Я высокая девушка (177) и очень хочется встречаться с высоким мужчиной. Но заметила, что высоким мужчинам чаще всего нравятся низкие девушки (155-160). Почему так? Очень бы хотелось получить ответы от мужчин. Сама я некомфортно себя чувствую с мужчиной ниже себя. Будто я мужик в нашей паре. Даже если мужчине вроде бы комфортно, то потом, даже в самом начале общения, начинаются подколы по поводу моего роста из разряда 'какие тебе каблуки с твоим ростом' и 'ну ты же не мужик' Нравятся ли вам высокие девушки? Как вы относитесь к тому, что высокая девушка носит туфли на каблуках?
Они им совершенно не нравятся. Но низкие девушки отчаянно пробивные, сами берут их в оборот
Гость
[1297327668]
что значит подколки? мне 42, рост 176, никогда в жизни не было ни одной подколки по поводу моего роста. только восхищение. а я с каблуков не слезаю, и рост свой обожаю. наверное с вас читается какой то комплекс роста. если б мне кто-то сказал про рост - коротышку я бы высмеяла куда более обидными для него вещами, а высокий сам не станет над ростом стебаться. я думаю, высокие подсознательно не хотят до останкинской башни дое..баться, оттого понижают рост, рожая детей с маленькими девушками) кстати, мой рост не помешал мне нравиться и высоким, оба мужа высокие и красивые.
Гость
[3680605760]
Ваши 177 это не особо высоко. Я бы с вами не стал встречаться. Мой фетиш 182 + каблуки
гость
[2447432681]
Гость
Они им совершенно не нравятся. Но низкие девушки отчаянно пробивные, сами берут их в оборот
если бы не нравились, то их бы никто не заставил с ними встречаться.
Яяя
[3752944266]
Мелкие пробивные просто, вот вам так и кажется) Они сами на мужиков лезут. А высоким нравится когда за ними ухаживают, но мне кажется и низкие и высокие мужчины любят ухаживать)
гость
[2447432681]
Гость
Ваши 177 это не особо высоко. Я бы с вами не стал встречаться. Мой фетиш 182 + каблуки
Мой рост 186. Я не смотрю на рост а смотрю на соотношение попа и талия. В данный момент ухаживаю за девушкой ростом 155. Кроме миловидного лица у нее осиная талия и огромная попа. В то же время есть у меня одна подруга 175 тоже попастая. Я бы был не против за ней приударить, но она похоже ищет кого повыше.
Вы как то смотрите побольше, пристальнее, в глаза что ли. Я бы обратил на это внимание.
Гость
[872438980]
Гость
Это неправда, сами знакомятся. Ко мне часто в молодости подкатывали высокие парни, но мне самой некомфортно было при большой разнице в росте, муж выше на 15 см, всё нормально. И каблуки не ношу, не нравятся, хотя на свадьбу небольшой каблук был. Так что не всегда невысокие девушки хотят высоких парней, а вот парни высокие почему-то липнут к таким девушкам.
Гость
[3876197123]
На вкус и цвет товарищей нет. Мой муж 183 см. Низких не любит. Любит как я. 165 см
Гость
[872438980]
Яяя
Мелкие пробивные просто, вот вам так и кажется) Они сами на мужиков лезут. А высоким нравится когда за ними ухаживают, но мне кажется и низкие и высокие мужчины любят ухаживать)
Опять бред, все невысокие пробивные?) И на мужиков лезут??) Бред полный. Мужики сами лезут и ухаживают, но не всем маленьким девушкам они нужны, у них выбор больше, чем у высоких .
Честно говоря, я с 167 чувствую себя слишком высокой, 177 для меня вообще был бы кошмар.
Лавровый Лист
[155891683]
Гость
Сообщение было удалено
В мою ладошку, как раз вмещается 3.5- 4 размер. Не хочется накрывать грудь, как теннисный мяч - сверху. Обхватить хочется. И очень важна ареола соска. Большая ареола редко встречается на маленькой груди. Почти не встречается.
Лавровый Лист
[155891683]
Гость
Сообщение было удалено
Редко гуляют? Их что , надо с кем-то выгуливать?
Гость
[3286510806]
Лавровый Лист
В мою ладошку, как раз вмещается 3.5- 4 размер. Не хочется накрывать грудь, как теннисный мяч - сверху. Обхватить хочется. И очень важна ареола соска. Большая ареола редко встречается на маленькой груди. Почти не встречается.
Прикольное рассуждение. Только у хорошего мужика нет времени рассматривать ореол соска бабы до того, как он начнёт её трахать, нет времени рассматривать ореол соска бабы когда он её трахает (обычно пот глаза заливает) и уж тем более нет ни сил, ни желания рассматривать ореол соска бабы, когда он её от трахает.
КосмоПолли
[3272217823]
Гость
что значит подколки? мне 42, рост 176, никогда в жизни не было ни одной подколки по поводу моего роста. только восхищение. а я с каблуков не слезаю, и рост свой обожаю. наверное с вас читается какой то комплекс роста. если б мне кто-то сказал про рост - коротышку я бы высмеяла куда более обидными для него вещами, а высокий сам не станет над ростом стебаться. я думаю, высокие подсознательно не хотят до останкинской башни дое..баться, оттого понижают рост, рожая детей с маленькими девушками) кстати, мой рост не помешал мне нравиться и высоким, оба мужа высокие и красивые.
Нет, я хорошо отношусь к своему росту. Но такое часто слышу от взрослых мужчин как бы между прочим в диалоге, от мужей подруг, например. Примечание: никто из них не высокий, часто даже ниже меня Поэтому сложилось впечатление, что мужчина низкого роста хотя бы как-то, но пытается всегда задеть тебя, возможно, повышая собственную значимость. Есть знакомый высокий и я была как-то в ботильонах на каблуках, он даже не заметил, а заметив, сказал, что ему нравится моя обувь.
КосмоПолли
[3272217823]
Гость
Ахахха, меня повеселил ваш комментарий! У каждого свои тараканы :)
КосмоПолли
[3272217823]
гость
а ты ростом 160?
🤣🤣🤣
КосмоПолли
[3272217823]
В4ЙНОtt
Чем меньше тем мясистее, выше чаще дрыщеватые
Ну да, я достаточно худая и без форм в верхней части, внизу уже потолще)
КосмоПолли
[3272217823]
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй, я вас заблочу в этой теме. Посмотрите на моделей, они прекрасро выглядят, даже те, которым за 50. И складно, и красиво А ваш комментарий просто мерзкий.
Мой рост 186. Я не смотрю на рост а смотрю на соотношение попа и талия. В данный момент ухаживаю за девушкой ростом 155. Кроме миловидного лица у нее осиная талия и огромная попа. В то же время есть у меня одна подруга 175 тоже попастая. Я бы был не против за ней приударить, но она похоже ищет кого повыше.
Вы как то смотрите побольше, пристальнее, в глаза что ли. Я бы обратил на это внимание.
Вас остальные вещи в девушке вообще не волнуют? Типо только то, как выглядит тело? Просто звучит именно так. Я понимаю, что все сначала смотрят на это, но все же
Ляляля
[1475787942]
Всем мужчинам нравится разное-есть любители высокий и любители неввсоких. Просто с невысокими может быть и среднего роста парень и высокий.поэтому выбора больше. У вас рост модельный, делайте ставку на длине ног
Гость
[162568743]
Гость
Я
Гость
[162568743]
Гость
Я 169, от знакомых мужчин слышала что высокие девушки выше 170 каланчи и кобылы. Фигура как у мужика, его ботинки может носить.
Нет, это мужики лезут) А кобылы завидуют, примите уже, что невысокие девушки нравятся мужикам больше)
Вас остальные вещи в девушке вообще не волнуют? Типо только то, как выглядит тело? Просто звучит именно так. Я понимаю, что все сначала смотрят на это, но все же
Конечно волнуют. Но для этого нужно узнать человека, а до того как его узнать, нужно захотеть его узнать...
КосмоПолли
[3272217823]
Гость
Я 169, от знакомых мужчин слышала что высокие девушки выше 170 каланчи и кобылы. Фигура как у мужика, его ботинки может носить.
Да, я слышу такое с подросткового возраста, от самооценки мало зависит. Можно слышать это и не реагировать, но высказывания это не уберет
КосмоПолли
[3272217823]
Гость
Сообщение было удалено
Больше всего мне не нравятся, когда на оскорбления переходят. Кобыл и карлиц тут нет, у всех разные физические параметры.
Гость
[1297327668]
КосмоПолли
Да, я слышу такое с подросткового возраста, от самооценки мало зависит. Можно слышать это и не реагировать, но высказывания это не уберет
а я ни разу не слышала, за всю жизнь) только комплименты. кто может такое сказать? карланы? так высмеять. высокие? так сказать что у них вкус плохой. а самые красивые женщины мира все высокие - по подиумам ходят
Гость
[1297327668]
Гость
ну когда он хочет к тебе в трусы, что ему еще говорить? обос..рать тех кто тебе противоположность, чтобы ты польщенная лучше сосала
Гость
[1297327668]
Гость
Нет, это мужики лезут) А кобылы завидуют, примите уже, что невысокие девушки нравятся мужикам больше)
нет. прими уже что красивые и лучшие девушки - все высокие. вас даже в толпе не вычленишь взглядом, серая масса коротконогих кургузых людишек
КосмоПолли
[3272217823]
Гость
а я ни разу не слышала, за всю жизнь) только комплименты. кто может такое сказать? карланы? так высмеять. высокие? так сказать что у них вкус плохой. а самые красивые женщины мира все высокие - по подиумам ходят
Я считаю, это плод низкой самооценки мужчин. Посмотрите на пару Тома Холланда и Зендэйи - вот видно, что он уверен в себе. Она выше его, но думаю, там нет никаких оскорблений. Потому что если мужчина уверен в себе, его не задевает высокой рост чужой девушки.
Гость
[25851968]
Людмила
Честно говоря, я с 167 чувствую себя слишком высокой, 177 для меня вообще был бы кошмар.
Ты про д*ра.Поэтому у тебя и подобные ощущения.У адекватных они отсутствуют.
Гость
[25851968]
Гость
Это с каким же ты сбродном общаешься,ущербная.Хотя они подстать тебе.Умные с умные,а глупые,соотвественно,с глупыми.
Ты эталонная ТП.Лучше всегда держи рот закрытым.Что-либо адекватного ты все равно не сможешь сказать.
Гость
[25851968]
Гость
ну когда он хочет к тебе в трусы, что ему еще говорить? обос..рать тех кто тебе противоположность, чтобы ты польщенная лучше сосала
Цинично и грубо,но правдиво,к сожалению.
Гость
[25851968]
Гость
Сообщение было удалено
Какое же ты ущербное существо.Я здесь (на форуме)много д*лбаебов видела,но даже ты на их фоне выделяешься.Тебе срочно к психиатру нужно обратиться.Хотя не факт,что он тебе сможет помочь.Тут случай тяжелый.
Гость
[25851968]
Гость
Сообщение было удалено
И ещё женоненавистник.Лечись.
Гость
[25851968]
Мой рост составляет 175 см.Никогда ничего негативного о нем от мужчин не слышала.Только иногда от низкорослых женщин.
Гость
[1669031463]
Я парень 187см
Алексей
[760672861]
Мне 30 лет, мой рост 210 см. Всегда привлекали девушки высокого роста. От 175 до 190 см, если конкретнее. Встречался как-то с девушкой 188 см. Расстались с ней совершенно не из-за роста. Моя нынешняя девушка - 183 см, модель. Помню клеились низкие девушки, но я их отшивал, не люблю коротышек.
Randi Mannerheim
[551021448]
Потому что с ними сексом проще заниматься: им и вставить легко и они не слишком глубокие.
Гость
[2685651659]
В4ЙНОtt
Чем меньше тем мясистее, выше чаще дрыщеватые
Не всегда, честно, я ростом 170 Я б не сказала, что прям худая
Гость
[1223076614]
Тоже заметила такое. Я 176, всегда липли ко мне мужчины от среднего и ниже... Хотелось высокого... Муж 182 см, каблуки я стараюсь не носить, не комфортно себя чувствую в них, хотя я женщина уже взрослая и на комплексы пора бы забить
Гость
[626809344]
Ляляля
Всем мужчинам нравится разное-есть любители высокий и любители неввсоких. Просто с невысокими может быть и среднего роста парень и высокий.поэтому выбора больше. У вас рост модельный, делайте ставку на длине ног
Ну так, я сама 160 но ноги длинные достаточно, я в детстве шпалой конкретной была, вот и вышло так и руки у меня достаточно длинные:/ не от роста зависит , и фигура у меня не яблоко , песочные часы, просто у меня отец длинноногий и длиннорукий. Есть и высокие коротко ногие . У меня парень высокий сильно , ему низкие девушки нравятся потому что их удобно на руках носить и по его мнению они более милые . Но у каждого мужчины свои вкусы , есть высокие и любят высоких и наоборот .
Гость
[2545768073]
Гость
170 даже не высоко для девушки. а ещё, как раз мелкие пигалицы на мужиков похожи, часто очень широкие и ноги короткие, а туловище длинное, как и у большинства мужиков)
Гость
[2545768073]
Гость
кому вы там нравитесь 🤣🤣? высокий рост буквально стандарт красоты. не может быть такого, что он нравится меньше, чем низкосракский рост. буквально большинствк парней нравятся высокие, вот это факт)
Гость
[2545768073]
Гость
Мой рост составляет 175 см.Никогда ничего негативного о нем от мужчин не слышала.Только иногда от низкорослых женщин.
низкие женщины как всегда завидуют высоким. пришлось повидать много низких женщин, которые оскорбляли высоких, И КАЖДАЯ, абсолютно каждая, как отказывалась, хотела высоким рост. делаем выводы)
Сама я некомфортно себя чувствую с мужчиной ниже себя. Будто я мужик в нашей паре.
Даже если мужчине вроде бы комфортно, то потом, даже в самом начале общения, начинаются подколы по поводу моего роста из разряда 'какие тебе каблуки с твоим ростом' и 'ну ты же не мужик'
Нравятся ли вам высокие девушки? Как вы относитесь к тому, что высокая девушка носит туфли на каблуках?