Я высокая девушка (177) и очень хочется встречаться с высоким мужчиной. Но заметила, что высоким мужчинам чаще всего нравятся низкие девушки (155-160). Почему так? Очень бы хотелось получить ответы от мужчин. Сама я некомфортно себя чувствую с мужчиной ниже себя. Будто я мужик в нашей паре. Даже если мужчине вроде бы комфортно, то потом, даже в самом начале общения, начинаются подколы по поводу моего роста из разряда 'какие тебе каблуки с твоим ростом' и 'ну ты же не мужик' Нравятся ли вам высокие девушки? Как вы относитесь к тому, что высокая девушка носит туфли на каблуках?
На вкус и цвет товарищей нет. Мой муж 183 см. Низких не любит. Любит как я. 165 см
Это и есть низкий рост хах
Гость
[3648231555]
Гость
Это и есть низкий рост хах
Хахаха, это идеальный, вот 150 -низкий)
Гость
[4192031877]
Гость
На вкус и цвет товарищей нет. Мой муж 183 см. Низких не любит. Любит как я. 165 см
А вы какая?
Гость
[83507243]
Гость
низкие женщины как всегда завидуют высоким. пришлось повидать много низких женщин, которые оскорбляли высоких, И КАЖДАЯ, абсолютно каждая, как отказывалась, хотела высоким рост. делаем выводы)
я ростом 154, девушка, и впринципе высоких женщин не оскорбляю, наоборот даже, восхищаюсь, вопросы?
Гость 72
[2781250381]
Еще в молодости услышал в группе девушек среднего и высокого роста устоявшееся мнение, которое позже слышал неоднократно именно от женщин не маленьких "крупные женщины - для работы, маленькие женщины - для любви, её в постели легко ворочать во все стороны".
Мне показалось оно вначале странным. Подобное в голову никогда не приходило, но, промотав свой жизненный опыт, понял, что здесь все не просто. У разных мужчин разные ценности, а выбор опирается именно на них.
Мне нравятся красивые девушки любого роста, которые проявляют ко мне интерес. Преимущественно это были девушки ниже меня, но были девушки на несколько сантиметров выше. Со мной они предпочитали носить обувь без каблуков. Я их всегда просил носить с каблуками, потому что так они были еще красивее.
Сама я некомфортно себя чувствую с мужчиной ниже себя. Будто я мужик в нашей паре.
Даже если мужчине вроде бы комфортно, то потом, даже в самом начале общения, начинаются подколы по поводу моего роста из разряда 'какие тебе каблуки с твоим ростом' и 'ну ты же не мужик'
Нравятся ли вам высокие девушки? Как вы относитесь к тому, что высокая девушка носит туфли на каблуках?