а правда что всем высоким мужчины нравятся низкие девушки?
часто такое слышу...
Гость
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А правда, что девушки с большим ртом больше всех любят делать минет?
А правда, что мужчины больших машин имеют маааленький член?
Продолжать можно до бесконечности. Но вам, безмозглым, ведь все равно не понять, что люди разные, да?
А правда, что мужчины больших машин имеют маааленький член?
Продолжать можно до бесконечности. Но вам, безмозглым, ведь все равно не понять, что люди разные, да?
Гость
*что мужчины-владельцы больших машин
Гость
автор.нет, это неправда.
anonymous
Сообщение было удалено
любят - не любят, а приходится
автор
Сообщение было удалено
поясните пожалуйста
Гость
да конечно)))) муж 192, я 180. Он ниже 170 за женщин вообще не считает
Высокая девушка хороша только для имиджа
Гость
Сообщение было удалено
а высокие девушки не люди что ли? чисто предмет антуража?
этсамое
нет. правда, что богатым мужчинам нравятся бедные женщины.
Да, правда. А идеальная женщина для них - метрового роста и с квадратной головой.
Сообщение было удалено
А ничего так фотка :)
Сообщение было удалено
для папиков да, что бы партнёры по бизнесу видели как он крут
Цыганка
правда вилеканы любят когда у них сасут стоя...
Гость
Сообщение было удалено
Жесть.
Жесть
Сообщение было удалено
Только тем, у кого маленький член по их субъективной (и объективной) оценке.
Natella
Правда. Муж 186 см, я 156 см, обожает и постоянно говорит ты такая крошечная). До него ухаживал мужчина ростом 183, а был ещё 196 см, последний был атас конечно же, я ему до локтя еле дотягивала.
Шайба
Сообщение было удалено
за кого же он их считает? за мужчин?
девушка
правда!
Я мимо проходила...
Мне кажется, что рост вообще не играет большой роли...
Ая-яй!
Один знакомый-дрын под 2 метра и девушки нравятся длиииинные.
Милиса
нет.
просто логику включите, одно дело когда девушка пониже на пол головы, и совсем другое, когда она в районе груди, а то и локтя, просто тупо и фиг пойми что.
просто логику включите, одно дело когда девушка пониже на пол головы, и совсем другое, когда она в районе груди, а то и локтя, просто тупо и фиг пойми что.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
всем мужчинам нравятся высокие, а тем, кому высоких не хватило, приходится довольствоваться маленькими)
Гость
мне нравятся высокие, но они должны быть худыми
Гость
Сообщение было удалено
Привык драть кобылиц?
Люди разные бывают..:)
Я и мои МЧ не оч высокие,я-165,он-183)
Я и мои МЧ не оч высокие,я-165,он-183)
Непридуманные истории
Гость
Им красивые нравятся,равно как и невысоким мужчинам)
Чиж
Сообщение было удалено
Ваш текст
...и такими тупыми, как ты.
...и такими тупыми, как ты.
НП
"Высоким мужчины нравятся..." (вопрос в теме посмотрите, как назвается) - автор, таким "грамотным" как ты, может, и нравится карлиц пойопывать.
Полуросликов можно заметить только в компании за столом, когда все сидят. На улках же сами понимаете, на кого обращают внимание.
А любят всех, аха. Я к своему не низкому росту (176) ношу ещё и каблуки-танкетки 10-12 см, и мир маленьких для меня как-то не существует.
Полуросликов можно заметить только в компании за столом, когда все сидят. На улках же сами понимаете, на кого обращают внимание.
А любят всех, аха. Я к своему не низкому росту (176) ношу ещё и каблуки-танкетки 10-12 см, и мир маленьких для меня как-то не существует.
Гость
Сообщение было удалено
я девушка среднего роста, в теме опечатка, вы - хамка!
Гость
Я не пойму...почему все время о росте у вас речь? Что, у СФНЗ (если это мужчина) рост - 180/185 ?? Ну так ничего не поделаешь с этим.
Сообщение было удалено
так я высокая, я могу выбирать.
это уже неважно, тупая я или нет)
это уже неважно, тупая я или нет)
Гость
Сообщение было удалено
+100 Добавлю только что высокие, стройные с длинными ногами, вот такие нравятся. Низкие тоже есть фигуристые и стройные, но высоким проигрывают.
Гость
Ерунда, стереотип дурацкий какой-то. Мой муж 191, я 170. Говорили с ним про рост как-то, ему маленькие не нравятся, говорит неудобно, да и смотрится со стороны по идиотски
Roberts
Приведу другой пример. У нас на работе работала девушка 172, ширококостная и кпупная вышла замуж за свое субтильного коллеги 165 ростом и худощавого сложения, а ее младшая сестра такого же роста и комплекции за вышла замуж замладшего брата такой же субтильной комплекции....
Гость
не люблю высоченных. нравятся не выше 185
Я
маленькая женщина создана для любви, а большая для работы
Гость
никогда такое не слышала
Мимоза
слышали от маленьких девушек?)))
а в жизни всем нравятся разные, но высоким чаще высокие
а в жизни всем нравятся разные, но высоким чаще высокие
189см
Нет. Если высокий мужчина с девушкой 160-170 см то это говорит о его комплексах. То же самое если мужчина выбирает девушку менее красивую чем он сам. В РЕДКИХ случаях это любовь. Часто их отношения носят телесно физический характер ,а браки несчастливы. Больше всего разводов у пар где разница в росте составляет более 7.5 см.
Почему часто встречаются?Мужчинам льстит женское внимание и тестостероновый бум когда есть доступная для него жо.А маленькие евушки с компексом мюймовочи всегда доступны для высоких парней больше чем высокие.
Итог.
Разница в росте не должна привышать 7.5 см для счасивой жизни.
А комплексы нужно бороть xD Для меня мини-женщина не кандидат в жоны. Для секса милости прошу. Вы и вправду такие милые и маленькие!
Почему часто встречаются?Мужчинам льстит женское внимание и тестостероновый бум когда есть доступная для него жо.А маленькие евушки с компексом мюймовочи всегда доступны для высоких парней больше чем высокие.
Итог.
Разница в росте не должна привышать 7.5 см для счасивой жизни.
А комплексы нужно бороть xD Для меня мини-женщина не кандидат в жоны. Для секса милости прошу. Вы и вправду такие милые и маленькие!
Бродяга
враньё , размер не имеет значение
Наталия
Сообщение было удалено
у него явно какие-то комплексы или боязнь миниатюрных женщин.
Гость
пфф... у меня как минимум четыре знакомых роста 185 - 190. и они не любят высоких. у них все девушки 160 примерно.
сама я 171, мечтаю о 165, т к не люблю шпильки больше 10 см, чувствую себя дылдой и немного выше парня. девушка должна быть хрупкой, миниатюрной, её должны защищать. а когда ты выше многих как-то не чувствуешь себя женственной
сама я 171, мечтаю о 165, т к не люблю шпильки больше 10 см, чувствую себя дылдой и немного выше парня. девушка должна быть хрупкой, миниатюрной, её должны защищать. а когда ты выше многих как-то не чувствуешь себя женственной
Гость
вот да, согласен с предыдущим комментарием. идеально - среднего роста)) и каблуки 15 см шикарно смотрится, и без каблуков красиво)))) я сам выше 180 и люблю маленьких и миленьких девушек))
Золотая середина
Мда, читаю - и поражаюсь. Это ж сколько мужиков и баб с комплексами. То мелкие злые девки на высоких что-то тявкают, мол, кобылы вы, ни каблуков нормально поносить, ни с парнем рядом защищенной не почувствовать себя. А высокие тоже хороши... К низким относятся как к сброду. Насколько я помню, подобное отношение было в начальных классах. Неужели привычка осталась?
Люди-идиоты.
Люди-идиоты.
Олег
Низких девушек используют чтобы дети были хоть чуть-чуть ближе к серединке,если мужчина ужь совсем здоровенный за 190 см,так сказать чтобы не были под небо,особенно дочки.И я думаю что это правильно.Это на подсознательном уровне,так же как и мужчины низкого роста выбирают девушек не низких-чтобы улучшить свой род,и сыновья не были недомерками ниже 175 см.(*ср мужской рост)Я вот сам 178 см-люблю больше высоких девушек-175-180 см-они более нежные и хрупкие(удивлены?),и чаще лучше характер чем у низеньких,те более истеричные и жесткие.Но,как говорится-на вкус и цвет...))))так-что всем нравятся разные.
Alfa
Сообщение было удалено
Alfa
Да девушка))))))))вот тут Вы ответили точно.Выбирать а что Выбирать????? Тема *****.Красивый человек он красивый,какая разница у кого какой рост.И почему раз Вы высокая Вы можете выбирать? А я среднего роста и всегда выбирала и выбираю)))И все мои подруги и даже моя сестра ,которые такие высоченные девчонки с модельной аристократичной внешностью,всегда мне завидовали.Проходя по улицам все оборачивались на меня и делали комплименты,самые красивые и богатые парни мне делали предложения и я могла выбирать)))А им нет)))Муж у меня красавец 198 а я 163 и все у нас в порядке,и дети у нас.И на работе меня любят и делают каждый день комплименты и называют звезда наша. И куда не пошла и поехала так же.При том что я совсем не вульгарна и не строю из себя секси))Все натурально просто,не люблю косметику и всякие побрякушки есть финезза и с головой дружу.И всех Люблю.Ребята все люди красивые.Нас Вселенная любит всех.А если что не так ,это в голове проблемы и комплексы.Все и Все красиво.С Уважением. Да еще))) Дорогие Духи в маленьких флакончиках продают.Так же как и бриллианты не великих размеров. И Афродита 1,60 90,60,90 пока думаю не отменяли эти параметры)))Так же как и Мерлин Монро остается не заменимой.А на подиуме перещеголяло уйма девушек но на место ее пока никто не попал.
Гость
Бедная Вы моська закомплексованая долго готовились наверное чтобы такой коментарий написать.
Гость
Это точно я с этим уебищем карликом работаю ей только с ее внешностью и остается строчить коментарии.
Следующая тема
Предыдущая тема