хочу сделать операцию по сужению влагалища
привет, мне 19 лет. по природе у меня как сказал гинеколог влагалище не много широкое, но после родов оно сама замечаю стало на много шире и разрыв у меня был сильный. мужа я вообще не чувствую, упражнения кегеля делаю на протяжении всего дня, но результата нет. думаю сделать операцию, сузить влагалище. кто, что знает по этому поводу
тулисса
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Культ девственности2 298 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
немного, намного...
читать трудно когда слова расчленены
читать трудно когда слова расчленены
Гость
В 19 лет уже родили??? Обалдеть :) Ну да ладно.
Насчет операции почитайте на тематических сайтах или сходите на консультацию к пластическому хирургу, лучше него вам никто ничего не расскажет.
Насчет операции почитайте на тематических сайтах или сходите на консультацию к пластическому хирургу, лучше него вам никто ничего не расскажет.
Гость
Лучше любовника заведите с большим х...
Рита
Автор, а упражнения сколько времени уже делаете? За пару дней у вас там ничего не сузится, нужно хотя бы несколько недель. А в 19 лет сужать влагалище...я бы не стала.
Лара
Сообщение было удалено
А муж как относиться,что там шире. Говорил ли Вам? Если нет, то и не надо ничего делать.
вот что вашему мужу надо )
http://s019.radikal.ru/i636/1205/5d/12cf6398c72e.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1205/5d/12cf6398c72e.jpg
Ненавижу свекровь
Если планируете еще раз рожать- то сейчас вам ничего сужать не надо, намучаетесь потом. Родите 2-го ребенка и тогда сразу все и зашьете
Гость
Сообщение было удалено
как можно ,родив одного-сразу планировать второго!?одному хоть ума дать надо,тем более в 19 лет и второго рожать по меньшей мере тупизм(
Гость
У мужа размер какой?
Гость
это все от аноргазмии
Сообщение было удалено
ну зачем же так кардинально сразу?)
ну зачем же так кардинально сразу?)
Элька
Сообщение было удалено
автор ясно написала .что не чувствует мужа.по- вашему как,ощущения автора не в счет ?!
Гость
Чего она там может чувствовать в 19 лет? Оргазм в таком возрасте получают единицы. Лет через 10 все почувствует.
000000
Упражнения кегля дают результат. минимум через пол года!
Был ли оргазм до родов?
Большой риск повредить нервные рецепторы!
И скорей всего делать утяжку с 21года предложат!
Был ли оргазм до родов?
Большой риск повредить нервные рецепторы!
И скорей всего делать утяжку с 21года предложат!
чувак
когда укусит мужа пчела за причинное место,сразу почувствуете))
Лара
где то читала, что помогает спринцевание марганцевкой.
Гость
Сообщение было удалено
А я читала ,что помогают квасцы,только не помню какие,но вумане есть тема про это,по-моему жженые квасцы....
alice
Хоть одна написала правду,а то все как девочки после родов..хорошо,что у нас в стране кесарево по желанию делают...
зачем же операцию,ведь есть препараты мелки всякие сужающие
Ёжа
Попробуйте сначала упражнения Кегеля. Если толку ноль, можете и на пластику, если все настолько ужасно.
Гость
А мне вот в родах эпизиотомию неудачно сделали. Расширен вход, недошили они что ли... Так что никакими кегелями не накачаешь, это ж для влагалища, а не для входа. Внутри все в порядке. Тоже планирую операцию по сужению...
Крис
я операцию сделала - хожу довольная . 80 000 р. Москва.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
жженые квасцы в китайских палочках дайлинь кажется называются.с травами.они подсушивают слизистую и все.до3лет деткиных трудно нралаживать удовольствия.управнения долго делать надро и чуть не весь день плюс тазовую диафрагму тренировать.чувствительность возвращается бувает через год и два..
Лола
Попробуйте анальный секс,мммм
такая прелесть
такая прелесть
Anna3671
Я могу порекомендовать хороший крем для вагины, который улучшает её упругость и уменьшает размер. Называется NARON. Лично мне очень помог.
Заказывала через интернет здесь - http://goo.gl/imqxLS
Заказывала через интернет здесь - http://goo.gl/imqxLS
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Скорее операция по зашиванию недошитого :) Возможно вы ошибаетесь и внутри не все в порядке. Эпизиотомия вообще редкая гадость. Врачам так удобнее вот они на и калечат. В большинстве случаев разрывы легче и не вызывают таких последствий. Но их тяжелее зашивать и потужной период будет без эпизиотомии дольше.
Анна
Продам отличный крем для уменьшения влагалища 18again, полностью натуральный, производство Индия. В Индии стоит 2600 руб одна упаковка, у меня всего 4 упаковки, отдам за полцены: все за 5 тыс руб (полная стоимость примерно 4 кремов 10500 руб). Подробности по емейлу: moral2003@mail.ru Получила это все в подарок, но так как я еще не рожала и не веду активную половую жизнь, мне этот крем пока что не нужен. Ищу, кому пригодился бы. Все упаковки запечатаны! Средство судя по отзывам отличное!
Гость
Сообщение было удалено
У мужа вообще размер какой?
Мама дочек
Сообщение было удалено
и что ,я родила в 19,через пару месяцев 20 исполнилось,в 21 родила вторую дочь,сейчас мне 24,растут прекрасные дети,это у вас что то не в порядке....
Алина
Рановато конечно в 19, с другой стороны может у вас там сильное опущение... я вам рекомендую сходить на консультацию к пластическому хирургу по интимной пластике - ***. Он в Москве принимает и подробно вам расскажет, как лучше поступить.
Ирина
У меня после родов тоже тонус мышц снизился, так мне врач советовал с тренажером кегеля заниматься, там эффект побыстрее наступает) У меня kgoal тренажер, мне нравится, эффект месяца через 2-3 тренировок заметила
Форум: Секс
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как раскрепоститься в сексе с мужем4 ответа
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.19 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале43 ответа
- Как раскрепоститься в сексе с мужем5 ответов
- Близость с парнем21 ответ
- Вместо секса муж уходит мастурбировать47 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки26 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов