Гость
Статьи
Меня хотят все просто …

Меня хотят все просто ........

Вот такая ситуация( все хотят меня только как женщину( а я хочу серьезных отношений,ну почему?! Я никогда себя не позиционировала как женщину вамп или любовницу,никогда супер откровенного ничего не одевала ,веду себя даже высокомерно иногда,на мужиков не вешаюсь,а меня лишь просто хотят(( Сегодня поговорила с знакомым парнем ,пожаловалась что не могу найти любовь,такую какую хочу,он сказал мне что я очень сексуальная и даже он видит меня как обьект для утех (((Я сама по себе смешная-веселая ,могу быть умненькой:) язвительная(ну тоесть язык подвешан) люблю готовить детей ,хочу семью,ну почему так? Как стать такой чтобы со мной хотели завести серьезные отношения? Мне 23 года,были 1 длительные отношения и 2 мимоходом всего(( хочу семью и деток!Дайте советы люди добрые)))
А.
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
"....люблю готовить детей")))) может в этом причина?)
Гость
Нафига вам отношения? Пока хотят пользуйтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что проблема в этом))))))))))))
ник
Не, умненькой не можешь.
Никто не хочет иметь серьёзных дел с высокомерной женщиной.
Гость
есть такой тип женщин, их все хотят, но никто не женится

это судьба
гостья
здесь добрых людей нет )))видно не пришло еще твое время
Гость
23 года, веселенькая, не замужем - ясен пень, все хотят) Потерпи, Автор, 5 лет, количество желающих резко пойдет на убыль))))))))
Вера
Муахахахахах) да действительно дело в поедании человеческих личинок)) думаю мужчины этого пугаются, да и секрет вашей секс. привлекательности в этом(в китае так делают)
хххх
У молодых и должен быть трах на уме.не на старости же трахатся!

Секс. один из составляющих кирпичиков любви.без него конструкция.

долго не просуществует!

Смени имидж вызывающий. желание секса!
Гром
хххх
Сообщение было удалено
необязательно... мои бабушка с дедушкой 5 лет встречались без секса.
Гость
А.
Сообщение было удалено
какая в 23года семья? вы не смешите)) в 23года - это дети еще совсем. Вам еще на ноги встать надо,нагуляться,а потом только о семье думать

Встречайтесь для своего удовольствия,путешествуйте,найдите интересное хобби
Гость
А.
Сообщение было удалено
Не там ты советов спрашиваешь,..ох не там. Здесь тебя только обкакают, одно расстройство(((
Alpha & Omega
"Вы случаем, не Овен по гороскопу? \n
Каких советов вы здесь ищите? \n
Хотите семью - получите. Мы всегда получаем то, что хотим."
анаста.
как всегда куча грязи и ничего путного. Я считаю, что мужчины любят глазами, и то что они вас хотят - это же клево!!! Всё начинается с симпатии... а детки и семья - это уже постфактум. Радуйтесь, всё у вас клево!! А остальные просто завидуют.
злая королева
А может у тебя просто самооценка завышена и ты переживаешь культ собственной личности?
Если покороче,то мужчины смотрят на женжину,как на очередную непокоренную ими вершину или,как на мать своих будущих детей.Вот и анализируйте:то ли дело в вас,и вы не можете им дать ничего кроме секса(по их представлению) или в них,они действительно слишком малы и в голове одни гормоны.
Alisa
"[quote="А."]Вот такая ситуация( все хотят меня только как женщину( а я хочу серьезных отношений,ну почему?! Я никогда себя не позиционировала как женщину вамп или любовницу,никогда супер откровенного ничего не одевала ,веду себя даже высокомерно иногда,на мужиков не вешаюсь,а меня лишь просто хотят(( Сегодня поговорила с знакомым парнем ,пожаловалась что не могу найти любовь,такую какую хочу,он сказал мне что я очень сексуальная и даже он видит меня как обьект для утех (((Я сама по себе смешная-веселая ,могу быть умненькой:) язвительная(ну тоесть язык подвешан) люблю готовить детей ,хочу семью,ну почему так? Как стать такой чтобы со мной хотели завести серьезные отношения? Мне 23 года,были 1 длительные отношения и 2 мимоходом всего(( хочу семью и деток!Дайте советы люди добрые)))[\/quo\n
\n
\n
Что мужчины видит в вас , так и выражают!!! Вы можете сами себя не видеть со стороны. Если вы хотите серьёзных отношений - научитесь вести себя серьёзно!!!"
И.
и перестаньте готовить детей...
Гость
Автор, мне 28 и то же самое. Один парень предлагал вместе жить, но тогда он еще страдал по своей бывшей и ему нужна была домработница в моем лице.

Согласна с 44. Лучше пусть хотят, чем смотрят как на клуху для рождения детей, стирки, уборки и т.п.
Форум: Секс
Всего: 71 936 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем