Возьму Вашего мужа в аренду, мат помощь.
Анна
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 705 ответов
- Культ девственности1 866 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 936 ответов
426 ответов
Последний —
Перейти
Анна
АлексА
Сообщение было удалено
Пожалуйста, пожалуйста. Кстати вот готовый бизнес для креативно мыслящих, откройте салон по подбору кадров, вложений почти 0.
клушка
ой, у меня тоже есть объявление!!!!!
отдам котят от волнистого попугайчика и морской свинки. цвет - мокрый асфальт
отдам котят от волнистого попугайчика и морской свинки. цвет - мокрый асфальт
Наташа
Анна забирайте в аренду!Не то чтобы не нужен, свой, но во мне говорит женская солидарность.Почта nik_nec@mail.ru для фото
fan
АлексА
Сообщение было удалено
Молодец
Баба Песя
моего распи..дяя заберите кто-нить, а мне денег дайте
Чисайна
АлексА
Сообщение было удалено
Дак Вы,бы хоть фото показали своё.А ,то не факт ,что и за 3000$ могут согласиться.
Прошу не расценивать,как оскорбление.
Прошу не расценивать,как оскорбление.
Ну что за народ??? Женщина написала честно кого ищет, а ей советы бестолковые тарабанят!!!! Вот скажу о себе.. Мне например жена разрешила найти любовницу для секса.. нет я еще не искал, но хочу... нет я не напрашиваюсь к создательнице темы!!!))) Я ей не подхожу... я не из питера... рост мой 174 и мне уже 46 лет )))) желаю удачи хозяйки этой темы ))
Я просто сам обожаю тему SexWife ..... что это за тема? Просто мне нравятся замужние женщины мужья которых знают что их жена ходит на лево или есть пары которые ищут мужчину для секса втроем ( где все трое строго гетеро ) вот я и мечтаю найти такую пару семейную для подобных шалостей )))
Я из москвы! Мне 46 лет и я женат)))
ЮЛЯСИК- пупсик
Анна
Сообщение было удалено
А спать с чужим мужем за деньги это не грязь ?? Вы Анна -падшая женщина !!! Ни одна нормальная жена вам своево мужа на прокат не даст!!
Алёнка
Василий, а ваша жена как? Тоже спит с другими???
В
я вам на почту написал.
устроит отношение муж по контракту.
устроит отношение муж по контракту.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
ДА!!! Пишите еще! Мне 28-ХАЧУ молоденького лет 19-ти! Чтобы по клубам,*рахаться в машине, Хачу юность опять... ТССС,муж не в курсе)))
В
на slando закрыли мое объявление.
За несоответствие этическим нормам.
парадокс в том, что предложений от девушек и мужчин по вызову-полно.
текст
"Стану мужем по контракту.
срок от года до 3-х лет.
Молодой человек. Оплата от 133 тыс. в месяц.Простой, без особых ценностей и внешности.подробности и условия при переписке.
совместное проживание,возможны и ссоры и примерения."
p/s
знаю вашу оценку, некоторые вещи не купишь, некоторые поступки не исправишь.всегда будут люди или хуже или лучше меня.
За несоответствие этическим нормам.
парадокс в том, что предложений от девушек и мужчин по вызову-полно.
текст
"Стану мужем по контракту.
срок от года до 3-х лет.
Молодой человек. Оплата от 133 тыс. в месяц.Простой, без особых ценностей и внешности.подробности и условия при переписке.
совместное проживание,возможны и ссоры и примерения."
p/s
знаю вашу оценку, некоторые вещи не купишь, некоторые поступки не исправишь.всегда будут люди или хуже или лучше меня.
Алёнка
Сообщение было удалено
У нас есть друг семьи! Вам завидно?))
Алёнка
василий_495
Сообщение было удалено
Не особо, скорее противно(
kvest
Анна
Сообщение было удалено
Так вам блондин или чтоб *** стоял?
Евгенн
Анна. Чем дело закончилось?!!!!!!!!!
Вы заколебали. Напишут, заинтригуют. И ни какой развязки. Вот вы тетки ... (
Вы заколебали. Напишут, заинтригуют. И ни какой развязки. Вот вы тетки ... (
Гость
а мне 25
Kotya
Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
Kotya
Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
[quote="Анна"]Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kotya
[quote="АлексА"]))))))) Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
Kotya
Алёнка
Сообщение было удалено
Kotya
Гость
Сообщение было удалено
Kotya
Анна
Сообщение было удалено
Стану мужем по контракту.возможно заключение контракта на любой срок
Kotya
Анна
Сообщение было удалено
Стану мужем по контракту.возможно заключение контракта на любой срок konstantin7invest@yandex.ru
Kotya
Анна
Сообщение было удалено
Стану мужем по контракту.Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
Анна
Сообщение было удалено
Возьмите меня )). Мне 28 лет, рост 185, вес 85. Женат 5 лет, но в последнее время в постеле стало скучно. В материальной помощи не нуждаюсь. (vitec-1983@yandex.ru)
Nikolay
Познакомлюсь с богатой дамой для серьёзных отношений, мне 24. Не откажусь от авто, путешествий и секса) kolya7772@mail.ru
Алексей
Анна
Сообщение было удалено
Молодой,красивый,спортивный.пиши на почту
Alexeysidorov400@gmail.com
Alexeysidorov400@gmail.com
Гость
АлексА
Сообщение было удалено
я готов рост193 вес 90 симпотичный 2-3 раза в день вообще не проблемма
роман
Анна
Сообщение было удалено
роман
сколько готова заплатить?
Гость
Сообщение было удалено
Макс
А в Краснодаре нет таких дам?:(
Очень хотелось бы найти девушку постарше, я сам симпатичный молодой человек, страстный, выносливый, могу и умею почти все!)
Пишите на почту если интересно;) желательно Краснодар
oxyeh@mail.ru
Очень хотелось бы найти девушку постарше, я сам симпатичный молодой человек, страстный, выносливый, могу и умею почти все!)
Пишите на почту если интересно;) желательно Краснодар
oxyeh@mail.ru
Рома
сдамся в аренду ростов-на-доу , люблю пышных
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Есть интересное предложение можете напистаь мне на почту snow.92@bk.ru
Гость
сколько прoститyтов
идите работайте, шмapы с яйцами
идите работайте, шмapы с яйцами
Сергей
Анна
Сообщение было удалено
Сергей
В гражданском браке 7 лет, рост 185, чистоплотный, без в/п
Парнишка
Поверьте, есть и одинокие мужчины, переживающие как за своё, так и здоровье партнёрши.
Случайных связей не было. Каждые полгода сдача анализов. Мне 21. Встречаюсь исключительно с женщинами старше, т.к. они в этом плане более умные и сами заботятся о том, чтобы ничего "интересного" не получить.
Буду рад общению с Вами. Пишите на почту: moscomments@bk.ru
Московская область. В торону Одинцово.
Случайных связей не было. Каждые полгода сдача анализов. Мне 21. Встречаюсь исключительно с женщинами старше, т.к. они в этом плане более умные и сами заботятся о том, чтобы ничего "интересного" не получить.
Буду рад общению с Вами. Пишите на почту: moscomments@bk.ru
Московская область. В торону Одинцово.
Сергей
Анна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, объявление ещё актуально? Симпатичный молодой человек.
Петя
Анна
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Я женат. Живу на Украине.
В поиске женщины.
Мне 41, выгляжу моложе. НЕ курю, не употребляю спиртного. Чистоплотен и здоров.
Фото вышлю на емейл.
Готов приехать к Вам на время или насовсем, как пожелаете.
В поиске женщины.
Фото вышлю на емейл.
Петя
В поиске женщины.
Фото вышлю на емейл.
мой емейл pp1819@mail.ru
Готов на ВСЕ.
В поиске женщины.
Фото вышлю на емейл.
мой емейл pp1819@mail.ru
Готов на ВСЕ.
саша
Анна
Сообщение было удалено
pit
Анна
Сообщение было удалено
меня возьмете себе?
умею доставлять удовольствие.
умею делать куни.
pp1819@mail.ru