Почему высоким мужчинам нравятся низкие девушки?
КосмоПолли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость 72
Еще в молодости услышал в группе девушек среднего и высокого роста устоявшееся мнение, которое позже слышал неоднократно именно от женщин не маленьких "крупные женщины - для работы, маленькие женщины - для любви, её в постели легко ворочать во все стороны".
Мне показалось оно вначале странным. Подобное в голову никогда не приходило, но, промотав свой жизненный опыт, понял, что здесь все не просто. У разных мужчин разные ценности, а выбор опирается именно на них.
Мне нравятся красивые девушки любого роста, которые проявляют ко мне интерес. Преимущественно это были девушки ниже меня, но были девушки на несколько сантиметров выше. Со мной они предпочитали носить обувь без каблуков. Я их всегда просил носить с каблуками, потому что так они были еще красивее.
Мне показалось оно вначале странным. Подобное в голову никогда не приходило, но, промотав свой жизненный опыт, понял, что здесь все не просто. У разных мужчин разные ценности, а выбор опирается именно на них.
Мне нравятся красивые девушки любого роста, которые проявляют ко мне интерес. Преимущественно это были девушки ниже меня, но были девушки на несколько сантиметров выше. Со мной они предпочитали носить обувь без каблуков. Я их всегда просил носить с каблуками, потому что так они были еще красивее.
Гость
Мне больше нравится та которая даст
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 079 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Помогите пережить то что парень меня бросилНет ответов
- Парень не проявляет базовую заботу1 ответ
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?6 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу2 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?109 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?31 ответ
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама я некомфортно себя чувствую с мужчиной ниже себя. Будто я мужик в нашей паре.
Даже если мужчине вроде бы комфортно, то потом, даже в самом начале общения, начинаются подколы по поводу моего роста из разряда 'какие тебе каблуки с твоим ростом' и 'ну ты же не мужик'
Нравятся ли вам высокие девушки? Как вы относитесь к тому, что высокая девушка носит туфли на каблуках?