
Тонацетум рулит)))
Прифет сасети =)
[545345806]
Вэл
Сообщение было удалено
Ага ага, точно патом с дуньеой кулаковой всю жизнь проведет.
Тонацетум
[2227236194]
плАчу
Сообщение было удалено
Я с самого начала подозревал что этот форум на меня плохо действует(
не получииилось баб то в постель затащиить..так тебе и надо)))ахахахаха
Тонацетум
[2227236194]
Вэл
Сообщение было удалено
Мне однажды как то все надоело, толи поругался с кем то... не помню уже точно.. вобщем я попытался вести себя с девушкой именно так... эффект превзошел ожидания.. однажды она пришла на встречу с подружкой - гомиком... Щас весело конечно вспоминать но тогда не очень приятно было... так что ты поаккуратней с такими высказываниями не все могут правильно тебя понять...
Да не было чувств никаких)))) я непомню с чего начался разговор но он мне пытался обьяснять что таким родился а я убеждал его что это болезнь которой его заразили.... Ему не понравилась моя точка зрения и он ушел..
Я не знаю я как раз тут хотел узнать как девушка решает серьезно или не серьезно к ней относятся
Удалилась
[1434751241]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ну по крайне мере не нужно с ней ГОВОРИТЬ о сексе, тем более на первых встречах. Если уж так хочется - нужно ДЕЙСТВОВАТЬ, но осторожно. Сказать что-нибудь приятное (не пошлое!), приобнять, улыбнуться. Ну сделать так, чтобы и она расслабилась. Давить только не надо на человека, а то леща получишь.
Я думаю 90% девушек способны " Дать легко" одному и пытаться построить серьезные отношения отказывая в сексе с другим... Причем остальные 10 процентов это совсем непорядочные и идеальные на мой взгляд
Удалилась
[1434751241]
Комплемент девушке сделай. Поцелуй и все такое.
Уже потом, когда дело будет приближаться к сеску - скажи "ой, ты наверное еще не готова, я могу подождать". Дай ей понять, что перед ней галантный молодой человек, а не Тонацетум, который трах..ться хочет :))
Удалилась
[1434751241]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Серьезнве отношения строют не на отказе от секса, ты что :)
Тонацетум
[2227236194]
Удалилась
Сообщение было удалено
Мне кажется можно иногда немножко надавить... Некоторые только этого и ждут. по другому им труднее... А леща мне кажется больше вероятность получить как раз если возбудить девушку а в самый нужный момент сказать "Ты наверно еще не готова, я могу подождать"
Удалилась
[1434751241]
Тонацетум
Сообщение было удалено
))))) а вообще мне нравится ход твоих мыслей :)
Удалилась
[1434751241]
Тонацетум
Сообщение было удалено
А вообще, если ты ей хоть чуточку нравишься, то ей плевать будет, серьезно ты настроен или нет.
У меня вот тоже проблема - влюбилась как дура в 36-летнего мужика, и если он чего-то захочет, я даже не посмотрю - серьезно он, или не серьезно - просто он мне нравится. А самой добиваться гордость не позволяет.
Тонацетум
[2227236194]
Удалилась
Сообщение было удалено
Да я та знаю, просто тут половина думает по другому... Они думают что серьезные отношения это когда за тебя в кафе платят, квартиру тебе снимают, подарки разные, шубы а секс это как бы первый признак того что тебя просто тра.хнуть хотят и все...
Тонацетум
[2227236194]
Удалилась
Сообщение было удалено
Часто его видишь? Сколько тебе лет если не секрет?
Удалилась
[1434751241]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Тонацетум
тебя просто тра.хнуть хотят и все...
Ну не скажи.. просто заботливый мужчина всегда в цене и почёте.
Ты в какой-то теме писал, что и розочку подарить дял тебя нонсенс (типа зачем?) а итог один, и там, и там -
Удалилась
[1434751241]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Нет, только иногда встречаемся, и то по делу. Мне 24.
Да может оно и к лучшему. Лучше бы вообще не встречались.
Тонацетум
[2227236194]
Удалилась
Сообщение было удалено
Не не в том дело... Просто постарайся понять что образ в который ты влюбилась сформирован на 10% из того как вы реально общались и на 90% из того как ты его "додумала" по своему вкусу)
Удалилась
[1434751241]
Тонацетум
Сообщение было удалено
:((( я это больше чем кто бы то ни был понимаю. В ОБРАЗ я как раз и влюбилась. :( от этого еще хуже
Тонацетум
[2227236194]
Удалилась
Сообщение было удалено
а ОН ЖЕНАТ?
Удалилась
[1434751241]
Тонацетум
Сообщение было удалено
нет.
Тонацетум
[2227236194]
А почему? по моему в его возрасте надо уже о семье как то задумываться начинать...
Удалилась
[1434751241]
Тонацетум
Сообщение было удалено
У него никого нет. Так, романы, скорее всего. Очень жалею, что когда была такая возможность - не полюбопытствовала о планах на семью. Но по его поведению мне кажется, что это (семья) случится еще не скоро.. если вообще случится.
Тонацетум
[2227236194]
Удалилась
Сообщение было удалено
Не грусти)))
плАчу
[1132861259]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Да не извиняйся.
Это я в очередной раз себе понапридумывала.
Даже в виртуале умудрилась.
Дура.
Удалилась
[1434751241]
Холостяк.
Удалилась
[1434751241]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ладно, что мне еще остается.. :)
Тонацетум
[2227236194]
плАчу
Сообщение было удалено
А че я таковва плохова написал?? Я просто в силу своей чрезмерной скромности интимными отношениями считаю... поцелуи в губы, а про пастель... ну то что тут все в силу своей испорченности подумали что я там тра.хаться собираюсь я вообще не виноват...