Мужчина не снимает рубашку во время секса
Вобщем познакомилась с парнем. Секса ещё не было, но были взаимные ласки. И, собственно, он сообщает мне, что никогда не снимает верхнюю часть одежды (футболку, рубашку, майку) во время секса. И в принципе не ходит с голым торсом. И не любит, когда его там трогают, в смысле за тело) Блин! Я первый раз с таким столкнулась! Это нормально вообще? Я просто с трудом себе представляю - он без штанов и в майке, это же просто смешно... И вообще, я девушка активная, люблю целовать и ласкать, а тут... В чём прикол? Парень клёвый, без комплексов, а тут такая ерунда... Я даже не знаю, как переубедить его и стоит ли.
Чучундра
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Киса
Настя
Сообщение было удалено
К венерологу вам надо, обоим.
Гость
Чучундра
Сообщение было удалено
псориаз поди. Весь в лишаях. Вот и весь тебе секрет.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
ты старый дроч, пшелнах!
ПыСы
Сообщение было удалено
бэээээээ...гадость какая...и еще проказа может быть
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
скорее всего так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда? Насколько я знаю, если и "пришивают", то он в этом самом смысле не функционирует. Только для того, чтобы по-мужски в туалет ходить. По-этому многие не заморачиваются с этим, смысла нет. Вроде так. Поправьте, если мои познания устарели)
Настя - жирный несмешной тролль. Это ж надо, "шипованный презерватив". Меня тошнит.
Настя - жирный несмешной тролль. Это ж надо, "шипованный презерватив". Меня тошнит.
Giel
Настя
Сообщение было удалено
меня уже тошнит
Юлька
Бегом в КВД, узнаешь, какой заразой он тебя наградил.
Список потом выложить не забудь.
Список потом выложить не забудь.
Гость
я порядочный парень 35лет.желаю познакомиться с раскрепощенной, без комплексов женщиной 25-45лет ,для взаимного приятного общения ,которая очень любит секс и его разнообразие,я люблю дарить даме оральные ласки (куни) доводить ее до реального оргазма видеть как она наслаждается от блаженства .я пишу эротические рассказы,кому нужно спрашивайте я вышлю.
в реале я хочу тебя вылизать сидящую у меня на лице,и чтобы ты кончила на меня,а также сделаю все что захочешь, у меня запретов нет для твоего удовольствия..loves3*mail.ru мой маил
для знакомства нужен скайп чтобы видеть кто есть кто...мой скайп lovessolo
люблю когда женщина умеет маструбировать(ласкать свою киску)и не стесняется это показывать,
размеры не имеют значения,но страсть и разнообразие секса всегда только приветствуется...
в реале я хочу тебя вылизать сидящую у меня на лице,и чтобы ты кончила на меня,а также сделаю все что захочешь, у меня запретов нет для твоего удовольствия..loves3*mail.ru мой маил
для знакомства нужен скайп чтобы видеть кто есть кто...мой скайп lovessolo
люблю когда женщина умеет маструбировать(ласкать свою киску)и не стесняется это показывать,
размеры не имеют значения,но страсть и разнообразие секса всегда только приветствуется...
васин
Чучундра
Сообщение было удалено
есть такое у ребят с гор или ближнего востока ,наверно предки оттуда
Маша
А разговаривает он нормально,, голос хриплый? Может у него трубка вот и не снимает, спросите его или залесте с ним в душ
Я сама прошу мужа, чтобы рубашку не снимал. я в принципе не люблю голых мужчин)))
Гость
А это как-то мешает разве?
Автор, может он ***? На груди шрамы от удаления молочных желез.
У моей подруги была такая же история. Через пол года она увидела МЧ без футболки и эти шрамы, конечно, тоже. ОН долго отнекивался, но потом она и сама стала догадываться, у него не было ни 1 детской фото, никаких друзей из детства, с родителями не общался... В итоге признался, что был девочкой при рождении. Можете не верить, я сама в шоке была - обычный парень на вид.
У моей подруги была такая же история. Через пол года она увидела МЧ без футболки и эти шрамы, конечно, тоже. ОН долго отнекивался, но потом она и сама стала догадываться, у него не было ни 1 детской фото, никаких друзей из детства, с родителями не общался... В итоге признался, что был девочкой при рождении. Можете не верить, я сама в шоке была - обычный парень на вид.
Жесть))) вот это "подфартило" вашей подруге
Ришка
У моего парня на пенесе появились какие-то прыщички. Он говорит что до меня был девственником, а так как сейчас стал регулярно заниматься сексом то они и должны были появиться, и такое у всех парней. Мне с ними даже как-то приятней стало, словно в "шипованном презервативе" Но не знаю, вообще я в этом не разбираюсь, мне всего 15, а у вас тоже так? т.есть эти прыщи это номально?
Нет.. Даже если вы у него первая, это ненормально, нужно к доктору идти
Гость
Нет ,это не нормально и скорее всего там ещё вагон тараканов в его бошке.
Форум: Секс
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа