Почему секс важен?
Парень
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 210 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 230 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
А что такое ПХ? И вообще, стиль изложения женский какой то.
Константин
У парня бы не возник такой вопрос))) тем более каждый случай оригинален, чего обобщать? По теме: парни более склонны окружать себя красотой и самими зарабатывать, девушки ищут мат. опору в мужчине.
Гость
Сообщение было удалено
Притягательный х**й.
Парень
Сообщение было удалено
то есть кто жены у известных политиков и бизнесменов вы не в курсе? и что как правило жена играла определяющую роль в их становлении тоже? невежда, стыдно, гугл в помощь
Парень
Сообщение было удалено
экстрасенс прям
Teuzet
мышление какое-то бабье у автора, зачем подписываться мужским ником
Парень
Сообщение было удалено
еще один экстрасенс, в битве участвовал?
Teuzet
Сообщение было удалено
для этого не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, кто задает такие вопросы
Парень
Сообщение было удалено
я не баба, инфа 100%. Реал опережает Барсу на 10 очков) а Базель выиграл у Баварии) поверил что не баба?
Ванг
Секс для меня важен,но не настолько чтобы выбирать спутника исключительно из за длины его достоинства. Это примитивно и вообще никакой критике не поддается
Гость
При чем тут секс? А если рядом с бедным и красивым чувствуешь себя комфортно, а от богатого и лысого воротит? Тут не деньги, не секс особой роли не играют.
Стёрка
Что такое ПХ? Половое хозяйство?
Гвоздика
А где вариант, приятно находится рядом с этим человеком не зависимо от материального состояния, внешности и половой конституции?
Константин
Автор, ну и шутница однако, в аншлаге не пробовали выступать? Там таких любят. Про жен в принципе все сказали ораторы выше меня. Вы переоцениваете свою роль в жизни мужчины))))
Мария
автор,выбирай бабло.тебе секс не важен)
А есть такое слово "любовь" и тут про это ничего не сказано.Поэтому я бы ничего из описанного не выбрала)
Гость
Я - я бы выбрал - ту - с которой было бы лекго общаться, было приятно - она бы понимала меня - но пока что я таких не встречал. Очень хочется чтобы меня такая девушка полюбила, потому, что сам даже никому никогда не нравился. А влюбляться - я больше не хочу.
2
Сообщение было удалено
БРЕД!!!
А у меня и красавец и перспективный с деньгами!=Р
:))))))
:))))))
И главное любовь,а не бабло.
Терпеть,переступать через себя и свои желания - это не про меня!!!Я всегда делаю так чтоб мне было хорошо!
Терпеть,переступать через себя и свои желания - это не про меня!!!Я всегда делаю так чтоб мне было хорошо!
Так, случайно пост зацепил
А вообще, что за манера искать богатого, перспективного, так любая дура сможет, а вы милые дамы попробуйте взрастить вместе с мужем состояние, а нет ищем сразу папенькиного сынка или пузана с кошельком.
Белковская
у вас низкий темперамент)поэтому не понимаете.И влечение у вас только к красивым)тоже,отчасти,признак низкого темперамента
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Белковская
я выберу красивого,чтобы дети были красивыми
Алексей
Глупость какая искать по паким то принципам красивый,некрасивый, богатый,бедный ни когда об этом не задумывался.Когда женился у меня практически не было ни чего и вито же время все было прекрастно ни я ни жена не задумывались чтоб найти богатого или еще что то.Со временем все появилось квартира, машина, дети, и денег хватает, грех жаловаться,хотелось бы больше но где предел желаний.Сколько знаю людей с разным статусом у всех одни и теже проблемы,довольных тем или иным практически нет,у монахов наверно все ок тек все мирское им чуждо.
Гость
без пузыря не разобраться
Форум: Секс
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Голодные мужчины4 ответа
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?5 ответов
- Считается ли это изменой?1 ответ
- Как ласкать его чтобы кончать?17 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Как ласкать его чтобы кончать?17 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?5 ответов
- Голодные мужчины4 ответа
- Считается ли это изменой?1 ответ
Предыдущая тема
Для парней. Есть девушка красивая и нет. Та что не красивая с влиятельными родителями и при деньгах. Какого выбирать красивую? Какая разница в кого тыкать? На кону ведь бабло и карьера.
Итого. Я не понимаю как сексуальное влечение может играть роль при выборе спутника жизни?