Стесняюсь покупать презервативы
Вася
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 297 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 157 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Секс после 50-и23 416 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Бойся 228 если пудришь носик
Ну что тут можно сказать...РЖУ!А вообще, Автор, ничего в этом такого экстримального нет!
Гость
Закажи по интернету сразу оптом.
Гость
Все, Вася заканчивай с еплей.
Лапка Б.
во всех супермакретах продаются. набтираешь целую карзину- и вперед! или в сексшоп можно зайти- там "всесвои" или через интернет заказать -= придет запечатаная посылка ьез опозновательных знаков
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Вот тоже не понимаю таких как автор. Ну вот что он как целка будет ломаться у прилавка? Мне было бы стыдно покупать нежданный тест на беременность с понурым лицом или эскапел какой-нибудь. А стесняться покупать презервативы так же глупо как стесняться носить брекеты, к примеру. Чего стесняться? Того, что вы заботитесь о своем здоровье? Да и вообще проблема из пальца - правильно написали вам, покупайте в супермаркетах, там кассиры почти и не смотрят что пробивают.
Марьяна
Чулок одень на голову и иди в магазин
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Покупай в аптеке и не стесняйся.
Глаз
Сообщение было удалено
А ты покупай сразу штук по 100, и смотри свысока на окружающих.
Мама Стифлера
В супермаркетах они у кассы, взял -положил в корзину и стой себе дальше в очереди.
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
а чего стыдного то в покупке теста на беременность или эскапела?!
гость
Сообщение было удалено
Во идиот! В макетах только бомжи презы покупают. ТАМ БРАК ОДИН!
ТОЛЬКО В АПТЕКЕ НУЖНО БРАТЬ.
и д и о т челлов! небось уже вичёвый
ТОЛЬКО В АПТЕКЕ НУЖНО БРАТЬ.
и д и о т челлов! небось уже вичёвый
Лапка Б.
Сообщение было удалено
в смесле- брак??
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
ну конечно, та же пачка и та же цена, у одинаковых поставщиков закупают))
Ирина
купи тогда воздушный шарик за 5 руб
Катя
вам 14 лет?
Гость
Толсто вообщето.Презики в автоматах дорогие,а в общагах их никто не ставит.
Алиса
обычно бабы боятся.. а вам то чего? аахах
Сообщение было удалено
Господи, какая ж ты зануда
Гость
Блин..мне одной никогда ничего не стыдно покупать..??:)То прокладки боятся то презервативы господи..это такой же предмет обихода как и все остальные:)просто подходишь в супермаркете к стойке с презиками берешь и покупаешь:)все просто:)
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а скажите, вы уже что-то заказывали в интим магазинах через интернет? Не надурят? Все по честному?
Настюша
Сообщение было удалено
Вася,что такого,что ты их покупаешь? Какое дело другим,что ты покупаешь? Это же средство защиты во время секса,без него никак. Девушки же покупают прокладки и тампоны,и им пофиг,что о них думают другие. Да Вася,это у тебя какой-то "таракан" сидит в голове
Гость
Сообщение было удалено
+100000000))))))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог362 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
чувак
Сообщение было удалено
супермаркеты затариваются на заводских помойках? буду знать))
чувак
Сообщение было удалено
забегаешь в аптеку ,расталкиваешь очередь с криком : пропустите,пжалста! там человек лежит!
так и привыкнешь
так и привыкнешь
Гость
Сообщение было удалено
Ага, познакомился с девушкой, намекнул ей. чтобы она презики купила, а потом довольный побежал пялить ее. Ну автор и ЛОШАРА.
cle
Ха ха А я не ctесняюсь.Покупаю в б большом фарме.Выбираю долго.Мужиков смущаю даже взрослых.Ржу.
Гость
ВасЯлиса, парня своего попроси покупать
Гость
Сообщение было удалено
В студенческой общаге? Ну да, чем еще заниматься студентам, ка не "этим". Учи предметы, таких как ты "трахальщиков" хоть пруд пруди, специальность осваивай давай!!!
MIss
напиши на листочке, что тебе нужно и покажи фармацевту в аптеке. А вся очередь будет думать , что ты покупаешь для бабушки лекартсво с непроизносимым названием)
Гость
Подумай об алиментах на 18 лет твоей жизни и сразу станешь сильнее
оля
никогда у меня сумочке всегда лежит упаковка
Сообщение было удалено
Советую просто не стесняться! В современном российском обществе уже давно стало нормой приобретать презервативы в аптеках, супермаркетах, магазинах. Это говорит о зрелости общества и о том, что люди проявляют заботу друг о друге.
Сообщение было удалено
Просто не стесняться. Потому что покупка презервативов, это как покупка других нужных для жизни и быта вещей. В современном российском обществе уже давно стало нормой приобретать презервативы в аптеках, супермаркетах, магазинах. По данным, предоставленным КОМКОН-Фарма, чаще всего, их приобретают в прикассовой зоне, наряду со стандартным набором продуктов. Это говорит о зрелости общества и о том, что люди (а особенно молодежь) проявляют ответственность и заботятся о здоровье друг друга и о себе.
Лилу
А я как то поспорила и меня взяли на слабо, и отправили меня за этим самым, но естественно не для меня.
Я не сдалась и пошла, сделала лицо кирпичем и приобрела эту покупку, и вобщем ничего особого, покупка как покупка, я раньше никогда не делала таких покупок, пришла и отдала покупку.
Я раньше тоже многого чего стеснялась приобретать, час нет с этим проблем, никаких ;)
Я не сдалась и пошла, сделала лицо кирпичем и приобрела эту покупку, и вобщем ничего особого, покупка как покупка, я раньше никогда не делала таких покупок, пришла и отдала покупку.
Я раньше тоже многого чего стеснялась приобретать, час нет с этим проблем, никаких ;)
Лариса
Госпади, наоборот тобой будут гордиться, что ты задумываешься о здоровье
Форум: Секс
Всего: 486 642 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Недоразумения в постели7 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?30 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
- У кого сегодня было?85 ответов
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- У кого сегодня было?85 ответов
- Мужик слился после секса59 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?30 ответов
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
- Начала сосать при просмотре «женского форума»13 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?13 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
Следующая тема
Покупать в магазине стесняюсь, а девушек просить неудобно. Как посоветуете поступить?