Существуют ли безопасные дни или это всё фигня? просто надоело и неудобно всегда заниматься в презервативе а детей пока что не хочется в 18 лет.....без презерватива ниразу не пробовали с парнем
Для этого придется составлять график базальной температуры, не меньше 3 месяцев, чтобы вычислить свои опасные и безопасные дни
Алиса
[2294237752]
Почитайте в интеренете. Много информации об этом. Но лучше совмещать безопасные дни+прерывной половой акт. Ну а в опасные дни - презерватив.
Гость
[3830008936]
Безопасные дни могут быть только у роботов. Представьте, высчитали, что у вас начались бд, занялись сексом без предохранения, а организм, опачки, дал сбой именно в этом месяце и овуляция сдвинулась.
Сколько уже тут было тем, как беременеют после секса в любой день цикла.
Гость
[3145819001]
я занималась до 10 дня обычно , кончал он..- не залетала
Гость
[608745862]
безопасные дни
Сообщение было удалено
даже не думай расчитывать на это! фигня !из личного опыта...36 лет мне.
Тот самый аноним
[1211657170]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он или бесплоден, или сперматозоиды малоподвижны.
Автор, если у Вас четкий цикл, тогда в этом есть смысл, люди так живут годами и не бесплодные как здесь пишут, а если цикл плавает, то это не для Вас.
Те кто пользуется этим методом - довольны, против обычно те, кто не пробовал
Гость
[1562372758]
мики
Сообщение было удалено
У меня цикл день в день, но на момент залёта по каким-то причинам (врач сказала, скорее всего из-за сильного стресса, так как я тогда сдавала госы) цикл сдвинулся. Так что это действительно русская рулетка. Вторым вообще забеременела в абсолютно незалётный день даже при плавающем цикле.
Гостья
[3065935803]
Девушка, "надоело" - это ерунда. Не дай Бог залетите (не хотите ведь), то нервов потратите кучу, денег на аборт, да еще и последствия от аборта могут быть. От добра добра не ищут! Это самый безопасный для женского здоровья способ. Не парьтесь. Предохранялась им 12 лет, залетела от прерванного акта.
гость
[1779685062]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте таких советов ))
Когда мы с мужем планировали малыша , я забеременела в том цикле,который считала пролетным,так как улетала в командировку.Все ПА были в "безопасные дни" .
первый раз можно вынуть вовремя, безопасно, главное чтоб успел. И не было потом всякой херни типа молочницы, ведь даже после первых поцелуев с девушкой порой бывают новые ощущения от чухой флоры, хоть и здоровой
Не умничайте. Календарный (ритмический) метод предохранения признан врачами как один из методов естественной контрацепции. Врачи для вас не авторитет, ваше мнение единственно правильное?
Автор, вы можете использовать календарный метод в том случае, если у вас устоявшийся менструальный цикл. Можете сами рассчитать свои дни:
http://babyteva.ru/calc/safe.php
Вероника
[2120795864]
Нам в медучилище рассказывали про женщину, которая предохранялась всю жизнь только календарным методом, и успешно. Но у неё была редкая особенность- бурная реакция организма на выход яйцеклетки во время овуляции: кинжальная боль и обморок. Приятного мало, но зато свои безопасные дни она знала со 100%ной точностью.))
Гость
[4054331278]
Мы с мужем предохраняемся календарным методом уже 7 лет. Но у меня цикл более-менее стабильный после родов. Плюс, я всегда на 99% чувствую, кода у меня овуляция (не обмороки, конечно, но приходится болеутоляющие пить в течении 1ой половины дня, на следующий день после овуляции начинает жутко болеть грудь, и за день до месячных проходит). Арифметика простая. Срок жизни сперматозоида дня 3, яйцеклетки - около 5. То есть до и после овуляции 5 дней только с презервативом или ППА. В итоге, "безопасные" примерно первые 10 дней цикла и последние 10 дней цикла. Но, как тут павильно написали, цикл должен быть одинаковым, что в вашем юном возрасте бывает крайне редко.
Гость
[1562372758]
Старый козёл
Сообщение было удалено
Я вторым неделю до залетела.
Гость
[1562372758]
Вероника
Сообщение было удалено
Вот такие чудо-врачи мне 15 лет назад насоветовали первого ребёнка.
Я тоже забеременела в безопасный день, правда беременность была желанной, но все равно неожиданной .Цикл, если что был 28 дней, даже в одной и той же половине дня ВСЕГДА ,не смотря не стрессы ,смену климата (она у меня в связи с профессиональной деятельностью была частой ) и болезнями (лежала в стационаре с бронхитом, антибиотиками просто закололи, а М все равно началась !)
Аля
[3126932605]
безопасные дни
Сообщение было удалено
Автор, не рискуйте!!!!!! Безопасные дни есть, но только у тех, у кого идеальный цикл. А в 18 лет цикл часто плавает (гормоны + рост организма).
Гость
[2708811199]
Автор, словом, тут советчиков целый воз и Вы сами видите- кто-то всю жизнь предохраняется и ничего, а кто-то , как я ,например, беременеет. Вам всего 18 ! предохраняйтесь календарным на здоровье, но с любимым мужем .И еще - 18 лет - это не тот возраст что бы заниматься сексом с парнем, который сегодня у Вас есть, а завтра и след простыл. Прочитайте про половые инфекции, которые протекают скрыто, поверьте, это не то, что нужно приобрести молодой девушке!Берегите себя !
Гость
[2708811199]
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо, пардон, не повод заниматься сексом с парнем без презерватива ....
безопасные дни это вилами по воде.у меня есть знакомая девушка,которая залетела в месячные!!!приспичил мужу секс.ребенок был желанный.но тем не менее-это к вопросу эффективности.и ППА тоже ненадежно.если что-то не мужику расхлебывать последствия-не ему рожать или не рожать...берегите себя девочки,и используйте более надежную контрацепцию)
гость
[354392117]
У моей мамы идеальный цикл - 28 дней всегда, и тем не менее, результат безопасных дней - я и мой брат.
Безопасных дней не бывает, не верьте ни кому... я вот тоже высчитывала, а забеременела вообще не понятно почему, по графику половой акт состоялся за 4 дня до месячных, а видимо наступил гормональный сбой и результат этого сбоя носится сейчас по квартире как электровеник))) Беременность - это лотерея, можно выиграть сразу, а можно через пару лет... Я забеременела в 24, 5 лет спала с презервативом, и 5 лет высчитывала дни (когда появился постоянный половой партнер), сейчас опять их считаю, но мне уже не страшно снова забеременеть, у меня жизнь сложилась....
111
[2093345660]
Врачи говорят, что если при использовании ппа и календарного метода в течение года не наступает беременность, то есть какие-то проблемы с репродуктивной функцией. Лучше пользовваться презервативом и не греть голову, чем каждый месяц трястись в ожидании месячных.
111
[2093345660]
У меня, кстати, цикл как часы всегда был. Но один раз я долго простояла на остановке, подморозила ноги, и он сдвинулся аж на 10 дней. Вот вам и пожалуйста.
гость
[3219892809]
BoyBaba
Сообщение было удалено
да хоть во дворце живешь - что теперь 10 детей рожать??? мне больше одного в жизни ни за какие коврижки не надо, да и одного то еще не завела, рано мне
Вероника
[1682869205]
почитайте что-нибудь на эту тему(((
В цикле только несколько опасных дней(овуляция+примерно по 72 часа до и после)-опасные,все остальные -безопасные!!!что за бред вы тут несете?
Забеременнеть женщина может только в овуляторный период
Гость
[3129426809]
Таким способом у меня уже пятеро XD Берегите себя!