Вопрос исключительно для мужчин
LiMa
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс после 50-и22 045 ответов
- Культ девственности1 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 899 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
Ну вы прям типичную Армянку в летах описали.)
Ну а так, нет проблемы без решения..Да и кто этих "колючих" ног не видел.)
Ну а так, нет проблемы без решения..Да и кто этих "колючих" ног не видел.)
всё зависит от того на сколько мужчина оценивает себя
Гость
Это тоже самое что баба а растяжках, например, а после родов они все в растяжках, живут же как-то с мужьями )
Гость
Сообщение было удалено
о господи, я представила эту картину, первое свидание он раздевает её а там..... орангутанг.... он в обмороке, а орангутанг сидит в и воет...
LiMa
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
:) ))) да не не армянка в летах, молодая девчонка, просто с серьезными проблемами
LiMa
jopa
Сообщение было удалено
Вот и мне такая картина представляется))) Но она ведь только в первозданном виде-орангутанг, а так дело до этого не доходит, но все же не нежная девушка с обложки(((
Кавказ
Я бы сбежал.
Гость
Пофиг, главное пиcьку побрейте.
в общем, затрудняюсь ответить без фото, автор, показывайте свою растительность
Кавказ
Сообщение было удалено
куда б ты сбежал орангутанг быстрей бегает
Ну сейчас ведь есть разные средства в салонах, чтобы жить то нормально! Вам наверное просто такой нравиться быть...
хм
фото в студию!!
гость
Диане 35 или жанин попить годик - вся проблема решена, все волосы отпадут, а те, что не отпадут станут светлые и незаметные и тонкие, а до этого мужчинам не показываться!
Гость
а пойти вылечится влом?если всё так плохо. или вы из рода йети? в больничку автор анализы на гормоны сдавать, топ-топ, потом год-два полечиться и вы нормальная женщина, а не ёж.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот я и говорю - в больничку сходите, а там вам и назначат или диане 35 или жанин на год-два, они только это назначают от повышенной волосатости.
Мачо
Максимум - секс на пару раз. Проблемных не люблю. Беспроблемных полно.
LiMa
Гость
Сообщение было удалено
Вы такие умные! Думаете я не пробовала в больничку ходить?! Ходила лечилась и в салоны хожу и на лазер и Диане пила почти 2 года и все на месте!!!! Лучше конечно, чем было, но это не спасает ситуацию))) Если бы все было так просто я бы не создавала тему. Для меня это реально огромная проблема
Андрюха Питерский
LiMa
Сообщение было удалено
А проблема не раздута?
а то бывает такое женское....Из мухи слона, потому что по телевизору все такие гладкие-гладкие...
а то бывает такое женское....Из мухи слона, потому что по телевизору все такие гладкие-гладкие...
000000
Всегда. как помню на первое место было и есть.симпатия. искра в глазах
(обойдусь без высокопарных слов любви)!
А внешние данные. это сугубо дело вкуса. не всем нравятся кукольные модели!
(обойдусь без высокопарных слов любви)!
А внешние данные. это сугубо дело вкуса. не всем нравятся кукольные модели!
LiMa
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что не раздута((( Тело конечно привожу в порядок, но ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
LiMa
Раздвоение личности
Сообщение было удалено
я ее не отращиваю, просто не получается быть гладкой
Гость
LiMa
Сообщение было удалено
излишне повышенная волосатость -это нездоровье. найдите нормального врача, попить гормоны -это не выход, если есть нарушения в органах которые эти самые повышенные гормоны и выделяет. лечить изначально нужно органы, а после уже и гормоны пить для убирания симтомов. я не доктор, но и так понимаю, что есть причина(болезнь органа) и следствие( в виде гормональных нарушений). в тем более сами себе гормоны не прописывают(что вы и сделали наверняка)а если врач без диагностики выписал-то сжечь этого врача ***!
000000
LiMa
Сообщение было удалено
Фото в студию. типа фрагмент!
Мне главное. что бы не кололось. то фиг вам куни!
А лазерная эпиляция творит чудеса!
Гормоны проверит!?
Мне главное. что бы не кололось. то фиг вам куни!
А лазерная эпиляция творит чудеса!
Гормоны проверит!?
Милашка
Не зацикливайтесь сильно на этом. У меня тоже есть эта проблема. Поверьте, если мужчина любит, то недостатков он не замечает.
LiMa
Сообщение было удалено
показывайте то, что остается
гость
Раздвоение личности
Сообщение было удалено
Щетину что ли никто не видал никогда?
ЧерныйЛекарь
jopa
Сообщение было удалено
Вот она д-ра, надо нашатыря дать понюхать - а она все о себе думает
Гость
Я не представляю-как это заросшая как орангутанг,если не бриться то все тело густо волосами покрыто как у орангутанга?Если так,была бы мужчиной-испугалась бы такую.
Стр@нный
ну если светлые волосы- то никак не реагирую на это, и не люблю волоски на сосках, сися должна быть гладенькая!
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
а пися?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Пися должна быть аккуратно- лохматой
Гость
я не мужчина, но отвечу. на работе есть такая девушка (и она армянка )) правда, не в летах, как Андрюха сказал). руки бреет от подмышек, ноги - от пупка ))) на лице - приличный слой тоналки, чтобы пригладить и закрасить волоски. т.е. если не с близкого расстояния смотреть - нормально. тут довелось увидеть её поясницу (девушка была в юбке и кофте, нагнулась застегнуть туфли) - ужас ужасный, длинные, по 2-3 см волосы, темные, стоящие дыбом, и их много. она говорит, что пыталась оволосение удалять, но фото- и лазерное по ВСЕМУ телу очень долго и дорого, с гормонами тоже что-то не пошло, поэтому просто бреет все доступные места.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
А если не аккуратно-лохматая,из-за этого в сексе откажите?
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
И чему тебя Вася учил? Лысая должна быть, и точка)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, я вообще женщинам не отказываю
Гость
к 34, забыла добавить - мужчины нет, т.к. она стесняется.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Пися должна быть, и точка!
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Я когда в дремучем союзе за тетками в бане подсматривал- то узнал и запомнил навсегда, что волосатая- у тети, и лысые- у девочек!
а лысая тетя- это как-то неестественно, а я за естественную красоту!
а лысая тетя- это как-то неестественно, а я за естественную красоту!
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Правильно, к писе должна прилагаться желанная женщина. То есть желанной она должна быть еще до того,как у видел, что у ней там. Брито или лысо.
Мне вот непобритый там мужик как-то предпочтительней)
Мне вот непобритый там мужик как-то предпочтительней)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
О, я такой весь непобритый, вам понравится!
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Мне тоже непобритые нравятся.
Гость
да ну н-х не л-знуть её ни чего 0_о
Гость
Лысая, волосатая... заладили. А если она наполовину лысая, а наполовину волосатая (лобок), то как это называется?
Модуль
Не люблю восточных женщин.
мне кажется волосатость на красоту не влияет, лучше быть волосатой но красивой, чем нет и страшной)) и насколько знаю волосы можно и лазером удалить и еще чем нибудь, да и многим нравятся волосы. найдешь себе еще богатого)) ну если ты действительно красиво а не так думаешь))
CoYoT
автор хорош разводки писать йети не существует
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
Существуют,см.п.34.Вот понравится мужику такая,а как разденется-там даже на пояснице волосы и что делать?
Гость
Думаю, что такой девушке надо искать мужчину своей нации, который ее полюбит!
Следующая тема
Предыдущая тема
Представьте, вы познакомились с девушкой, она вам понравилась и вы хотите строить с ней отношения. Может даже серьезные( хотя секс на несколько раз тоже рассматривается)
* у девушки хорошая(не идеальная) фигура, красивая внешность, ухоженная, но при более близком знакомстве вы узнаете, что у нее проблемы- она волосатая, как орангутанг :) Естественно, что ВСЮ растительность она удаляет всевозможными методами, но идеального эффекта добиться просто не реально. колючие ноги еще и кожа совсем не айс, пятна от эпиляции.Куда то отдохнуть с ней в компании поехать не получится(она не поедет) я имею ввиду пляж, бассейн и подобные места. Ваша реакция? Ваше мнение? Ваши ощущения? И отношение? Очень уж мне это важно, напишите,тока без стеба)))