Почему высоким мужчинам нравятся низкие девушки?
КосмоПолли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость 72
Еще в молодости услышал в группе девушек среднего и высокого роста устоявшееся мнение, которое позже слышал неоднократно именно от женщин не маленьких "крупные женщины - для работы, маленькие женщины - для любви, её в постели легко ворочать во все стороны".
Мне показалось оно вначале странным. Подобное в голову никогда не приходило, но, промотав свой жизненный опыт, понял, что здесь все не просто. У разных мужчин разные ценности, а выбор опирается именно на них.
Мне нравятся красивые девушки любого роста, которые проявляют ко мне интерес. Преимущественно это были девушки ниже меня, но были девушки на несколько сантиметров выше. Со мной они предпочитали носить обувь без каблуков. Я их всегда просил носить с каблуками, потому что так они были еще красивее.
Мне показалось оно вначале странным. Подобное в голову никогда не приходило, но, промотав свой жизненный опыт, понял, что здесь все не просто. У разных мужчин разные ценности, а выбор опирается именно на них.
Мне нравятся красивые девушки любого роста, которые проявляют ко мне интерес. Преимущественно это были девушки ниже меня, но были девушки на несколько сантиметров выше. Со мной они предпочитали носить обувь без каблуков. Я их всегда просил носить с каблуками, потому что так они были еще красивее.
Гость
Мне больше нравится та которая даст
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?86 ответов
- Стоит ли менять парня?3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?101 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?88 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?87 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?52 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам29 ответов
- С какого возраста становятся милфой?28 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама я некомфортно себя чувствую с мужчиной ниже себя. Будто я мужик в нашей паре.
Даже если мужчине вроде бы комфортно, то потом, даже в самом начале общения, начинаются подколы по поводу моего роста из разряда 'какие тебе каблуки с твоим ростом' и 'ну ты же не мужик'
Нравятся ли вам высокие девушки? Как вы относитесь к тому, что высокая девушка носит туфли на каблуках?