Гость
Статьи
меня не хотят,как …

меня не хотят,как пережить?

Вчера после прекрасного ужина с бытулкой хорошего красного вина,мой мужчина вместо того,чтобы продолжить вечер логическим продолжение ,уселся играть в комп.игру ,а потом лег спать и начал засыпать...у меня немой вопрос..любимый,что не так,у нас проблемы?В ответ мне сказали,что это нормально,любая мужская сущность подразумевает,что через какое то время уже не так хочется свою женщину и что наверное это в нем дело,что у него слишком развращенный мозг ,ему хочется драйва,ему его не хватает ,что нельзя хотеть так же как и в начале отношений ,тем более женщина все время ходит в домашней одежде дома(хожу в красивых разных костюмах Джуси)Я в шоке так как у нас ,как мне казалось,есть и драйв и все прочее.....видимо все давно уже не так .....я не знаю как дальше быть...хочется уйти,но я его люблю....но понимаю что если в 25 меня уже не хотят,что же будет дальше....Это я допустила ошибку,что не пыталась его совращать всячески?Но мне казалось,что в столь молодом возрасте можно просто хотеть свою половинку просто потому что она молода и красива ,без постоянных дополнительных секс атрибутов...у меня страшный комплекс появился по -моему....
ЯЛО
33 ответа
Последний — Перейти
гость
Закопризничал ваш МЧ. Парням нужен не велюровый костюм а Красная шапочка, Школьница, Мед.сестра...и так далее....или бельё из секс шопа...скорее всего кто то из друзей похвастался вот ваш МЧ и позавидовал. Надо, автор, надо купить..... Я школьницей наряжалась...мой зверел просто...ни чего не снимал даже...просто трусики отодвигал....ну вот такие мужики.....это для нас красиво костюмчики Джуси, а для них это рутина.

А вообще уже и поженится можно...
VIP-персона
зажрался урод и выкобениваться начал. на свой счет это не принимайте. а для драйва в данной ситуации будет достаточно хорошей вспышки скандала с вашей стороны, потому что если после подобных заявлений начать ему ж опу лизать в переносном смысле или бегать вокруг него, то еще хуже капризы начнутся. Почему он для вас не придумывает разные сценарии, если ему скучно стало?
Магомед
ЯЛО
Сообщение было удалено
Бревно будут хотеть только при смермотоксикозе. Как он проходит, бревно посылается нафиг
Гость
Любимую женщину хотят и в хлопковых трусах, главное, чтобы чистые были. А по ситуации: да, зажрался урод. Вашей вины нет, если вы, конечно, не жаба холодная, и предпринимать ничего не надо.
Прифет сасети =)
ЯЛО
Сообщение было удалено
План номер 2, начал свое действие)
наверно танки качал..не до тебя ему ))
Прифет сасети =)
VIP-персона
Сообщение было удалено
Вот Автор как парень говорю, делай так как она советует. Скандал, скандал, скандал и страсть разгорится с новой силой.

+++++
Прифет сасети =)
Веселый
Сообщение было удалено
Что там за танки такие?)) уже какой раз слышу.
http://worldoftanks.ru/
ЯЛО
Сообщение было удалено
Гость
Любимую женщину хотят и в хлопковых трусах, главное, чтобы чистые были. .
надоела ты ему похоже раз на игрушку променял. Дальше свовсем променяет на "что-нибудь" поактивнее и посексапильнее

вот и бревна подтягиватся начали в хлопковых трусах ))))))))) в нашу тему.
Кнопка
Это че сразу зажрался? Значит как бабы не хотят своих мужиков - так им советуют любовников заводить, или искать нового. Стоит мужику перестать хотеть - в его адрес тут же летят камни.

Автор - думаете для того чтобы женщину захотели - вовсе необязательно быть молодой и красивой - куда важнее - сексуальная энергетика. А красивую оболочку трахать все таки надоедает - это любой мужик подтвердит. Вы же так себя позиционируете?
Кнопка
Ка пережить? Решать эту проблему, а не терпеть
lav
А за бутылкой вина вы в какой одежде были? Если все в тех же костюмах, то я его понимаю у меня с мужем тоже такое было. Но мне видимо повезло больше, он мне сказал, что хочет видеть меня в эротическом белье. Теперь покупаю белье, у меня уже несколько костюмов, правда ни одного тематического (муж сказал, что они на раз). Попробуйте, посмотрите его реакцию, вдруг поможет?
Pokerface
Сообщение было удалено
+1000000. гостья номер один РУЛИТ! остальных в хлопковых трусах и гамашах разогнать к чертям отсюда. Номер 1 - ВАШ ВЫХОД!
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Я последний пукающий девственник в 36 лет и я вернулся!!!

Я уже не могу терпеть! Вот от страшно сперматоксикоза у меня плохое настроение и я написал от этого правду о себе в нижеопысанном месте!))

Меня никто не хочет!!!

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ(((

С уважением, очень глупый пукающий девственник из деревни!

Страшная)) правда обо мне - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (обновлено сегодня!)

Дамы желающие меня подобрать пишите на nikvongottorp@gmail.com
Прифет сасети =)
Кнопка
Сообщение было удалено
Кнопка рулит.
Прифет сасети =)
Веселый
Сообщение было удалено
Не пускают меня.
Кнопка
Пд - задрал - несмешно уже, пора придумывать новый образ
Гость
VIP-персона
Сообщение было удалено
Вспоминаю бородатый анекдот о том, как баба с ружьём заставляет мужичка насиловать себя :)
Гость
Добавлю ещё взгляд с другой стороны члена :) Объясняется такая ситуация крайне просто. Ты либо не можешь дать своему йопарю то, что он хочет, либо просто надоела. Второй случай неизлечим. Первый излечим, но для этого надо понять чего же он хочет на самом деле. К сожалению, большинство баб с их клиническим эгоцентризмом и на это не способны.
За 8 лет у нас с мужем бывали такие ситуации!Я женщина горячая, а он как бы не очень.Я на это очень обижалась, истерик не устраивала, но говорила ему ,че за фигня.Он делал огромные глаза и говорил, что (я какбы не сказала в тот момент, что хочу).А я думала это должно быть само -сабой, что он меня хочет и я его.Он может сильно пристать дней так через 3,когда сильно наверно охота.А в остальные дни нет секса и ладно,предложу тоже не плохо.Вобщем живу смирилась, в сексе в нашей семье я главный!Я мужик.
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
Идет по лесу мужик к нему на встречу выруливает бабка с ружьем и говорит:

-Молодой человек, вы меня изнасиловать хотите?

-Нет, бабушка, что вы.

-А, придется.
Capitan
Автор, вы либо страшная, либо бревно. И в том, и в другом случает помогает только метод им. Курта Кобейна. Главное-правильный калибр винтовки.

Ваш К.О.
Гость
Автор,я поддержу гостя ╧2 ,VIP-персону, не костюмы ему нужны,а скандальчик.Или намек,что у вас кто то есть.
Го
Давно вы вместе? а я тоже думаю, что после таких заяв хрен ему, а не костюмы. побаловать можно мужика, который тебя любит и ценит, а выдрыпываться, если он тебя уже не хочет (он даже не муж еще), как-то унизительно что ли.
тю, не надо сразу панику бить....насколько часто такие весчи происходят? у Вас че секаса уже полгода нету? мужик, не робот и не секс-машина, у него тоже могут быть "критические" дни, просто подавлен и не в тонусе....ну не может же он как кролик на батарейках не слезать с вас все ночи напролет...тем более игруха подвернулась...вы в такие моменты, не скандальте - это ни к чему хорошему не приведет и поверьте если это будет секс по принуждению, по вашему принуждению - то эт уже действительно очень не хорошо и ни физического ни морального удовольствия ни вы не он не получите...просто простите ему разочек, а там заманите куда-нибудь в укромное местечко, лучше не дома и распахните пальтишко например или платьице-халатик под которым ничего кроме чулков на поясочке не будет ....и....вариант с тайским массажем хорош, можно выкрутить пробки, чтобы свет отрубился(главное, отвлечь его. чтобы обратно не вкрутил) зажечь свечи, набрать ванную, а после ванной намазать его маслом и растереть это масло своим обнаженным телом. в такт какой-либо сексуальной музыке....вообщем, если устоит и после этого тогда действительно приелось...хотя существуют миллионы способов завести даже самого устойчивого мужчины....интернет есть - вперед!
флешка
Сообщение было удалено
Какая умная мысль!!!!
Гость
Слишком вкусно.и много накормила.а вина видно мало!
Мальчик82
Ну, он отчасти прав. А у вас такого в жизни не было? Вот накопили и взяли себе шубку - пару дней вы на позитиве, а потом начинается обычная жизнь.

Если секса нет стабильно по две недели (норма одобренная врачами - 1 раз в 7 дней, чтобы не было застоев), тогда ... можно просто жить вместе и хорошо друг к другу относиться.

А уж на секс-несовместимость жаловаться нет смысла.

Сам, когда смотрю на девушек, мысленно представлю их себе в халате у плиты, чтобы сразу ощущать перспективу)
Гость
Танюшкин
Сообщение было удалено
Танюшкин, скажите, а если бы муж вам подарил вибратор или несколько на те случаи, когда ему не до этого? Ну там работа напрягает, или морозы сильные, что только в люлю хочется да выспаться? Как бы вы на это реагировали? Или вам нужно именно живой член? Или смогли бы перетерпеть некоторое время, когда голова совсем о другом думает? Ну просто реально например у меня такая ситуация, что нам нужно заработать и накопить денег и расширить жилплощадь, чтоб ребенка завести, а жене только секс подавай, начинает ныть, что разлюбил, ну реально начинаешь огорчаться из за этого, ведь работаешь на обоих, а потом еще окажется, что рога по потолку скребут...
Анастасия
ЯЛО
Сообщение было удалено
Если он внимателен к тебе, ты видишь в нем хоть какой-то интерес) то возьми всё в свои руки: начни его ласкать, заведи его. Если любит, то его дружок встанет как миленький)) Ну а если уж нет, то скандал конечно, значит дело не просто в нежелании тебя. Попробуй.. может не стоит поднимать панику) Зря только себя расстраиваешь. Не отчаивайся. Вспомни диких игривых кошек и вперед;)
ЯЛО
Спасибо всем большое за различные комментарии.

После долгого разговора, который начала я , с предложением отдохнуть друг от друга и понять кто чего хочет от отношений от секса и т.д. мы пришли к тому что каждый будет говорить чего ему хочется и не хватает не дожидаясь ничего а сразу обсуждать все, дабы не пополнить ряды пар, где каждый ищет чего не хватает на стороне, что над отношениями и особенно над сексом надо работать иф фантазировать.а если не пойдет у кого то или надоест, говорить сразу и расставаться, ы у каждого был бы шанс найти своего человека.
Не знаю как там другие парни. но мне секса хочется почти всегда, и даже если приду уставший с работы, не в настроении, то все равно свою девушку в постеле порадую!

Если парень девушку не хочет, то тут несколько причин ,как по мне:

1) Девушка ему не нравиться или перестала нравиться (как обрести красивое тело смотрите видео здесь внизу - http://kasha-zdorovyak.com.ua/rekomenduju/kubiki-na-zhivote)​

2) У него нет потребности к сексу

А то что он в комп играетЖ как вы уже писали - это действительно теперь проблема.... Знаю многих людей у которых уже болезнь на эти игр, что им уже ДАЖЕ секса не хочется и это печально....
Форум: Секс
Всего: 72 564 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем