Парень считает, что секс в отношениях - не главное
Что скажете по этому поводу? Парень вспоминает про секс только когда возникает животная потребность. А так ему проще самому. Говорит секс не главное. Много других дел в жизни. И так с самого начала со мной и со всеми остальными.
Он прав, секс не на первом месте должен стоять. А если ему проще самому, то скорее всего в жизни одни брёвна ему попадаются, либо он просто не любит секс, такое бывает, правда, обычно у женщин)
ошщ
[718705378]
занимается с вами сексом, не отказывается, в чем проблема? Если бы секс был главным в его жизни, то можно не работать, никуда не ходить а только сексом целыми днями заниматься?
секс-не главное в жизни.Это всё неплохо.Плохо то, что вы по первому его щелчку спешите удовлетворить его животную потребность в надежде на то, что он на вас женится.Не женится.
для него секс с ВАМИ не важен, а с другими возможно будет важен )
Гость
[2055289983]
Знаете хорошую пословицу на эту тему? Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. Вот как то так.... Вас судя по теме волнует исключительно то что парень сказал что секс не главное, главное чтоб и вам и ему было комфортно вместе, чтоб ваша сексуальная жизнь устраивала вас обоих, а уж раз в месяц это будет или 5 раз в день, это исключительно ваши желания
хххх
[1075112396]
Анна
Сообщение было удалено
Вопрос конечно интересный!
Я считаю секс одно из составляющих к здоровью.любви.уважению.достатку итд.
И если одно выпадает. конструкция становится неустойчивой!
В молодости должна быть супер активность.через год темперамент стабилизируется.
а иногда и подстраивается. на 2-3 в неделю!
гость
[57032394]
Анна
Сообщение было удалено
я также думаю
намного важней общение и понимание
пика
[2413459715]
Мой парень тоже так считает поэтому и женился на мне а не хотел только потрахать!
пика
[2413459715]
мы скоро поженимся
Глаз
[271856341]
Всё правильно, главное не секс, а его доступность. Т.е. когда захотел тогда получил.
1) Вы пишите на ящик(страницу)письмо,я полностью возвращаю Вам его текст
2) Видео нахождения на странице во всех вкладках
3) Также доказательства на Ваш выбор
Пароль при взломе НЕ МЕНЯЕТСЯ
Пользователь ни о чем не догадывается!
Полная Анонимность и Конфиденциальность
Оплата производится после получения доказательств,
после оплаты вы получаете ПАРОЛЬ от заказанного(ой) ящика(страницы)
Оплата заказа осуществляется через сервис Яндекс деньги.
Контакты:
Email: vzlom-xakk@yandex.ru
Гость
[3017055057]
я тоже считаю секс не главное. я тетя. мне и раза в неделю /две достаточно. когда ваш мир богат и полно эмоций, нужда в животных примитивных эмоциях отпадает.
kAnfetka
[720016450]
гхг90 8
Сообщение было удалено
Женился ужо))
kAnfetka
[720016450]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
тогда и встречаться не начинают , если изначально он не важен, а с другими важен.
ржунимагу
[1613168086]
конец света. Бабы помешаны на ебле,а мужикам он изредка нужен .Мне лично тоже по барабану эти нелепые телодвижения. Ну разве что иногда........
Юля
[772736532]
Секс-ВАЖНЕЙШАЯ составляющая гармоничных,здоровых отношений!!!И только люди с низким либидо удобно прикрываются отмазками типа "важно понимание","секс-не главное"и прочий бред...Сексу УРА!!!
Гость
[9993587]
Нет секса-нет отношений!
Олег
[52208683]
считаю так же, что секс это не главное, приелся, не доставляет уже такого удовольствия как раньше
Гость
[1592634729]
ошщ
занимается с вами сексом, не отказывается, в чем проблема? Если бы секс был главным в его жизни, то можно не работать, никуда не ходить а только сексом целыми днями заниматься?
Нпправда при чем тут весь день у меня муж вообще его не хочет либидо говоиит нет у него ему что есть что нет хоть в золото одерься и гипюры ему пофиг на это так что как его нет и не будпт ьюбить любит духовно очень но этого ему не надо почему то хоть я и темпераментная а он спокойный скорее всего я такая а он пассивный ему 1 раз в неделю хватает хотя ему еще только 42 женщин нет других я проверяла незнаю что за причина я бревном не лежу
Знаете хорошую пословицу на эту тему? Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. Вот как то так.... Вас судя по теме волнует исключительно то что парень сказал что секс не главное, главное чтоб и вам и ему было комфортно вместе, чтоб ваша сексуальная жизнь устраивала вас обоих, а уж раз в месяц это будет или 5 раз в день, это исключительно ваши желания
Так их нет и раза в неделю говорит нет либидо ему безразличен он Он только о доме думает о делах бытовых плевать ему на меня хотя я красивая ему без разницы белье гипюровое он ни сколько этим даже незаинтересован поэтому все раз в неделю и то редко Хотя тпмпераментная а он пассивный
Гость
[2447063525]
семя раздора
для него секс с ВАМИ не важен, а с другими возможно будет важен )