Мужчины после 40. Как у них с ЭТИМ?
Милые девушки и дамы, столкнулась вот с какой проблемой. Встречаюсь с мужчиной, мне 30, ему 47. Он очень ухоженный, стильный, стройный, следит за здоровьем и фигурой, занимается спортом, подкачанный. Все было супер, пока не дошло до секса((( Весь его внешний вид говорил о том, что он - мачо. Но на деле оказалось все иначе. Проблема в том, что он не может в презервативе - эрекция пропадает мгновенно. Без презерватива еще более-менее, но секс длится час-два, и не всегда с "финалом". Для меня презерватив - единственно возможное средство предохранения, а он его не приемлет вообще. Это мой первый "возрастной" любовник. Подскажите, у них у всех с возрастом такое или мне так "повезло".
Кефир
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс после 50-и22 151 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Возраст тут не причем. Есть люди, которые не могут с кондомом. Психика у них такая.
Надя
У подруги 49-летний любовник. Да, говорит, это не то, что 35-летние (ей самой 35)! Но таже мама не горюй!!! Так что может это действительно психологическая какая-то проблема...
Соглашусь с Керен. Полно мужчин, которые не могут с презиком, неважно в каком возрасте.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Как возраст не причем,мужчины стареют,потенция ослабевает,не до 90 лет же сексом заниматься.
Керен
4, не быстро. При приличном здоровье и регулярной половой жизни ослабевает медленно и нудно.
Как говорит моя дочка, после 60 абсолютное большинство респондентов докладывают о резком улучшении качества сексуальной жизни... Ржу. Она у меня психолог по профессии.
Как говорит моя дочка, после 60 абсолютное большинство респондентов докладывают о резком улучшении качества сексуальной жизни... Ржу. Она у меня психолог по профессии.
Анна
Мне не нра любовники в возрасте. Всякие были7 Лучше всего молодые до 25.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Вот именно при приличном здоровье,а у большинства мужчин после 40 болезни вылезают,есть конечно и здоровые,но их мало.А мужчины это не женщины-которые всегда могут,но не всегда хотят,у них наоборот.
марьванна
ну не нравится- спите с тем ,кто нравится .
Гость
В таком возрасте большинство сначала не может начать , а потом не может кончить.
Гостья
Все индивидуально. Если для Вас презерватив - единственное приемлемое средство, значит Вы друг другу не подходите. Я только с мужем начала жить без, т.к. не исключаю беременность. Если бы это был просто любовник, зачем рисковать?
Гость
Я знала такого и в 32. В основном у них хозяйство большое и толстое, что они якобы в презиках ничего не чувствуют.
Гость
знакомому 45, бл я затрахивает до ужаса, стоит все как надо
Кефир
Гостья
Сообщение было удалено
Вы правы. Я молодая, фертильность хорошая, рисковать не хочу, травить себя таблетками - тоже. Все же надеюсь, может, у него такое на начальном этапе - волнение, новая партнерша и т.д. Может, со временем будет лучше? Или я зря надеюсь? ((
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО не возрастное. это и у молодых бывает гораздо чаще.
так как не знают свой организм!
Мне шестой десяток в разгаре и я не мачо. но снять 20летнюю. не проблема. но не нать!
Дело не в возрасте. а в совпадении темпераментов и вкуса.даже гармонии
отношений!=старый членсс!
так как не знают свой организм!
Мне шестой десяток в разгаре и я не мачо. но снять 20летнюю. не проблема. но не нать!
Дело не в возрасте. а в совпадении темпераментов и вкуса.даже гармонии
отношений!=старый членсс!
ГостьяЯ
Мужу 48, мне 30 каждый день готов как пионер и не по одному разу. Так что каждому свое. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20-летнюю!Вы слишком самоуверены.А захочет ли она мужчину на шестом десятке,когда молодых полно,если только за деньги,но это другой вопрос..
Керен
13, не надейтесь.
Керен
Мне нравится слово "снять". Уважение что к себе самому, что к даме - бросается резко в глаза.
Котя
Кефир
Сообщение было удалено
Нет ,лучше не будет
У меня был такой и поверьте мне,что потом вам от секса будет тошнить.
Вы либо будете ему делать мин-ет всегда ,чтоб отстал или избегать секса .
Сразу прикольно по часу,а потом не смешно все это ,а особенно когда он не может кончить
У меня был такой и поверьте мне,что потом вам от секса будет тошнить.
Вы либо будете ему делать мин-ет всегда ,чтоб отстал или избегать секса .
Сразу прикольно по часу,а потом не смешно все это ,а особенно когда он не может кончить
Котя
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
Не верю что много раз в день
Хотя ...возможно ...он на этом помешан и в таком случае вы у него не одна
Как женщины бывают нимфами,так и мужчины
Хотя ...возможно ...он на этом помешан и в таком случае вы у него не одна
Как женщины бывают нимфами,так и мужчины
Кефир
Котя
Сообщение было удалено
Эх! Как жаль! Значит, будем просто "дружить", мне он очень интересен как собеседник и друг, а вот с сексом не складывается
Котя
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
У вашего мужа болезненное повышение полового влечения ,обусловленное эндокринным, нервным или психическим расстройствами.
Делайте выводы
Делайте выводы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котя
Кефир
Сообщение было удалено
Это лучше
Котя
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
Так же...
Как вы написали,что ваш муж в 48 лет может много раз в день заниматься этим,говорит о выраженным импульсивным, часто неконтролируемым, навязчивым стремлением к разнообразным половым контактам с разными партнерами. При этом у него на все 100 наблюдается высокая степень неразличимости сексуального объекта: часто пол, возраст и внешность ╚подвернувшегося под руку╩ партнера имеют мало значения.
Все связывается с эндокринной дисфункцией, явлениями местной гиперестезии, нервными или психическими расстройствами. Особенно часто наблюдается у психопатических личностей, особенно истероидного круга, а также при олигофрении.
Так что не хвастайтесь ,а лучше подумайте об этом серьезно
Как вы написали,что ваш муж в 48 лет может много раз в день заниматься этим,говорит о выраженным импульсивным, часто неконтролируемым, навязчивым стремлением к разнообразным половым контактам с разными партнерами. При этом у него на все 100 наблюдается высокая степень неразличимости сексуального объекта: часто пол, возраст и внешность ╚подвернувшегося под руку╩ партнера имеют мало значения.
Все связывается с эндокринной дисфункцией, явлениями местной гиперестезии, нервными или психическими расстройствами. Особенно часто наблюдается у психопатических личностей, особенно истероидного круга, а также при олигофрении.
Так что не хвастайтесь ,а лучше подумайте об этом серьезно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да наверно. трое это не тенденция.с третей нацеловались и отвез домой!
Не тянет к ней и у всё!
Не тянет к ней и у всё!
ГостьяЯ
Котя
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) мдааааааас, "ставлю диагноз по фото")))))))))))))))) вот по-этому у нас медицина в таком упадке))))))))))) Даже комментировать эту ахинею не буду)))))))))))))))
Керен
Котя 24, ну хвастается, а вам-то что? Она допустим хвастается, а вы к примеру позавидовали... а я вообще сижу и ржу над вами обеими. Что поделать, несколько раз в день и это и правда смешно.
Котя
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
И не надо комментировать
Это ваши проблемы и больной муж
Это ваши проблемы и больной муж
Котя
Керен
Сообщение было удалено
Да ладно уже позавидовала :-)))
Но согласна,что смешно
Но согласна,что смешно
хххх
Котя
Сообщение было удалено
Скорей всего простата. обследоваться и массировать !
Руками или ..любимой!
Руками или ..любимой!
ГостьяЯ
Керен
Сообщение было удалено
Слушайте!!! то, что у большинства мужчин даже в молодом возрасте наблюдаются проблемы с потенцией и с желанием не является нормой. Я сказала о физиологической возможности,а не о патологической потребности секса. А тут сразу развелись "Чумаки" ставящие диагноз.)))))) Еще раз повторяю - мой пост не означает, что муж бегает за мной с вставшим ч...ом по квартире утром в обед и вечером, а ровно то, что у нас не возникает проблем при обоюдном желании, даже если оно возникает чаще чем 1 раз в день.))))
ГостьяЯ
Котя
Сообщение было удалено
Вы своего "залечили" до 1 раза в полгода))))))) А чаще - "иди лечись милый - ты олигофрен сдается мне))))))))))))))))))))))))))))"
Котя
Керен
Сообщение было удалено
Ненавижу,когда женщины строят из себя
Они думают ,что все так классно у них,а капнешь...,так воняет за километр
Они думают ,что все так классно у них,а капнешь...,так воняет за километр
марьванна
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
не от большого ума смеетесь ,всё правильно вам написали.
Котя
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
Я про себя ничего не написала,поэтому ваши дебильные фантазии и выводы делать не стоит.
Мышака
Котя
Сообщение было удалено
Даааа, сколько же у нас неудовлетворенных теток, живущих с импотентами)))) Как на Гостью набросились)))))))))) Порадуйтесь за человека, что все хорошо, так нет же - диагнозы ставят)))))) Своих мужиков лечите))))
ГостьяЯ
Котя
Сообщение было удалено
Неудовлетворенная, убогая женщина. Мне Вас жаль, можете дальше надрываться)))))) Ах да...Вам наверняка не нужна моя жалость.)))))))))
Гость 69
Были любовники разных возрастов, проблемы с потенцией бывают у всех, зависит от человека. Иногда это разовое явление, а бывает что нет. Я бы не надеялась на положительный исход. Есть отдельные мужчины и после 45 ого-го, но это редкость к сожелению.
ГостьяЯ
Котя
Сообщение было удалено
Копайте у себя, тоже мне археолог.)))))))))))))))))
Котя
Мышака
Сообщение было удалено
Ну это то,что я написала в посте 33
═- ═
ГостьяЯ-Мышака
если вы думаете ,что поменяете имя и от этого мы не узнаем вас,то ошибаетесь
Ваш ИР - 2692092024
Порой нужно думать хотя бы иногда
══
═- ═
ГостьяЯ-Мышака
если вы думаете ,что поменяете имя и от этого мы не узнаем вас,то ошибаетесь
Ваш ИР - 2692092024
Порой нужно думать хотя бы иногда
══
Котя
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать
Вот и завоняло
Вы меня очень рассмешили
Теперь понятно,что вы и ваш муж хорошая пара :-)))
Вам же 30 лет
жесть
Вот и завоняло
Вы меня очень рассмешили
Теперь понятно,что вы и ваш муж хорошая пара :-)))
Вам же 30 лет
жесть
ГостьяЯ
Котя
Сообщение было удалено
Продолжайте источать яд и писать ахинею))))))))))))))))))))) На тему посмотрите, там о другом, Вы уже всю ветку загадили своими попытками внушить, что у меня муж больной. Успокойтесь же наконец!!! Откройте кабинет частной практики, если так неймется.
ГостьяЯ
Котя
Сообщение было удалено
Чаще проветривайте помещение))))
А мы действительно гармоничная пара, чего и Вам желаю))))
А мы действительно гармоничная пара, чего и Вам желаю))))
Котя
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
Конечно :-)))
Только в 30 лет я думала у женщин ума побольше будет
Это у всех так или только у вас?
Можете не отвечать ГостьяЯ-Мышака
Вроде и так все понятно
Только в 30 лет я думала у женщин ума побольше будет
Это у всех так или только у вас?
Можете не отвечать ГостьяЯ-Мышака
Вроде и так все понятно
Ася
Моему любовнику 43, мне 28. Он меня просто затрахал)) 3 раза за вечер, т.е подряд практически, минут по 15-20. Откуда у него столько сил?!
Гость
Мышака
Сообщение было удалено
Так вы и есть Гостья,сами себе отвечаете,дурдом...
Ася
Про Виагру не говорите, не может же он 3 раза в неделю ее есть, сердце посадил бы. К тому же она действует несколько часов. А он и с утра уже снова готов и днем и вечером.
ГостьяЯ
Ася
Сообщение было удалено
Сейчас диагноз поставят))))))))))))))))))))))))
Моему сейчас 48 все отлично. Хотя в промежуток между 43 и 45 ухудшилось, но потом стало еще лучше чем было! Вот до сих пор думаю с чем это связано?
Гость
Ну, может, простатит вылечил:))))
Следующая тема