для папиков да, что бы партнёры по бизнесу видели как он крут
Цыганка
[4069953134]
правда вилеканы любят когда у них сасут стоя...
Гость
[2220818376]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть.
Жесть
[254250644]
Гость
Сообщение было удалено
Только тем, у кого маленький член по их субъективной (и объективной) оценке.
Natella
[2641711714]
Правда. Муж 186 см, я 156 см, обожает и постоянно говорит ты такая крошечная). До него ухаживал мужчина ростом 183, а был ещё 196 см, последний был атас конечно же, я ему до локтя еле дотягивала.
Мне кажется, что рост вообще не играет большой роли...
Ая-яй!
[140621457]
Один знакомый-дрын под 2 метра и девушки нравятся длиииинные.
Милиса
[4093236520]
нет.
просто логику включите, одно дело когда девушка пониже на пол головы, и совсем другое, когда она в районе груди, а то и локтя, просто тупо и фиг пойми что.
+100 Добавлю только что высокие, стройные с длинными ногами, вот такие нравятся. Низкие тоже есть фигуристые и стройные, но высоким проигрывают.
Гость
[1209909926]
Ерунда, стереотип дурацкий какой-то. Мой муж 191, я 170. Говорили с ним про рост как-то, ему маленькие не нравятся, говорит неудобно, да и смотрится со стороны по идиотски
Roberts
[793315694]
Приведу другой пример. У нас на работе работала девушка 172, ширококостная и кпупная вышла замуж за свое субтильного коллеги 165 ростом и худощавого сложения, а ее младшая сестра такого же роста и комплекции за вышла замуж замладшего брата такой же субтильной комплекции....
маленькая женщина создана для любви, а большая для работы
Гость
[130200735]
никогда такое не слышала
Мимоза
[3863584904]
слышали от маленьких девушек?)))
а в жизни всем нравятся разные, но высоким чаще высокие
189см
[2826972593]
Нет. Если высокий мужчина с девушкой 160-170 см то это говорит о его комплексах. То же самое если мужчина выбирает девушку менее красивую чем он сам. В РЕДКИХ случаях это любовь. Часто их отношения носят телесно физический характер ,а браки несчастливы. Больше всего разводов у пар где разница в росте составляет более 7.5 см.
Почему часто встречаются?Мужчинам льстит женское внимание и тестостероновый бум когда есть доступная для него жо.А маленькие евушки с компексом мюймовочи всегда доступны для высоких парней больше чем высокие.
Итог.
Разница в росте не должна привышать 7.5 см для счасивой жизни.
А комплексы нужно бороть xD Для меня мини-женщина не кандидат в жоны. Для секса милости прошу. Вы и вправду такие милые и маленькие!
Бродяга
[2235775980]
враньё , размер не имеет значение
Наталия
[3782916789]
Гость
Сообщение было удалено
у него явно какие-то комплексы или боязнь миниатюрных женщин.
Гость
[1277940821]
пфф... у меня как минимум четыре знакомых роста 185 - 190. и они не любят высоких. у них все девушки 160 примерно.
сама я 171, мечтаю о 165, т к не люблю шпильки больше 10 см, чувствую себя дылдой и немного выше парня. девушка должна быть хрупкой, миниатюрной, её должны защищать. а когда ты выше многих как-то не чувствуешь себя женственной
Гость
[1277940821]
вот да, согласен с предыдущим комментарием. идеально - среднего роста)) и каблуки 15 см шикарно смотрится, и без каблуков красиво)))) я сам выше 180 и люблю маленьких и миленьких девушек))
Золотая середина
[1835588718]
Мда, читаю - и поражаюсь. Это ж сколько мужиков и баб с комплексами. То мелкие злые девки на высоких что-то тявкают, мол, кобылы вы, ни каблуков нормально поносить, ни с парнем рядом защищенной не почувствовать себя. А высокие тоже хороши... К низким относятся как к сброду. Насколько я помню, подобное отношение было в начальных классах. Неужели привычка осталась?
Люди-идиоты.
Олег
[4096365462]
Низких девушек используют чтобы дети были хоть чуть-чуть ближе к серединке,если мужчина ужь совсем здоровенный за 190 см,так сказать чтобы не были под небо,особенно дочки.И я думаю что это правильно.Это на подсознательном уровне,так же как и мужчины низкого роста выбирают девушек не низких-чтобы улучшить свой род,и сыновья не были недомерками ниже 175 см.(*ср мужской рост)Я вот сам 178 см-люблю больше высоких девушек-175-180 см-они более нежные и хрупкие(удивлены?),и чаще лучше характер чем у низеньких,те более истеричные и жесткие.Но,как говорится-на вкус и цвет...))))так-что всем нравятся разные.
Alfa
[1485998011]
Падруга
Сообщение было удалено
Alfa
[1485998011]
Да девушка))))))))вот тут Вы ответили точно.Выбирать а что Выбирать????? Тема *****.Красивый человек он красивый,какая разница у кого какой рост.И почему раз Вы высокая Вы можете выбирать? А я среднего роста и всегда выбирала и выбираю)))И все мои подруги и даже моя сестра ,которые такие высоченные девчонки с модельной аристократичной внешностью,всегда мне завидовали.Проходя по улицам все оборачивались на меня и делали комплименты,самые красивые и богатые парни мне делали предложения и я могла выбирать)))А им нет)))Муж у меня красавец 198 а я 163 и все у нас в порядке,и дети у нас.И на работе меня любят и делают каждый день комплименты и называют звезда наша. И куда не пошла и поехала так же.При том что я совсем не вульгарна и не строю из себя секси))Все натурально просто,не люблю косметику и всякие побрякушки есть финезза и с головой дружу.И всех Люблю.Ребята все люди красивые.Нас Вселенная любит всех.А если что не так ,это в голове проблемы и комплексы.Все и Все красиво.С Уважением. Да еще))) Дорогие Духи в маленьких флакончиках продают.Так же как и бриллианты не великих размеров. И Афродита 1,60 90,60,90 пока думаю не отменяли эти параметры)))Так же как и Мерлин Монро остается не заменимой.А на подиуме перещеголяло уйма девушек но на место ее пока никто не попал.
Гость
[278849974]
Бедная Вы моська закомплексованая долго готовились наверное чтобы такой коментарий написать.
Гость
[278849974]
Это точно я с этим уебищем карликом работаю ей только с ее внешностью и остается строчить коментарии.