От меня ушла девушка. Я узнал от её бывшей подруги что у неё была связь с девушкой. Я долго ходил с мыслью что она может не той ориентации, не решался спросить у неё да просто заговорить боялся с ней на эту тему. Однажды я пришёл навеселе и рассказал ей о том разговоре с её бывшей подругой. Она подтвердила сама,что да, у неё был секс с девушкой, что это было давно и что её не тянет к девушкам что они просто решили с подругой попробовать как это, всего лиш интерес и всё. На следующий день я пришёл домой её не было, она ушла. Я звонил ей спрашивал почему она ушла от меня ?Она отвечала что не сможет теперь жить со мной потому что я узнал про её связь с девушкой что перестану уважать её что буду с презрением к ней относится. Я ей говорил что мне всё равно какое там у неё было прошлое и с кем, что я люблю её и хочу что б мы были вместе.Но она ни в какую, вот я и думаю зачем спрашивал, лучше б не спрашивал ни о чём . Только о ней и думаю как вернуть её что сказать ей ещё ?
Неунижайся! Предложи жить вмести! Только я думаю надо предлагать сразу обоим!
Я
[2676537822]
а я вашу девушку понимаю... у меня была связь с девушкой на нетрезвую голову... потом было как то стыдно и неприятно, парню тогда своему так и не рассказала,хотя не считала изменой... но все равно, мне тогда очень не хотелось чтоб он знал... да и ладно, время прошло, и я поняла, что это все фигня...если ваша девушка только из за этого ушла.. то вернется сама, через время..если хотите сами ускорить процесс, то позвоните ей и поговорите, и скажите, что для вас это не так важно..если так и есть конечно......
Гость
[900789060]
000000
Сообщение было удалено
Обоим, кому это обоим?
Гость
[865445588]
настаивайте на своем. вернётся. ничего же страшного не произошло.
Гость
[900789060]
Гость
Сообщение было удалено
Говорит что любой мужчина хочет что б с ним рядом была чистая достойная его девушка. Говорит она не хочет что б я к ней испытывал жалость. Всё винит себя.
Гость
[3393268631]
Гость
Сообщение было удалено
выждите какое-то время. пусть поуспокоится. а потом вперед, только не напоминайте ей об этом. может и получится у вас
Гость
[865445588]
Гость
Сообщение было удалено
так переверните всё в свою пользу, настаивайте, что *** вообщето присуща женщинам и что этот факт из её жизни говорит об её повышенной сексуальности- это вас очень интригует. что вы как маленький в самом деле.