Если у вашего полового партнера есть винирическая болезнь
Здраствуйте дамы!Мне 21 год у нас с моим МЧ сейчас дела идут к сексу,мы встречаемся уже полтора года,НО я не когда не интересовалась..а вдруг у него есть какие-нибудь венирические заболевания и он заразит меня?Ему 24 года,о сексе мы с ним разговаривали,он спал примерно 3-4 девушками,тоесть опыт есть,очень любит меня,заботливый,за собой всегда следить,очень ухожен и красив,но я все равно переживаю,я как-то у него спросила,нет ли у него ткого рода болезней?Он посмеялся и сказал,что нет,а если врет,ну может он даже не обследовался?Знаю я ***** и может просто себя накручиваю,но это мое здоровье,а насильно я же не потащу его в больницу?Честно говоря я ему может и верю,просто как уйти от этих мыслей?
Аленушка
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Секс после 50-и24 077 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 010 ответов
- Культ девственности2 297 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 489 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
вынурическая болезнь
Полтора года в отношениях без секса - бааааатюшки, держите меня семеро !
Уходя от вас он идёт других баб трахать, конечно он что-то подцепил наверняка
Уходя от вас он идёт других баб трахать, конечно он что-то подцепил наверняка
мышь серая
Сообщение было удалено
Почему не потащите? Нет справок - нет секса без презерватива (в идеале и до брака/сожительства нет секса без презерватива). Инфекции бывают и скрытые, и заработанные не половым путем. Да и случаи получения гепатитов и чего похуже в поликлиниках - нередкая новость. Я считаю, любой нормальный человек, интересующийся своим здоровьем, хотя бы раз в год сдает минимальный набор анализов. Это своеобразное уважение к себе и к половому партнеру.
не смотрите НТВ
это когда на зубах виниры?
Бернадэт
Партнёр клеит виниры на не предназначенные для этого места? он на этом помешан? в этом заключается винирическая болезнь?
Зря смеетесь. Уроплазмоз и микоплазмоз наверняка есть.
Гость
Сообщение было удалено
Не. Видать прямо на члене виниры. Или на нем зубы (чьи??), а на них виниры???((((((( Ужос.
Гость
правильно делаете, что волнуетесь, я вашем возрасте из-за своей доверчивости только от одного партнера словила столько, пол года потом лечилась от популярных зппп и их последствий.. терь в постель после справки допускаю, и спросить не стесняюсь, свое здоровье всё таки.
Гость
Хламидии-редкостная дрянь, причем не излечимая. Протекает у мужчин практически бессимптомно.Правильно делаете, что боитесь.
Миша
чем трахаться неразборчиво, сначала подучили бы грамматику
ты конечно не Венера, но есть в тебе что то вИнерическое)))
Ариадна
Идите вдвоем в КВД, и сразу настоящие данные его анализов возьмешь, пока он их подделать не успел.
Аленушка
Венерические заболевания,извините за Ошибки,просто спешила очень,писала наспех.Я имею ввиду ЗППП и прочие заболевания которые передаются половым путем,забыла указать,Я ДЕВСТВЕННИЦА и то что я состоя в отношения с парнем полтора года не занималась сексом,не вижу в этом ничего ужасного!Ув. Михаил,трахаться я собираюсь не без разбора,первый секс если вы внимательно читали у меня будет с моим молодым человеком,с которым я давно состаю в отношениях:/
Малу
Сообщение было удалено
А уже грамотной можно и неразвборчиво
Гость
не когда-НИКОГДА
занимайтесь сексом с презервативом и будет вам счастье. захочет без-чтобы никому не было обидно вместе идете в квд и сдаете анализы, далее по ситуации
чукча
Боже.... все глаза пообломала, пока прочитала ! В 21 год столько ошибок, будто 5-тиклашка писала. Про презики Ваш МЧ не знает ? А то сейчас в очередях супермаркетов и помоложе люди презики на ленту выкладывают....
Миша
Сообщение было удалено
это совсем другое дело! :-)
Молодец. Умеете принимать критику и исправляться.
Поддерживаю вас в ваших сомнениях - лучше перестраховаться, чем замалчивать лишь бы он вас не бросил (таких много тут найдется:-)
Надо поговорить с ним тактично - это, кстати, продемонстрирует серьезность вашу и ваших намерений.
Если он умный человек и не ветрогон, поймет и одобрит.
Если нет - ваша очередь думать, нужен ли вам такой.
А если у него ВИЧ, гепатит или еще что? (не дай бог, конечно)
Молодец. Умеете принимать критику и исправляться.
Поддерживаю вас в ваших сомнениях - лучше перестраховаться, чем замалчивать лишь бы он вас не бросил (таких много тут найдется:-)
Надо поговорить с ним тактично - это, кстати, продемонстрирует серьезность вашу и ваших намерений.
Если он умный человек и не ветрогон, поймет и одобрит.
Если нет - ваша очередь думать, нужен ли вам такой.
А если у него ВИЧ, гепатит или еще что? (не дай бог, конечно)
Анонимус
Сообщение было удалено
явные признаки СПИДа
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не думала , что именно эти признаки - признаки СПИДа. По- моему, они совершенно другие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Другой Гость.
дебильная тема
полная неграмотность
почему их пропускают?
полная неграмотность
почему их пропускают?
Аксана
ого
Гость
Сообщение было удалено
Осчусчение такое, что чем больше ошибок будет Зделано в названиЕ темы, тем больше будет чейтателей и пейсателей)
Полиграф Полиграфович Полиграф
Сообщение было удалено
ВПЧ например, передается и с презервативами, это вам любой врач подтвердит. Суть в том, что чтобы сделать полный анализ на ВПЧ и все остальные ЗППП нужно порядка 4000руб. В КВД полный анализ не делают. Я кстати тоже девственник, а моя девушка нет, я знаю у нее были парни, хотелось бы тоже у нее спросить а она вообще проверялась хоть раз.
Someone
Если боитесь, значит предохраняться надо.
Форум: Секс
Всего: 489 434 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Позы11 ответов
- Либидо после Замершей беременности6 ответов
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?96 ответов
- Сделала парню минет, в ответ ничего. Нормально ли?37 ответов
- С женщиной какого роста лучше секс?16 ответов
- Женщина и молодой парень23 ответа
- Мой муж смотрит ЭТО!!!21 ответ
- С хорошей песней и секс веселее ..3 ответа
- Муж нарушил сакралтность интима21 ответ