Гость
Статьи
Женщины, опишите секс …

Женщины, опишите секс своей мечты

теперь интересно что ответят дамы :)

так же интересно знает ли ваш партнёр о сексе вашей мечты или есть желания которые скрываете?
Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лика
лика
Сообщение было удалено
Теперь вот он думает как от меня избавится..))))))))))
лика
уродище
лика
лика
Сообщение было удалено
В ГОРОДЕ НА ЛУБЯНКЕ ПРОПАЛИ СИРЕНУ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
лика
К НАМ ПРИЕХАЛ ДЕД МОРОЗ..ОН ИГРАЕТ РАЗВЛЕКАЕТСЯ
сочный банананчик
АНАЛЬНЫЙ КЕКС
берта
сочный банананчик
Сообщение было удалено
получить удовольствие можно в одной позе даже,все остальное домыслы извращенцев.
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
Да-а-а, жаль, Юрий Гагарин помер, идеал для тебя.
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
аххххах,умерла
лика признавайся че курила?
неАвтор
С двумя грубыми мужиками
Хочу научиться сквиртовать))Пока без результата.Хочу долгую прелюдию, у меня муж всегда торопится куда-то.
гость
самый лучший секс с любимым!
Гость
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
тухловато высказываешься, учись, деткО
Миша25см
Я конычно не жонщина но тожа напясыть хочю.Шоб бабёнка многа чо разряшалва в секси.Шоб по полнай сунуть дозволила.Я Миша.Красивнай и хорошай москвыч брунет.Ежалы ты красыва сабои и жопата но шоб ня вясело нычо .можам и знакомыцы.ичо свояк у мя ест на примяте он тожа хочат но яму толсту нады а моне нема.яво саша зоут .пяши кто антярясутсы
Лика зажгла))) этож надо так обдолбаться))
Тонацетум
тудик ты уже написала анонимно? какой пост?
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
Вот она ... идеальная женщина
Тонацетум
Сообщение было удалено
не писала я ничего)
Керен
Нормальный форум, Лика конечно лидер с большим отрывом, но 77 и 78 ее постепенно догонают. И что я так поздно вас нашла.
МАРКИЗКА
Два итальянца ,плюс блондинка и куни
Танкистка
МАРКИЗКА
Сообщение было удалено
не многовато ли))))
Танкистка
Лику с Мишей свести надо)) они друг друга поймут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашему лексикону, вы как раз из такой семьи, с такими же симптомами. Так разговаривают на самом социальном дне.
Mirr
сладкий сон
Сообщение было удалено
Где ты? ))) Я мечтаю сделать все это с тобой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хе))) модеры свиньи и сволочи, банят меня ccучки, такие же скоты как и тут многие отписавшие. А вы xyесоски ещё и стукачи!!!

Этот сайт пора закрывать за разврат!!!
Зорге
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла, это Жирик предвыборными лозунгами сыпет.
Гость
трололо:)прелюбодеяние-это грех,все здесь извращенцы и пр,автор 88 - молодец,блюдёт нравственность;)Если б не он,мир бы уже сгорел в огне...
смурфетта
мне в этом плане повезло, я могу любую фантазию рассказать мужу и мы ее воплощаем)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
немного легкого насилия и много страсти:-)
Миша25см
Я конычно не жонщины .но напысыть могу. суксувална баба она мини массыроват кончык а я оне ей тыты. Шоп жопата но с талыяй.болшы глазы голубы волосья шоб темнырусы длыны и шоб строииина оне было.во мой идиил жонщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старая черепаха
У меня был секс с любимым человеком на море. Три дня ......когда мысли твои свободны, никто не мешает......а все, от чего ты сходишь с ума-это его прикосновения.....ты не живешь, а паришь....законы земного тяготения отдыхают.....только прохладная постель .....шелест ветра......и очередной прилив конвульсий.... и нет сил пошевелиться....
Гость
Мила
Сообщение было удалено
в ухи даешь?
инспектор
Миша25см
Сообщение было удалено
Выплюнь каку изо рта
Гость
лика
Сообщение было удалено
паровозик ту-ту..........

отсыыыыпьте позязя
aktavinik
Кому куни-куни-куни - пишите...
Белоснежка
Гриб__ты импотент и нищеброд :р
Маньячка
мечтаю начать заниматься сексом с анджелиной джоли ну или меган фокс и чтобы мч нас застукал и присоединился или очень грубого секса в лифте
яяя
Секс моей мечты - секс не с мужем, а с нежным иностранцем,который шепчет мне на ушко пошлости на своем языке)))
В ахуе.
Гость
Сообщение было удалено
Вои из-за таких,как ты,нормальных мужчин и нет. Спились.
Блондиночка
А я хочу секс с долгими ласками, поглаживаниями, приятными словами, с куни, чтобы попку полизал. И потом долго во всех позах
иван
Развратница
Секс моей мечты, это групповой, но не втроем-вчетвером, а человек пятьдесят, как какая-нибудь древнеримская оргия.Чтобы было много людей, молодых, красивых, страстных... чтобы это продолжалось всю ночь. Меняться местами с партнерами, чтобы меня поимели множество мужчин... Но увы и ах, мечта неосуществимая. ЗППП, передающиеся через поцелуй, презервативом не предупредишь. Да и где найдется столько красивых людей одновременно? Эхх, мечтыыыы...
Форум: Секс
Всего: 72 467 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова