А правда что у высоких мужчин.....
худенько и вяленько в штанах? :)Я имею ввиду мужчин ростом от 190?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс после 50-и23 210 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
531 ответ
Последний —
Перейти
Рупрeхт
А у меня *** 15 сантиметров.
Мачо_Серж
Сообщение было удалено
А правда что у всех мужчин низкого роста комплексы с детства и они пытаются доказать свою мужественность за счет большого количества половых партнером и хвастанья размером члена ? Не, ну просто интересно.
Гость
Вы длину влагалища простите сначала замерьте, а потом сопоставляйте...
Средние размеры влагалища:
В спокойном состоянии:
глубина 9 - 10 см
диаметр менее 2,5 см (окружность до 7,8 см)
Возбужденное:
глубина 12,7 - 15,2 см
диаметр 3,8 - 6 см (окружность 12 - 18,8 см)
Растянутое влагалище:
глубина 20,5 - 22,8 см
диаметр 6,35 - 7,5 см (окружность 19,9 - 23,5 см)
Ну и зачем вам 25 сантиметровый дрын?
Средние размеры влагалища:
В спокойном состоянии:
глубина 9 - 10 см
диаметр менее 2,5 см (окружность до 7,8 см)
Возбужденное:
глубина 12,7 - 15,2 см
диаметр 3,8 - 6 см (окружность 12 - 18,8 см)
Растянутое влагалище:
глубина 20,5 - 22,8 см
диаметр 6,35 - 7,5 см (окружность 19,9 - 23,5 см)
Ну и зачем вам 25 сантиметровый дрын?
Елька
Здравствуйте, один парень каторый хочет за мной ухаживат, говорит что его болтун около 45 см. Подскажите это щитаетса нормальным или мало?
Рост у парня 199 см.
Кто-то говорил про формулу от роста надо минус 100 отнять. Значит у него должён быть 99 см?
Рост у парня 199 см.
Кто-то говорил про формулу от роста надо минус 100 отнять. Значит у него должён быть 99 см?
Елька
Какой должён быть болтун при высоком росте? Подскажите, спасибо))
Гость
болтливый видимо))
Гость
Сообщение было удалено
Частенько ДА )))) но в основном у сухопарых. Знаю "крепышей" за 190 у тех все ОК ))))
Фаина
был один, рост 190, член 11 см.. не впечатлило.
Гость
был 190 см росту-хрен-14см!!!!!!!!!!!! вот тебе и ёшкин кот!!!!!!!!!!
Гость
чем выше-тем меньше потенция,доказано...луччше как говорят в сказках-мал-да удал!!!!!!!!
WomanItch
Смешно читать про то как девушки члены обсуждают. Я один раз подслушал как девчонки мой член обсуждали. Приписали мне 4 сантиметра)))) Я раньше когда читал эти темы в ужасе был - мол у меня там так мало, что никто даже ничего не почувствует)
Гость
банальные провакации
Львица
Та ну,всех под одну гребенку нельзя!
Гость
Нормальный член через штанишки просматривается.Не раз замечал,как дамы в ступор,когда замечают.Рост 2 м .Рост на размер не влияет,но когда у высокого маленький,а у коротышки большой-это запоминается.А если ты 2м,то член 25 см,воспринимается как должное,а диаметр 6+ см-как маленький бонус.
Ля ФлЁр )
Сообщение было удалено
Хочу поделиться свооим опытом. Это правда. Да, у меня много было высоких и у них у всех 7-10 см. Вот карлики это совсем другое. С древности женщины старались заполучить в мужья маленького и лысоватого, так как это напрямую говорило о его мужской силе. Хочу признаться, мне крайне не повезло и мужчины мне встречались красивые и высокие. Очень завидую подругам в паре с низкорослыми еврейчиками, вижу как они светятся от счастья рядом с такими, когда прогуливаются по рынку и закупают кашэрные продукты для обеда с его мамой.
Если вы подходите под описание мужчины не высокого роста изложеное выше. Просьба, написать мне. Фото приветствуется.
Если вы подходите под описание мужчины не высокого роста изложеное выше. Просьба, написать мне. Фото приветствуется.
Маря
Сообщение было удалено
А вы не подскажите в какое место конкретн смотреть, что не ошибится с размером. Мало ли это прост спутниковый телефон в кармане. Ошибка в таком деле червата крупным разочарованием.
марай
Девочки,какие нафиг 7-10 см?Это огромная редкость встретить с таким членом.Вы как измеряете?
0000000
Рост.ладонь. ступня.нос. реальным размерами не связан!
Это сюрпрайсс!
У меня вообще получается длина члена 4носа!
И через брюки. если не возбужден не определишь!
Это сюрпрайсс!
У меня вообще получается длина члена 4носа!
И через брюки. если не возбужден не определишь!
Мотя
Сообщение было удалено
Андрюха, я тя люблю!
я
Сообщение было удалено
а как вы замеряли-сверху или снизу?если снизу,то откуда?а то мы понять не можем как правильно померить.
я
Сообщение было удалено
он должен быть не БОЛТУН,а СТОЮН,ну или что то типа того)))
Гость
Моя статистика)) : Не рост, а руки, красивая ладонь, толстенькие пальцы, толще член; длинные тонкие пальцы, тоньше член, пусть даже и длина норма. Ну и форма ногтей, мне многое скажет о головке, так что вижу руки)) считайте, знаю что ТАМ. Хотя было несколько приятно удивших исключений, но они скорее подтверждают правило. И еще хочется добавить, самое важное: давайте не забывать, главное не чем, а как.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
0000000
Сообщение было удалено
КАК в старом анекдоте. все любуются. а он в ответ. а если бы стоял то цены бы не было!
Гость
Не думала что тема найдет СТОЛЬКО откликов. У всех животрепещущая тема что ль? ))))
0000000
Сообщение было удалено
В наше время. все так озабочены делами и прогрессом .что иногда кажется народ скоро придется клонировать!
Смотрел античные статуэтки. вот на чем мир и держится!
Смотрел античные статуэтки. вот на чем мир и держится!
Гость
У меня дама одна реально точно размер сказала.Взяла двумя ручками у основания,потом нижнюю вверх и так далее.В толщине ощиблась малость,у нее ручка несмыкалась.А если уж хочется очень большой.И ЧТОБЫ НА СПУТНИКОВЫЙ ТЕЛЕФОН не нарваться,дамы без комплексов за член рукой и ооо,мой размер,кто поскромнее прижмутся или терануться,чтобы убедиться.А скромные 5-10 см юзают по жизни.И ни одна часть тела,ни как не влияет на длину и ширину члена,доказано наукой!Может как у меня 18 см висеть и увеличиться всего на пару см,а может 5 см висеть и стать колом до 20см-вот природа поиздевалась.
гг
Девушки скажите, а если 17.5 в длину и 13.5 в обхвате (4.3 диаметр) Это считается тонкий?
Если вереть так сказать медецине, ну как врачи вывели член как правило в длинну должен составлять 10% от роста... Если к примеру чел 100 см ну и ШТУКА 10 см, а если 200 см то 20 см, но я слышала что высокие мужчины занимающиеся спортм (во время физ занятий тестостерон увеличивается) имеют порой штуки и на 15% от своего роста а то и более...
Дрон
Сообщение было удалено
занятия спортом никак не влияют на размер члена. Это генетически определяется
000000
Сообщение было удалено
А я читал статистику. что от роста уж точно не зависит!
Была похожая тема. так одна дама сказала. что каждый раз ждёт сюрприз!
Почитайте статистику. россиян бог не обидел!
А то грузинов. то негров подавай. а там нечего выдающего то и нет!
Была похожая тема. так одна дама сказала. что каждый раз ждёт сюрприз!
Почитайте статистику. россиян бог не обидел!
А то грузинов. то негров подавай. а там нечего выдающего то и нет!
Женский подход
У меня был один высокий мужчина. Действительно высокий, под два метра. У него член был огромный, толщиной с мою руку, наверно. У нас с ним ничего не получилось. Не влез. Помучились, попыхтели и решили остаться друзьями.
А вообще я удивляюсь на вас. Хвастаются что член у мужа 20-21 см и довольны. Королевы фистинга тут что ли собрались? Для меня 15-16 см - уже край.
А вообще я удивляюсь на вас. Хвастаются что член у мужа 20-21 см и довольны. Королевы фистинга тут что ли собрались? Для меня 15-16 см - уже край.
маленький членик
Хз у меня рост 193, вес 90, не скажу что я худой - то самое 13-14 см в стояке...
Дрон
Сообщение было удалено
Просто у всех строение разное, как у женщин, так и у мужчин. и самое главное, чтобы и женщина и мужчина совпадали и были гармоничны друг с другом.
Необычный
Вообще, кому нужна эта длина? главное толщина
Тупой Качок
Девочки, размер члена зависит от уровня гормона роста в период созревания. У высоких как правило этот гормон расходуется на рост костей, в результате чего на член остается не так уж много, у невысоких вследствие раннего полового созревания тестостерон закрывает зоны роста костей и ГР идет на рост члена, челюсти, носа. Разумеется бывают исключения. Также бывают низкорослые мужчины, которые не выросли по причине низкой гипофизарной активности, они как правило выглядят женственно и у них отсутствует оволосение. В общем если вы видите невысокого крепкого мужчину с большим носом, квадратной челюстью , волосатой грудью, то у него как правило большойй йенг
Тупой Качок
Что касается негров, то у них те же 15-16 см, что и у большинства мужчин. Просто в силу своей недоразвитости некоторые представители этой расы удлиняют себе член хирургическим путем. Собствено их вы и видите в порнухах.
Девственник
У меня средний рост. При этом 15-16. Насчет высоких не знаю.
ел
Сообщение было удалено
подстолом)))))))))))))
000000
Сообщение было удалено
Я 174 у меня18. диаметр45. с %30 моих дам были проблемы. То есть сразу не вставить!
гг
Сообщение было удалено
У меня на 0.5 короче и на 4.3 мм на 2мм уже))) Я думал, это тонкий!
Гость
за своими верами лучше ухаживайте ато надушитесь аж задыхаешься от ваших духов какой уж там секас
000000
Сообщение было удалено
Все чувствительные рецепторы у женщин в вагине не глубже10см.
А остальное для визуального наслаждения!
Ну уж диаметр сам адаптируется при хорошей практике!
ПРОВЕРЕНО =старый членсс=
А остальное для визуального наслаждения!
Ну уж диаметр сам адаптируется при хорошей практике!
ПРОВЕРЕНО =старый членсс=
Мимоза
я сама высокая, поэтому всегда выбирала высоких мужчин,есть опыт
Так вот скажу что это утверждение далеко не всегда верно:
1) рост 192,32 года, спортивный, член чуть больше среднего(для меня идеально, у меня "там" узковато") и достаточно толстый, Овен, темперамент и фантазия бешенная, супер -любовник, расстались по глупости до сих пор жалею))
2)рост 188, среднего тел-я,33 года, Телец, член большой, было больновато первые разы, темперамент высокий , слишком жестковат был
3)рост 194, 28 лет, спортивный, Дева, член просто идеальный практически как у первого, заводился быстро, был "озабоченый" )но кончал быстро, 2-й раз через пару часов, член кайфовый но не хватало длительности секса
4)рост 185, 35 лет, член см 15, средней толщины, но оказался в секс е слишком с причудами, расстались быстро)
5)рост 200-205 где-то ,25 лет, спортивный, большой , очень плечистый , типаж реально Кличко, очень симпатичный, член просто огромный и очень толстый, секс у нас не получался он тупо мне не влазиил а если влазил то очень больно,
вобщем и само его поведение в сексе какое-то не активное, мне кажется у него был комплекс по поводу размера и того что секс не получается, расстались...
6)рост 185, 27 лет, среднего тел-я , член средний, ближе к большому и толстый достаточно, темперамент средний, в сексе всё средне
Вот такая статистика у меня)
Так вот скажу что это утверждение далеко не всегда верно:
1) рост 192,32 года, спортивный, член чуть больше среднего(для меня идеально, у меня "там" узковато") и достаточно толстый, Овен, темперамент и фантазия бешенная, супер -любовник, расстались по глупости до сих пор жалею))
2)рост 188, среднего тел-я,33 года, Телец, член большой, было больновато первые разы, темперамент высокий , слишком жестковат был
3)рост 194, 28 лет, спортивный, Дева, член просто идеальный практически как у первого, заводился быстро, был "озабоченый" )но кончал быстро, 2-й раз через пару часов, член кайфовый но не хватало длительности секса
4)рост 185, 35 лет, член см 15, средней толщины, но оказался в секс е слишком с причудами, расстались быстро)
5)рост 200-205 где-то ,25 лет, спортивный, большой , очень плечистый , типаж реально Кличко, очень симпатичный, член просто огромный и очень толстый, секс у нас не получался он тупо мне не влазиил а если влазил то очень больно,
вобщем и само его поведение в сексе какое-то не активное, мне кажется у него был комплекс по поводу размера и того что секс не получается, расстались...
6)рост 185, 27 лет, среднего тел-я , член средний, ближе к большому и толстый достаточно, темперамент средний, в сексе всё средне
Вот такая статистика у меня)
000000
Мимоза |=== спасибо за правду! Правда размеры бы сказала!
У меня есть два приятеля. под 190. у одного большой.так жалуется. что никакой жизни! У второго меньше моего. но темперамент. так от него сбегают!
Вообщем. моя говорит. что больше моих 18 ей не надо. а у неё опыт есть!
У меня есть два приятеля. под 190. у одного большой.так жалуется. что никакой жизни! У второго меньше моего. но темперамент. так от него сбегают!
Вообщем. моя говорит. что больше моих 18 ей не надо. а у неё опыт есть!
Мимоза
Сообщение было удалено
с размерами сложно, не меряла) но маленьких и тонких точно не было
тот у которого самый большой, там реально огромный, ничего не выходило, но у меня достаточно узко, те что со средними тащаться)
таким с большими возможно нужно находить себе женщину после родов вобщем я думаю для женщин с широким вл-м такие мужчины находка)))
тот у которого самый большой, там реально огромный, ничего не выходило, но у меня достаточно узко, те что со средними тащаться)
таким с большими возможно нужно находить себе женщину после родов вобщем я думаю для женщин с широким вл-м такие мужчины находка)))
Гость
У меня большой.постоянной не было,после первого раза все убегали.Влазил процентам 30.Постоянных было штук 5 и те рыдали.Но с годами все больше и больше нужен размер,если по целкам не лазить.Рост под 2 м,проф.спортсмен.После 35 лет,дамы начинают понимать,что такое размер,а самое главное толщина-у меня 6.5см,в молодости 5.8см.Длина чуть меньше стала на пару см,но в 20 держусь.
Танюха
Сообщение было удалено
Угумс. Нам-то не рассказывай, как там у тебя узко. После твоей статистики никто не поверит.
Мимоза
Сообщение было удалено
завидуй молча)))у многих женщин по 10-20 мужиков было и больше, у меня кстати и не много и с тем у кого большой был не вышло нифига,так что всё ок)
Гость
Фантазии,фантазии....Узко,узко...
Гость
НОРМАЛЬНЫЙ 14 СМ,БОЛЬШОЙ 15,ОГРОМНЫЙ 16!!!Ведь у нее все узко и коротко.У всех диаметр от 3до 4 см...
Предыдущая тема