У меня есть определенные жизненные принципы, что первый секс должен быть с любимой девушкой. И вот мне уже 24, и секса еще не было =)..не смейтесь =)).... с девушками знакомлюсь и общаюсь спокойно. До любовных отношений не доходило! Но, блин, вижу, что многие люди особо себя этим не обтягивают, даже, те же самые друзья. Трахаются с одними, встречаются с другими и любят третьих. И скорее всего не выдержу и сам пущусь в эту серую массу. И не хочется нарушать свои принципы, и понимаю, что молодость не вечна. Что вы об этом думаете?
Я думаю, что если у тебя есть такое в голове, то не отступай от своих принципов, потому что потом пожалеешь. Лучше ищи девушку интенсивнее.
Гость
[2980351725]
мне 32,почти 33. ко мне сейчас клеется 25ти летний . у него тоже такое воспитание и принципы как у вас,уважаемый Макс. и чего то он ко мне прилепился,и хочет чтобы именно я стала его первой женщиной. то что я замужем,ему не мешает(детей у меня нет). и готов ждать сколько надо,пока я решусь.. что им движет? влюбился?
Макс
[2353893261]
Гость
Сообщение было удалено
А вот с эти я соглашусь с вами. Как то я не очень интенсивно ищу ее))
Макс
[2353893261]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если у него такие же принципы, то у него должно быть табу на замужних женщин! Он просто хочет с вами переспать, им движет похоть. Меня самого так и тянет на женщин от 30 до 45......я просто их ХОЧУ, таких женщин. Просто попробовать хочу, начиная от макушки головы и до кончиков пальцев на ноге. Особенно в этот период когда весна, обострение))) Но я понимаю, что это обычная похоть, которую я хочу удовлетворить. Но у меня табу на замужних, не хочу, что бы со мной кто так поступил. По этому не очень решаюсь на такой поступок. Но с каждым годом, всё тяжелее устоять против этой похоти
Макс
[2353893261]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Чего?
Просветите, что такое "у-вэй" ??
000000
[1944828271]
Красивыми и благими намерениями выстлана дорога...........!
У меня друг. долго выбирал. а теперь...... .говорит это судьба!
Макс
[2353893261]
Гость
Сообщение было удалено
И еще добавлю, у меня однажды тоже была мечта, что бы первая женщина была как минимум на лет 5 старше меня, можно даже без любви. Но как то эта мечта ушла на второй план, понял что это не то! У вашего ухажера походу она осталась)))
Я не хочу, так называемую, "ту единственную". А хочу просто первый раз по любви! Всё))
Макс
[2353893261]
Лика
Сообщение было удалено
Оооо я не единственный, спасибо за понимание)))
Рита
[2432898705]
Макс
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, может у вас просто гормональная система так работает, что вам, как и Лике, просто не больно то и надо.
Макс
[2353893261]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Блин! Скоро я начну презирать гугл =)))))
Так тяжело написать в двух словах?))
Макс
[2353893261]
Рита, а вы готовы изменить мужу?
Рита
[2432898705]
Макс, у среднестатистического мужчины вашего возраста, сли не будет секса хотя бы год, ему каждая вторая мимо проходящая девушка будет казаться огромной любовью :)
Рита
[2432898705]
Макс
Сообщение было удалено
Макс, а это тема про меня?:)
Макс
[2353893261]
Рита
Сообщение было удалено
Расскажите мне, какие бывают стояки целую ночь, эротические сны. И если не подрочу хоть один день, рациональное мышление исчезает
Гость
[2980351725]
мне 32,почти 33. ко мне сейчас клеется 25ти летний . у него тоже такое воспитание и принципы как у вас,уважаемый Макс. и чего то он ко мне прилепился,и хочет чтобы именно я стала его первой женщиной. то что я замужем,ему не мешает(детей у меня нет). и готов ждать сколько надо,пока я решусь.. что им движет? влюбился?
Нет, если у него такие же принципы, то у него должно быть табу на замужних женщин! Он просто хочет с вами переспать, им движет похоть. Меня самого так и тянет на женщин от 30 до 45......я просто их ХОЧУ, таких женщин. Просто попробовать хочу, начиная от макушки головы и до кончиков пальцев на ноге. Особенно в этот период когда весна, обострение))) Но я понимаю, что это обычная похоть, которую я хочу удовлетворить. Но у меня табу на замужних, не хочу, что бы со мной кто так поступил. По этому не очень решаюсь на такой поступок. Но с каждым годом, всё тяжелее устоять против этой похоти
так в том то и дело,что он говорит,что очень привередливый в качествах будущей избранницы. и у меня они типа есть. что если даже ничего между нами не будет,он с уважением отнесется к отказу. даже сейчас он с уважением отностится,хотя мог уже сто раз меня соблазнить. а когда я спросила,что с ним случилось,раньше ведь табу было,он сказал,что очень долго был один,что я ему очень сильно нравлюсь. и что он хочет чтобы я была счастливой любыми способами.. я в начале загорелась его неопытностью..но что то подостыла уже. а он все никак не остынет,атакует меня смсками каждый день. считает часы до встречи.. да ,я ему сказала,что им движет сексуальное желание мной обладать,а он ответил,что не только это. что я его прежде всего как человек интересую,и я не кусок мяса..
Лика
[1720099573]
Макс
Сообщение было удалено
Так же была удивлена, особенно тому, что об этом пишет не девушка!)
Макс
[2353893261]
Рита
Сообщение было удалено
Мне стало интересно. Смогли бы, девственника обрадовать
Удивляет, что здесь плохого?....блин да я вижу у девушек идет такой отбор среди мужиков, капец просто
Макс
[2353893261]
Рита
Сообщение было удалено
Ой да ладно, написали бы правду. Всё равно друг друга никто не знает!
Макс
[2353893261]
Гость
Сообщение было удалено
НУ тогда я не знаю, главное что бы лапшу не вешал. Выбор будет всегда за вами. А если бы он вас соблазнил бы, отдались бы ему?
Макс
[2353893261]
Рита
Сообщение было удалено
Вот это я прекрасно понимаю, но у меня выработался один комплекс, какой есть у всех мужиков.....
Рита
[2432898705]
Макс
Сообщение было удалено
Ну приукрасила малость:) всеми 52 кг. Хотелось как то солидности себе придать
Макс
[2353893261]
Рита
Сообщение было удалено
ДА не о той праве)))
Рита
[2432898705]
Макс
Сообщение было удалено
Глупостям не занимайтесь:) ну каке тут нафиг комплексы. Вы так молоды, так юны - получайте от жизни удавольствие, сейчас самое время.
Поверьте, большая част того о чем вы там морочитесь вобще значения не имеет и кроме вас это никто не увиит и не поймет чего именно вы там боитесь.
Рита
[2432898705]
Макс
Сообщение было удалено
С вами мальчиками одна проблема есть - от вас потом фиг отвяжешься. Вот честно
Лика
[1720099573]
Макс
Сообщение было удалено
По хорошему удивляет, буду точна, раз уж слово "удивляет" ассоциируется у Вас с отрицательной окраской, что странно, ведь это не синонимы. Как-то уж Вы агрессивно настроены)
Макс
[2353893261]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Боязнь отказа или поражения. Комплекс древний как мир))
Даже автор с ником ЛИКА (13.04.2012, 23:39:06) уже написала так, что может выработаться комплекс. Это же какое позорище, парню в 24 быть девственником!!! Айайайай))
Ну вы так написал, что мол "ффффуууууу" да никогда с таким. Лучше быть 100500 женщиной у опытного мужика))))
Макс
[2353893261]
Грин
Сообщение было удалено
Не ну вы уже перепутали принципы, с законами))
Рита
[2432898705]
Макс
Сообщение было удалено
по счастью у мальчиков девственность не так сильно заметна. Если так уж прямо вас это напрягает, найдите девочку помоложе, для нее вы по любому будете предметом гордость перед подругами и авторитетом. Ей может и в голову не придет что она у вас первая:) главное сами не говорите. И постарайтесь не особенно ей рассказывать о множественных сексуальных победах - это малоопытных мужчин на раз выдает:)
Макс
[2353893261]
Рита
Сообщение было удалено
Вы сами может даете повод)....другие так заморачивают, что отбивают желание напрочь)
Рита
[2432898705]
Макс
Сообщение было удалено
Это вы еще не знаете что есть возраст, когда согласие пугает больше чем отказ:))))
Макс, ну откажет вам девушка и что? Ну что, мир рухнет? Думаю чт по вашей вине апокалипсис точно не начнется.
Помните как Ржевский говорил: могут дать и по морде, а могут и дать...
Не надо так серьезно ко всему относиться. Отказала одна, не откажет другая.
Где "фу"? к Вашему ответу дополнительно ответила, где вы тоже, кстати, удивились "ооо", да и смайлы...
и при чем тут вообще осуждение или наоборот, не понимаю.... Свобода же, что хотим то и творим, в каждой избушке свои погремушки)
Макс
[2353893261]
Рита
Сообщение было удалено
Ordo Grammaticus
А, ты об этом... Опять же, чем больше фокусируешься на этом, тем сильнее переживаешь. Чем сильнее переживаешь, тем сильнее нервничаешь :) Порочный круг.
Забей на все болт (только по-настоящему!) и все образуется.
Ребята, самое ужасно это то, что всё это я понимаю. Молодость, мысли об этом. И всё равно боязнь получить поражение берет верх. Нужно работать над собой))
не встанет? так сам же говоришь, что молодой еще :)
Раздвоение личности
[2578508084]
слушай, автор, иди-ка ты лучше в армию, там в ближайшее время все твои принципы полетят к чертям
Макс
[2353893261]
Рита
Сообщение было удалено
Апокалипсиса не будет, но признаюсь. Последних пол года, не то что отказ на кекс))....а даже банальное знакомство мне отказывают))....а если даже и обмениваемся номерами телефона, трубочку уже не берут))...а раньше такого не было. Вот и начали лезть комплексы со всех дыр =))))
Макс
[2353893261]
Раздвоение личности
Сообщение было удалено
Как же вы угадали)))....через месяц -> ВДВ =))))
Макс
[2353893261]
Лика
Сообщение было удалено
В смысле "Ооооо"...не я один с такими "приветиками")))