Уже, конечно сто раз мусолили эту тему, но... хочется слышать реальный ответ от парней. Представьте, вы познакомились с девушкой, она вам понравилась и вы хотите строить с ней отношения. Может даже серьезные( хотя секс на несколько раз тоже рассматривается) * у девушки хорошая(не идеальная) фигура, красивая внешность, ухоженная, но при более близком знакомстве вы узнаете, что у нее проблемы- она волосатая, как орангутанг :) Естественно, что ВСЮ растительность она удаляет всевозможными методами, но идеального эффекта добиться просто не реально. колючие ноги еще и кожа совсем не айс, пятна от эпиляции.Куда то отдохнуть с ней в компании поехать не получится(она не поедет) я имею ввиду пляж, бассейн и подобные места. Ваша реакция? Ваше мнение? Ваши ощущения? И отношение? Очень уж мне это важно, напишите,тока без стеба)))
я знаю одного парня которого возбуждают волосатые девушки=)))
Белоснежка
[3522938889]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000!
зе бест
[499339535]
ОДА Я КАК РАЗ ТАЩУСЬ ОТ ВОЛОСНИ
LiMa
[1670230990]
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что я русская.... И я не веду речь о том что я волосы не убираю. Удаляю ВСЕ и везде!!! Просто тело не получается нормальным. Нет 100% гладкости и пятна пятна эти....
Гость
[217177846]
LiMa
Сообщение было удалено
Не бывает таких русских, девушка! Если даже по паспорту, то явно у вас какая то восточная кровь есть.
У меня знакомый негр - "дитя фестиваля", он тоже по паспорту русский!))))
Гара
[729498945]
Гость
Сообщение было удалено
Да у нее просто гормональное отклонение, надо лечиться - национальность тут не причем-это болезнь
Гость
[1447903860]
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда, у меня такая же проблема, просто кожа слишком белая и нежная и после каждой депиляции раздражение не ней такое, что задумываешься, а не лучше ли было оставить на ногах растительность...
Представьте, вы познакомились с девушкой, она вам понравилась и вы хотите строить с ней отношения. Может даже серьезные( хотя секс на несколько раз тоже рассматривается)
* у девушки хорошая(не идеальная) фигура, красивая внешность, ухоженная, но при более близком знакомстве вы узнаете, что у нее проблемы- она волосатая, как орангутанг :) Естественно, что ВСЮ растительность она удаляет всевозможными методами, но идеального эффекта добиться просто не реально. колючие ноги еще и кожа совсем не айс, пятна от эпиляции.Куда то отдохнуть с ней в компании поехать не получится(она не поедет) я имею ввиду пляж, бассейн и подобные места. Ваша реакция? Ваше мнение? Ваши ощущения? И отношение? Очень уж мне это важно, напишите,тока без стеба)))